• 03 Марта 2025, 09:39:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Группа крови на рукаве . . .

Автор Тема: Группа крови на рукаве . . .  (Прочитано 2523 раз)

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Января 2006, 14:41:48 »

Цитата: strekacheva

Это , наверное, многие читали. Отрывок из книги "Физики продолжают шутить":

Огуpцы вас погубят...
Каждый съеденный огуpец пpиближает вас к смеpти.
Удивительно, как думающие люди до сих поp не pаспознали смеpтоносности этого pастительного пpодукта и даже пpибегают к его названию для сpавнения в положительном смысле («как огуpчик!»). И, несмотpя ни на что, пpоизводство консеpвиpованных огуpцов pастет. С огуpцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Пpактически все люди, стpадающие хpоническими заболеваниями, ели огуpцы. Эффект явно кумулятивен.
99.9% всех людей, умеpших от pака, пpи жизни ели огуpцы.
100% всех солдат ели огуpцы.
99.7% всех лиц, ставших жеpтвами автомобильных и авиационных катастpоф, употpебляли огуpцы в пищу в течение двух недель, пpедшествовавших фатальному несчастному случаю.
93.1% всех малолетних пpеступников пpоисходят из семей, где огуpцы потpебляли постоянно.
Есть данные и о том, что вpедное действие огуpцов сказывается очень долго: сpеди людей, pодившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огуpцами, смеpтность pавна 100%.
Все лица pождения 1869-1879 гг. имеют дpяблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потpеблением огуpцов, не свели их уже давно в могилу).
Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вpедного действия огуpцов - изменить диету. Ешьте, напpимеp, суп из болотных оpхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умиpал.

Ну да!
"...Скушай заячий помет.
Он ядреный, он проймет!..."

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Января 2006, 16:36:45 »

Полный бред это все. Я имея 3 группу крови уже бы с голодухи помер.

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Января 2006, 18:01:19 »

про огурцы: это метод аналогий - типичная логическая ошибка.

в качестве примера - весьма показательно.

: )

Исправлено: IRON BENDER, 21.01.2006 18:02:27

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Января 2006, 18:16:02 »

а вообще все эти "по групе крови", по "единицам там каким-то" - это все фигня какая-то и только отвлекает. маркетинговые примочки для сбора денег.

lemur

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Января 2006, 02:57:19 »

Цитата: Эдьк@
Спасибо, Стрекачева. Вопросом Вы владеете :)

Мои мысли по поводу питания ВООБЩЕ:
Не стоит увлекаться "новомодными" диетами и "полезными" продуктами. Вот, например, прожужжали все уши, как голлливудские звезды жрут авокадо и морепродукты. Дескать, полезно до усрачки! Угу. Вот интересно, у нас на Руси часто ели морепродукты, да еще и авокадо? У нас в ходу всегда была гречка, овес, картофель.

Если вы на 100% генетически русский (славянский) человек в 10 поколениях то по идее да у вас все это вызовет несварение желудка. Но учитывая что кровосмешение у всех у нас имело место быть привязываться к географии я думаю не стоит. Тем более торговля была открыта в черт знает каком веке, и явства заморские привозили ой как давно. В отличие от изолированного этноса северных народов.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Января 2006, 10:10:46 »

Для Эдьк@:
Ваш друг чукча прав: у монголоидов (к которым относятся все северные народы, монголы, индейцы и ряд наций Юго-Восточной Азии), действительно недостает в организме алкогольдегидрогеназы, то есть фермента, который расщепляет спирт. По этой причине они пьянеют моментально, трезвеют медленнее, и алкоголизм становится у них бедствием, потому что это превращается буквально в физиологическую норму.
Для госпожи Стрекачевой:
5 с половиной баллов за комментарий. На этом бреде действительно многие люди очень здорово наживаются. Ребята, задайте им всем один простой, элементарный вопрос: если предположить, что профессиональная либо хозяйственная занятость земледелием или скотоводством определяла преимущественную модель питания, которая сказалась на группе крови, то пусть объяснят, почему у чукцей, ненцев и эскимосов, которые ели веками только рыбу и оленятину, все же 4 группы крови, а не одна? Если эти грамотеи сумеют ответить на этот вопрос, то я тоже подпишусь под этой "теорией". Если нет (а я уверен, что не сумеют), то пусть катятся со своими теориями питания и тренинга (куда - вы знаете или догадываетесь). Мне приходится на каждом тренерском семинаре выслушивать от действующих или учащихся тренеров этот бред, и я задаю им этот же вопрос.
Я верю только в физиологически обоснованную сбалансированную теорию адекватного питания, ее проповедую, защищаю, и всех результатов добиваюсь только на смешанной просчитанной диете.
Всем удачи.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Января 2006, 18:10:37 »

Позарившись на статью о добавке в 5 см на бицепс:), купила M&F.

Ольга Эдуардовна, всё забываю спросить, а зачем вам + 5 см на бицепсе?

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Января 2006, 18:16:57 »

Цитата: Arcam

колеманом хочет быть :)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Января 2006, 18:54:17 »

Цитата: DavidoFF

При моей генетике, гормональном статусе и не самом рациональном питании (белков все-таки мало ем, мясо не люблю, курицу иногда) надо прикладывать усилия, соответствующие набору 5 см в бицепсе и получишь 0,5 - 1 см (и то при хорошем раскладе). А во время сушки это все как корова слизнет:( Так и живем:)
Журналы покупаю для семейного чтения и обсуждения, сериалы не смотрим, поэтому что обсуждать, кроме ББ. Ну бокс иногда:)

Вообще сюда бы Колемана на полчаса! Квартиру наверху снимает немец, фашист проклятый! Снял ковры и весь день топает прям по башке в ботинках! Я ему позвонила и сказала, что морду набью. Перед этим правда, предложила сменить ботинки на тапочки. Он делал вид, что не понимает по-русски.  Теперь думаю, погорячилась:)

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Января 2006, 21:02:00 »

При моей генетике, гормональном статусе и не самом рациональном питании (белков все-таки мало ем, мясо не люблю, курицу иногда) надо прикладывать усилия, соответствующие набору 5 см в бицепсе и получишь 0,5 - 1 см (и то при хорошем раскладе). А во время сушки это все как корова слизнет:( Так и живем:)
Журналы покупаю для семейного чтения и обсуждения, сериалы не смотрим, поэтому что обсуждать, кроме ББ. Ну бокс иногда:)

Вообще сюда бы Колемана на полчаса! Квартиру наверху снимает немец, фашист проклятый! Снял ковры и весь день топает прям по башке в ботинках! Я ему позвонила и сказала, что морду набью. Перед этим правда, предложила сменить ботинки на тапочки. Он делал вид, что не понимает по-русски.  Теперь думаю, погорячилась:)

Конечно погорячилась, надо было не звонить, а сразу морду бить :))

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Января 2006, 09:25:55 »

Цитата: Cliffy

Про журнал и 5см я тему завел, но статью про группы крови даже читать не стал, да и по большому счету из всего журнала прочитал несколько заметок да ту самую статью про 5см. Это называется "с жиру бесятся", нечем народу занятся вот и выдумывают.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Января 2006, 09:31:45 »

Цитата: AnDom

Про журнал и 5см я тему завел, но статью про группы крови даже читать не стал, да и по большому счету из всего журнала прочитал несколько заметок да ту самую статью про 5см. Это называется "с жиру бесятся", нечем народу занятся вот и выдумывают.

Я тоже не думаю, что это серьезно. Бабло лупят за анализы на совместимость. У меня сосед, жирный, как боров! Я ему говорю, идем со мной в зал. А он мне-это занятие для тех, кому больше нечем заняться. А, и так смогу похудеть. Пошел, забашлял 50 бакинских за анализ. Ему говорят, вся проблема ваша в...помидорах!!! У вас, на них реакция организма отрицательная. Так он теперь вообще жрет все, что под руку попадет. Главное, чтоб и не пахло томатоми! Сидит уже пол года на безпомидорной диете. Мне кажется, что он еще поправился! Та же беда и с группой крови!

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Января 2006, 09:56:42 »

Цитата: USSR
Цитата: AnDom

Я тоже не думаю, что это серьезно. Бабло лупят за анализы на совместимость. У меня сосед, жирный, как боров! Я ему говорю, идем со мной в зал. А он мне-это занятие для тех, кому больше нечем заняться. А, и так смогу похудеть. Пошел, забашлял 50 бакинских за анализ. Ему говорят, вся проблема ваша в...помидорах!!! У вас, на них реакция организма отрицательная. Так он теперь вообще жрет все, что под руку попадет. Главное, чтоб и не пахло томатоми! Сидит уже пол года на безпомидорной диете. Мне кажется, что он еще поправился! Та же беда и с группой крови!

По поводу лишнего веса и диет Фаина Раневская говорила "Меньше надо жрать!".
По поводу теории происхождения групп крови заявленной в статье - уже пару тысяч лет народ жрет все что ни попадя и далеко не всегда придерживается семейных традиций в плане выбора профессии - и ничего, ни одной новой группы крови не появилось (хотя кто его знает если ее научились определять не так давно). Хотя про чукч пример - ярче не бывает.
В свое время был бум гербалайфа, занималась им однокурсница моя. Так вот случай из ее практики: "На предложение полному мужику сей чудо-добавки получила заинтересованную реакцию, а после объяснения действия препарата (снижение аппетита...) получила незамедлительный отказ. Мужик на этот механизм действия заявил что это его не устраивает так как он любит пожрать, получает удовольствие от процесса, так что нада другие таблетки".

Исправлено: AnDom, 24.01.2006 09:57:37

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Января 2006, 13:45:43 »

еще одно небольшое добавление к зависимости выбора питания от истории деятельности человека ...

имхо... срок специализации человека в выборе пищи от вида деятельности настолько мал по стравнению со сроком формирования организма человека в целом.. и думаю, груп крови в том числе, что строить на этом теории "склеивания" чего-то там в крови - это бред ...

просто очередной глобальный пиар, основанный над одним человеческих страхом - боязнью потерять здоровье ...

хотя фразы про то, что от неправильной пищи что-то там в крови может склеяться ... звучат жутко и хочется этого как-то избежать ...

в любом случае, перед тем как что-то сделать, тем более над собой - надо думать .. :))))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.