• 16 Ноября 2024, 03:32:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Грудь

Автор Тема: Грудь  (Прочитано 1723 раз)

Zuboskal

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Грудь
« : 17 Апреля 2005, 17:44:25 »

Вот у меня такая проблема -впалая грудь. Это она у меня по краям растет , а внутренняя часть слабо, и к примеру даже футболка безпантово сидит.Не знаю что делать. Ваще не качается изнутри что снизу, что с верху?

Vamp

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Грудь
« Ответ #1 : 17 Апреля 2005, 19:42:44 »

> Вот у меня такая проблема -впалая грудь. Это она у меня по краям растет , а внутренняя часть слабо, и к примеру даже футболка безпантово сидит.Не знаю что делать. Ваще не качается изнутри что снизу, что с верху?

Та же фигня(была). Советовали жим узким и Fly разводки. После двух месяцев узкого стало получше :)

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Грудь
« Ответ #2 : 17 Апреля 2005, 20:31:42 »

Попробуй следить за осанкой. Может и по причине сутулости.

Vamp

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Грудь
« Ответ #3 : 18 Апреля 2005, 06:53:03 »

> Попробуй следить за осанкой. Может и по причине сутулости.

Не понимаю как осанка может влиять на рост мышц груди.

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Апреля 2005, 07:56:43 »

Я начал ходить в спортзал, у меня грудь вообще отсутствовала, а сейчас очень даже ничего-г-о...
РАботай на жим средним и узким, да разводку я этим себе грудь вырастил и надеюсь ещё увеличу

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Апреля 2005, 09:26:02 »

> Вот у меня такая проблема -впалая грудь. Это она у меня по краям растет , а внутренняя часть слабо, и к примеру даже футболка безпантово сидит.Не знаю что делать. Ваще не качается изнутри что снизу, что с верху?

Попробуй делать дыхательные пулловеры, чтобы грудная клетка была выпуклой. Особенно хорошо идет после тяжелых приседаний или становой тяги. Вес бери не большой - главное здесь растяжка.

Zuboskal

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Апреля 2005, 15:15:19 »

> Попробуй делать дыхательные пулловеры, чтобы грудная клетка была выпуклой. Особенно хорошо идет после тяжелых приседаний или становой тяги. Вес бери не большой - главное здесь растяжка.

А это что такое

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Апреля 2005, 15:33:34 »

> > Попробуй делать дыхательные пулловеры, чтобы грудная клетка была выпуклой. Особенно хорошо идет после тяжелых приседаний или становой тяги. Вес бери не большой - главное здесь растяжка.
>
> А это что такое

Поллувер
http://www.ironmine.narod.ru/books/insider/34_pullover.htm

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Апреля 2005, 16:50:11 »

> Попробуй делать дыхательные пулловеры, чтобы грудная клетка была выпуклой. Особенно хорошо идет после тяжелых приседаний или становой тяги. Вес бери не большой - главное здесь растяжка.

согласен полностью. дыхательные пулловеры отличное упражнение для расширения грудной клетки.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Апреля 2005, 16:51:26 »

Хех,парнишь,не парься по поводу формы груди.качай её на массу,жимом лёжа,самым обычном,когда дойдёшь до больших весов в жиме лёжа и нарастишь килограммы мяса на груди,тогда будешь работать над формой,а именно оттачивать форму

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Апреля 2005, 17:08:43 »

>> Хех,парнишь,не парься по поводу формы груди.качай её на массу,жимом лёжа,самым обычном,когда дойдёшь до больших весов в жиме лёжа и нарастишь килограммы мяса на груди,тогда будешь работать над формой,а именно оттачивать форму

Да,не у он говорит, что грудь ВПАЛАЯ. Просто качать массу - неправильный подход. Нужно сначала пуловерами сделать грудную клетку выпуклой, а потом приниматься за массу.
Это мое мнение.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Апреля 2005, 10:03:57 »

...Рыдал...что значит пулловерами сделать грудь выпуклой? ))).....Надо просто не сутулиться и грудь будет выпуклой))

Zuboskal, если ты новичек то не парься, делай жим узким. Если же ты более или менее подготовленный и можешь нормально восстанавливаться после тренировки, то добавь в программу кроссоверы.

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Апреля 2005, 12:10:47 »

>
> Да,не у он говорит, что грудь ВПАЛАЯ. Просто качать массу - неправильный подход. Нужно сначала пуловерами сделать грудную клетку выпуклой, а потом приниматься за массу.
> Это мое мнение.

А что, одно другому не мешает.  Пулловеры после приседов, после обычного жима пара подходов на тренажере на добивку.

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Грудь
« Ответ #13 : 22 Апреля 2005, 09:46:38 »

> ...Рыдал...что значит пулловерами сделать грудь выпуклой? ))).....Надо просто не сутулиться и грудь будет выпуклой))

Не грудь, а грудную клетку можно сделать более выпуклой.
Не плачь, все будет хорошо:-))))))

Botas

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Апреля 2005, 15:50:26 »

Ты отжимайся  дома  , 20 раз  каждый день и все будет ок  , проверено на друге ...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.