• 12 Ноября 2024, 07:17:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

грудная клетка

Автор Тема: грудная клетка  (Прочитано 2574 раз)

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
грудная клетка
« Ответ #15 : 09 Мая 2006, 16:42:15 »

А вообще, вряд ли пулловер поможет. Лучше просто делать жим лежа.

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
грудная клетка
« Ответ #16 : 09 Мая 2006, 16:52:45 »

Цитата: Mr.Z
А вообще, вряд ли пулловер поможет. Лучше просто делать жим лежа.

В комплексе, имхо, нужно делать и жим и пулловер.

Jeel

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
грудная клетка
« Ответ #17 : 09 Мая 2006, 16:55:33 »

2DrAiboleath
Ты можешь сделать "большую дугу", подняв зад до уровня скамьи, а можешь сделать "маленькую дугу", опустив зад как можно ниже (почти сесть на пол) и уперевшись лопатками о скамью. имхо именно во втором варианте нагрузка на брюшную полость не столь высока.

kranch

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
грудная клетка
« Ответ #18 : 09 Мая 2006, 19:14:40 »

Цитата: DrAiboleath
3 месяца назад, почитав форум, я начал делать после приседов дыхательный пуловер, дабы растянуть грудную клетку.
Но сейчас я заметил, что она никак не растянулось, зато выросли "зубчатые" мыщцы, причем довольно хорошо=)
Не подскажите, почему?
Может, что неправильно делаю?

Дыхательный пуловер с приседаниями забойная вещь. Отлично разносит грудную клетку. Плюс, естественно, упражнения на грудь. Но "дыхательный" пуловер. Т.е. при выполнении дыхательного пуловера основная задача это дышать. Глубоко, полной грудью, стараясь максимально её наполнить при вдохе. Выполняется лёжа вдоль скамьи , с НЕбольшим весом(мелкий гриф, гимн. палка с 5кг-вым блинчиком посередине и т.д и т.п.) широким хватом, чтобы исключить посторонние мысли типа:"А где моя задница, а насколько растянулась моя брюшная стенка, а какой вес я взял сегодня и т.д.", и дышится. Себе на здоровье и девушке на гордость.)

DrAiboleath

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
грудная клетка
« Ответ #19 : 09 Мая 2006, 20:01:48 »

Цитата: kranch
3 месяца назад, почитав форум, я начал делать после приседов дыхательный пуловер, дабы растянуть грудную клетку.
Но сейчас я заметил, что она никак не растянулось, зато выросли "зубчатые" мыщцы, причем довольно хорошо=)
Не подскажите, почему?

Дыхательный пуловер с приседаниями забойная вещь. Отлично разносит грудную клетку. Плюс, естественно, упражнения на грудь. Но "дыхательный" пуловер. Т.е. при выполнении дыхательного пуловера основная задача это дышать. Глубоко, полной грудью, стараясь максимально её наполнить при вдохе. Выполняется лёжа вдоль скамьи , с НЕбольшим весом(мелкий гриф, гимн. палка с 5кг-вым блинчиком посередине и т.д и т.п.) широким хватом, чтобы исключить посторонние мысли типа:"А где моя задница, а насколько растянулась моя брюшная стенка, а какой вес я взял сегодня и т.д.", и дышится. Себе на здоровье и девушке на гордость.)

всем спасибо=)
дело вроде пошло=)

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
грудная клетка
« Ответ #20 : 10 Мая 2006, 14:07:44 »

А тягу рэйдэра кто нибудь пробовал?

Jeel

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
грудная клетка
« Ответ #21 : 10 Мая 2006, 19:59:19 »

А тягу рэйдэра кто нибудь пробовал?

пробовал, но пулловер с гантелью как-то лучше.

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
грудная клетка
« Ответ #22 : 10 Мая 2006, 20:01:50 »

Цитата: Darkness
ну, не поперек, а вдоль.

Ну так лучше наверное было делать порерёк, сам делал(и делаю) помогло, даже черезчур!

Поперек лучше не делать! Так как можно нанести сокрушительный вред брюшной стенки из-за сильной ее растяжки. Многие забывают то, что в месте с грудной клеткой растягивается и брюшная стенка.

Диафрагма? Как бы не так! Здесь просто не нужно брать вес, который делаешь меньше 15 раз и всё будет отлично.

ght

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
грудная клетка
« Ответ #23 : 13 Мая 2006, 14:44:32 »

Исправлено: ght, 29.05.2006 23:07:20

ght

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
грудная клетка
« Ответ #24 : 13 Мая 2006, 14:47:02 »

Исправлено: ght, 29.05.2006 23:12:17

ght

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
грудная клетка
« Ответ #25 : 13 Мая 2006, 15:04:29 »

Исправлено: ght, 13.05.2006 16:13:45

ght

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
грудная клетка
« Ответ #26 : 13 Мая 2006, 15:06:25 »

Не подскажите, почему?

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
грудная клетка
« Ответ #27 : 13 Мая 2006, 15:55:09 »

Во время пуловера должно распирать грудную клетку. Только когда я делаю, этого чувства нет, хотя ребра распрямляются.

ght

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
грудная клетка
« Ответ #28 : 17 Мая 2006, 18:22:40 »

Объясните мне пожалуйста это поподробнее, я просто не знаю названий многих упражнений, в том числе пуловер, просто я дилетант в этом деле...
Объясните мне, пожалуйста

ST©RМ

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
грудная клетка
« Ответ #29 : 18 Мая 2006, 07:01:36 »

Цитата: ght

Исправлено: ght, 13.05.2006 16:13:45
Зануда!)))
 Положите гантель на скамью, потом повернитесь и лягте на скамью поперек, упершись ногами в пол. Возьмите гантель обеими руками и держите ее прямо над грудью, прижав ладони к внутренней стороне верхнего диска. Удерживая руки в выпрямленном положении, плавно опустите снаряд вниз по широкой дуге за голову, ощущая, как растягивается грудная клетка. Когда вы опустите руки так далеко, как только можете, вернитесь в исходное положение. Старайтесь не помогать себе мышцами бедер. Держите бедра как можно ниже во время движения, чтобы обеспечить максимальное расширение грудной клетки.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.