• 02 Февраля 2025, 09:48:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Help

Автор Тема: Help  (Прочитано 2382 раз)

Distrovik

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Help
« : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

А я вообще уже четыре года дома сижу, птому что мышцы перестали рсти в 7 классе, вместо рста стали сохнуть. И че я тока не пробовал, и гимнотизеры и врачи, а врачи вообще сволочи не зная мой диагноз запретили мне хдить на физкультуру и вообще сказали сиди не рыпайся. А когда поставили диагноз было уже поздно.
И вот мне 19 лет, а я даже с девушкой небыл.
И я реил занятся билдингом, занимаюсь пол-года,добиваюсь результатов. Но вот в чем проблемма, не могу приседать и не знаю как качать ноги. Да и вообще хчу порсить у вас помощи, Пацаны помогите мне разобраться во всех этих протеинах, диетах, потходах и повторениях, че пить, как пить, чего не пить, чего не делать. Не могу я сам во всем разобраться, хочется побыстрей на волюююю,.... Да просто Даму уже хочу :)) Бля,.... Ребята помогите, за мной не постоит... если на ноги встану.... Ящик шампанского каждому,... во бля,.... погуляем,...
Пешите, кому не влом, буду признателен :)

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Help
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

PS И какая же она круглая эта Земля!

1. Матом у нас не ругаются!
2. Все пацаны в школе остались - еще в классе 5ом!
3. Из какого ты города?

lino

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

> А я вообще уже четыре года дома сижу, птому что мышцы перестали рсти в 7 классе, вместо рста стали сохнуть. И че я тока не пробовал, и гимнотизеры и врачи, а врачи вообще сволочи не зная мой диагноз запретили мне хдить на физкультуру и вообще сказали сиди не рыпайся. А когда поставили диагноз было уже поздно.
> И вот мне 19 лет, а я даже с девушкой небыл.
> И я реил занятся билдингом, занимаюсь пол-года,добиваюсь результатов. Но вот в чем проблемма, не могу приседать и не знаю как качать ноги. Да и вообще хчу порсить у вас помощи, Пацаны помогите мне разобраться во всех этих протеинах, диетах, потходах и повторениях, че пить, как пить, чего не пить, чего не делать. Не могу я сам во всем разобраться, хочется побыстрей на волюююю,.... Да просто Даму уже хочу :)) Бля,.... Ребята помогите, за мной не постоит... если на ноги встану.... Ящик шампанского каждому,... во бля,.... погуляем,...
> Пешите, кому не влом, буду признателен :)

вечером (ночью) дам тебе обстоятельный ответ .
(надо-бы на работе с ребятами на эту тему поговорить!они тоже занимаються)

Mega TAHK

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

А в чём причина что ты не можешь приседать ? Начинай с жимом нагами и потом переходи на присед. Кстати насчёт девушек :) ты расмешил девчёнки ценят красоту и склад ума , и ты пошёл в спорт зал ради такой цели ....

Keva

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

поэтому сказать что-либо конкретное сложно.

Качать ноги? Начни, если не получается, с приседаний просто так. С собственным весом. Потом поработай над техникой - приседай с пустым грифом. Дальше начинай наращивать отягощения. Если, конечно, тебе здоровье позволяет и нет никаких противопоказаний от врачей.

А вообще, если ты в Москве, попробуй обратиться к Леониду Остапенко. Он - сертифицированный персональный тренер, и он много людей "поставил на ноги". Контактные телефоны, кажись, есть на этом сайте.

А по поводу девок - так тут ты попал, как говорят, пальцем в жо..., потому что, раскачайся ты хоть до уровня Холмэна, все равно, кроме дешевок на пляже, никто на тебя не обратит внимания. А дешевки - они на фиг не нужны. Как Омар Хайям писал, не ручаюсь, правда, за точность цитаты, "уж лучше голодным быть, чем что попало есть". Так и тут, лучше на сон грядущий "затвор передерни", или, как это еще называют, заведи "кожаный движок", чем тратиться на всякую шелупонь.

Кач - он не для кого-то, и уж не "для девок" - точно. Это - для себя, и только для себя, любимого. Чтобы однажды ты мог сказать: "Я сделал это!".

С уважением, Keva.

lino

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

> А я вообще уже четыре года дома сижу, птому что мышцы перестали рсти в 7 классе, вместо рста стали сохнуть. И че я тока не пробовал, и гимнотизеры и врачи, а врачи вообще сволочи не зная мой диагноз запретили мне хдить на физкультуру и вообще сказали сиди не рыпайся. А когда поставили диагноз было уже поздно.
> И вот мне 19 лет, а я даже с девушкой небыл.
> И я реил занятся билдингом, занимаюсь пол-года,добиваюсь результатов. Но вот в чем проблемма, не могу приседать и не знаю как качать ноги. Да и вообще хчу порсить у вас помощи, Пацаны помогите мне разобраться во всех этих протеинах, диетах, потходах и повторениях, че пить, как пить, чего не пить, чего не делать. Не могу я сам во всем разобраться, хочется побыстрей на волюююю,.... Да просто Даму уже хочу :)) Бля,.... Ребята помогите, за мной не постоит... если на ноги встану.... Ящик шампанского каждому,... во бля,.... погуляем,...
> Пешите, кому не влом, буду признателен :)

после рабочего совещания торжественно постановляем: если тебе трудно делать упражнения с отягощениями садись на тренажер (в случаи если  с отягощениями тебя "заносит")

теперь что жрать? рекоминдуем: турбомасс!
он действительно работает! сам его ем! (ем ем ем ...и буду жрать тоннами!!!!)

p.s. не стесняйся малого веса отягощений!!!!

и как сказл уже KEVA "Если, конечно, тебе здоровье позволяет и нет никаких противопоказаний от врачей."
ХОТЯ ТУРБОМАСС ЭТО НЕ ЮРИСДИКЦИЯ ВРАЧЕЙ!!!

lino и сотренажерники по работе.

Distrovik

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Help
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

> PS И какая же она круглая эта Земля!
>
> 1. Матом у нас не ругаются!
> 2. Все пацаны в школе остались - еще в классе 5ом!
> 3. Из какого ты города?
>
Пардон за мат....:))
......
Из Пензы

Distrovik

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

> А в чём причина что ты не можешь приседать ? Начинай с жимом нагами и потом переходи на присед. Кстати насчёт девушек :) ты расмешил девчёнки ценят красоту и склад ума , и ты пошёл в спорт зал ради такой цели ....

хе-хе-хе.... Привет,
если бы у меня была возможность ходить в спорт зал... наверное вопросов не было бы таких. Но все дел в том, что до спорт зала мне не допиреть ни как. Да и делать мне там пока что нечего.
Извини за матюки....!!!

Distrovik

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> поэтому сказать что-либо конкретное сложно.
>
> Качать ноги? Начни, если не получается, с приседаний просто так. С собственным весом. Потом поработай над техникой - приседай с пустым грифом. Дальше начинай наращивать отягощения. Если, конечно, тебе здоровье позволяет и нет никаких противопоказаний от врачей.
>
> А вообще, если ты в Москве, попробуй обратиться к Леониду Остапенко. Он - сертифицированный персональный тренер, и он много людей "поставил на ноги". Контактные телефоны, кажись, есть на этом сайте.
>
> А по поводу девок - так тут ты попал, как говорят, пальцем в жо..., потому что, раскачайся ты хоть до уровня Холмэна, все равно, кроме дешевок на пляже, никто на тебя не обратит внимания. А дешевки - они на фиг не нужны. Как Омар Хайям писал, не ручаюсь, правда, за точность цитаты, "уж лучше голодным быть, чем что попало есть". Так и тут, лучше на сон грядущий "затвор передерни", или, как это еще называют, заведи "кожаный движок", чем тратиться на всякую шелупонь.
>
> Кач - он не для кого-то, и уж не "для девок" - точно. Это - для себя, и только для себя, любимого. Чтобы однажды ты мог сказать: "Я сделал это!".
>
> С уважением, Keva.
>
Привет!!! Извиняюсь за матюки, это душа кричит :))
Вобщем диагнос Проогрессирующая мышечная Дистрофия, Как говорят вроде Дюшен, ток они сами ни ..... )) не знают эти врачи.
А на счет девок,... у мня их итак полно, тока я лично не иду на контакт, потому что, сам понимаешь почему. Не хочу что бы кто то смеялся, мол дистрофик еще и к Дама клеится. Вот стану здоровым тода посмотрим. Ты прав деченки не куда не денутся, а вот если я стану здоровым, это мне поможет стать уверенным в себе и вообще подымет мою самооценку. Спасибо за совет обратитьтся к Леониду Остапенко это я уже сделал может он тоже чего скажет. Ну все спасибо !!!

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Help
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

Жаль что не из Красноярска.
А то у меня есть двое подопечных один с церебральным , а другой глухонемой и с намеком на церебральный. На фоне их ты просто Колеман.

evgeny

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

Ах, ты, матершинник пензенский, такой-то растакой. На «волюююю» захотел? А о чем раньше думал? Вечно вы, дистрофики, сначала делаете, а потом думаете. У меня в школе однокласник такой был. Физрук его на уроке в качалку ко мне послал, мол, пущай поднакачается парень.  А он, войдя, взял диск 10 кг и мне на ногу уронил. У-у-у-у, доходяги!!! Хорошо хоть слабо уронил, без травм обошлось.

Значит, дома сиднем сидишь, как Илья Муромец. Думаешь, оно само вырастет. А потом старец даст водички «попить», да как встанешь, да как пойдешь…

А теперь вот заголосил, а? «Че пить, че делать, чего не пить, чего не делать»? Ежели ты болен, то сам должен знать, «че пить и че делать». Да и нам бы рассказал. А то на моей короткой памяти уже трое из вашего племени вопросы задавали. А чё наш брат лифтёр посоветует? Тягу становую да присед. Не могёшь 200 кг, бери 100 и тяни-таскай в свое удовольствие!

Ладно, лирика закончилась.

Я так разумею: ежели ты сохнешь, то что-то у тебя с Гормоном не в порядке. А потому начнем со ЖРАТВЫ.

Ежедневно для Гормона съедай два цельных яйца вкрутую и выпивай три столовые ложки растительного масла. Чтобы, значить, жир да холестерин в организме был. Из жиров употребляй растительные и рыбьи (от животного жира вреда больше, а пользы чуть). Белка надо жрать в граммах столько, сколько в тебе килограммов, помножив на 2-2.5. Так что ежедневно употребляй внутрь пачку творога, литр кефира, добрый шматок говядины и банку рыбных консервов в масле. Если потянет на колбаски-сосиски, то прежде на состав посмотри, да посчитай, сколько тебе той колбаски надо слопать, чтобы грамм 100 чистого белка набрать. Витамины комплексные с утра употребляй, но помни, что аскорбинка (витамин С) в больших количествах подавляет выработку того самого Гормона.

В жирах себя не ограничивай. Диета тебе, должно быть, противопоказана. Вспомним среднего эскимоса, что цельный год жирного тюленя ест, да только по физическому развитию среднего европейца превосходит на голову. Прикинь – тюленя из проруби вытащить и по сугробам да по торосам, перепрыгивая через полыньи, к себе в иглу дотащить надо. Пока дотащил – проголодался, съел – побежал за следующим. Вот такая вот секретная гренландская тренировка – прыжки по сугробам с тюленем на горбу. Да и многие атлеты раньше придерживались соотношения белки-жиры-углеводы как 1:1:1. Килокалорий потребляй побольше - 2500 минимум, я думаю. Короче, «ешь все, что не шевелится. А если пошевелится – убей и съешь». Ах, да, «че пить» - пей воду, H2O, по 2  литра в день. Банку стеклянную с утра налил, поставил рядом. Вечером должна быть пустой.

«Lino и сокамерники» тут советовали Турбомасс. Хорош, нечего сказать, но на кой он тебе сейчас сдался? Зачем money тратить?

Далее, спать ты должен хорошо, часов по 10 в сутки. Используй утренний выброс Гормона в крови. Вечером в 21.00 лег, в 6.00 очнулся и сразу ползи завтракать, чтобы аминокислоты и углеводы быстрее в организм попали. Чтобы, значит, организм сам себя с голоду не грыз. А затем можно еще в постельке поваляться. Знай, что некоторые задвинутые качки ночью с будильником встают и бегут на кухню - смеси протеиновой или кефирчику тяпнуть.

Теперь обратим твой взор к СОЗНАНИЮ и ТРЕНИНГУ. Сделай себе десяток ярких плакатов да развесь по комнате. Напиши «Буду лежать - СДОХНУ», «СДОХНУ или НАКАЧАЮСЬ». Тренируйся с утра на свежую голову. Встал, позавтракал, час-полтора отдохнул, и давай тренируйся. Ты должен ощутить себя зверем в клетке. РЫЧИ, зубы скаль. Как только озверел, шерсть дыбом встала – тренируйся! Борись со своей слабостью. Я все вспоминаю одну западную фитнесистку: у нее обнаружили повышенную свертываемость крови,  врачи сказали «конец». С тех пор она боится спать – вдруг больше не проснется. А как просыпается утром, так сразу бегать, по 5 км утром и вечером, плюс аэробика до обеда, плюс качалка после обеда, плюс тренером в зале работает – делает все, чтобы кровь в жилах разогнать. И ничего – живет да хорошеет, другим в пример можно ставить.

А ты приседать НЕ МОЖЕШЬ? А на кой ты тогда вообще здесь вопросы задаешь? Ставь два табурета на расстоянии 50 см и ПРИСЕДАЙ, руками за стулья придерживаясь! Только ПРИСЕДАНИЯ способны растормошить гормональную систему, заставить мышцы расти по всему телу. Упроси родителей купить две наборные гантели по 30 кг, чтобы с запасом. И после приседов садись на табурет, бери гантели в руки, поднимай на бицепс и сразу выжимай вверх. Вот тебе комплексное упражнение на верх тела. Можно потом еще поотжиматься от пола для полной кондиции. Делай по 2-3 подхода в каждом упражнении до отказа, добивайся мышечного жжения.

Если не сдохнешь, то ноги растормошишь. Затем начинай ходить по лестнице. Рычи, ползи, руками себе помогай, но ползи вверх. Затем будешь делать приседания с гантелями в руках.

Раз у тебя Гормона не хватает, то часто и много тренироваться нельзя – органон не будет восстанавливаться, тренинг во вред пойдет. Хотя и нагрузки у тебя тоже будут маленькие. Попробуй сперва через день: если чувствуешь, что мышцы болят, не восстановились, то добавь еще день отдыха. Тренировку больше чем на час никогда не растягивай.

Из чтива – иди на www.ironmine.narod.ru и читай статьи Стюарта МакРоберта – к тебе прямое отношение имеют, в смысле ограничения тренировок. Да посмотри раздел «Мотивация». Очень стимулирует. А вот в пост-группу лезть вряд ли стоит.

Ну что, прочел? Теперь прочти еще раз и на своем компьютере сохрани. А потом напиши ответ, что ты обо всем этом думаешь.

Давай, живи пока. И завтра же утром начинай приседать. А БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ – СДОХНЕШЬ.

evgeny

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

А насчет девушек в 19 лет. Мне, гм, на несколько лет больше, а с девушкой тоже никогда не был. Точнее, был, но только наполовину. Она меня психологическим импотентом сделала. Уже три года девушек боюсь. Сижу дома, со штангой – встает. Выхожу на улицу, вижу девушку – падает :)))).

Так, только не надо мне тут советы давать…

lino

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

ну вот тут я бы поспорил!
турбомас даёт запас необходимых веществ и помогает набрать массу быстрее!!!!

evgeny

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

> ну вот тут я бы поспорил!
> турбомас даёт запас необходимых веществ и помогает набрать массу быстрее!!!!

Lino, да я же не спорю. Но нужен ли он ему как предмет Первой Необходимости? Сможет ли он его эффективно использовать?

Distrovik, я долго думал, говорить или нет. Ладно. Если есть деньги, то помимо ТурбоМасс попробуй совершенно безвредную добавку – моногидрат креатина в виде порошка. Купи ~200 грамм, принимай по 5 грамм утром перед завтраком, тщательно растворив в стакане чуть теплой воды. После окончания курса сделай перерыв на две недели. В общем, если будет на тебя действовать – сам все поймешь. Понравиться – продолжишь. Но самое главное я уже сказал выше.

lino

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Help
« Ответ #14 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

> > ну вот тут я бы поспорил!
> > турбомас даёт запас необходимых веществ и помогает набрать массу быстрее!!!!
>
> Lino, да я же не спорю. Но нужен ли он ему как предмет Первой Необходимости? Сможет ли он его эффективно использовать?
>
> Distrovik, я долго думал, говорить или нет. Ладно. Если есть деньги, то помимо ТурбоМасс попробуй совершенно безвредную добавку – моногидрат креатина в виде порошка. Купи ~200 грамм, принимай по 5 грамм утром перед завтраком, тщательно растворив в стакане чуть теплой воды. После окончания курса сделай перерыв на две недели. В общем, если будет на тебя действовать – сам все поймешь. Понравиться – продолжишь. Но самое главное я уже сказал выше.

evgeny я тоже принимаю креатин!
результат мне нравиться

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.