Вобщем так, я тоже занимаюсь не долго и у меня тоже такая проблема стояла, я за первые месяца 4 вымахал до офигенных размеров. Бицепс 4см, грудь 8см. Потом прогресс встал, даже не то что рост, перестала силда рости и тогда я сел за литературу, перерыл кучу статей и книг и на основе их составил свою, потрисающую программу, которая мне за месяц тренировки прибавила к груди 5см, а к рукам 3см. Не верится правда? А так оно и есть, теперь я снова перешел на базовый тренинг. Вобщем понятно стало одно, если у тебя застой в результатах, или по научному - "плато", надо повышать интенсивность тренировки и время между тренировками, прогресс не заставит себя долго ждать. И еще, в предпоследнем IronMan'е прочитал интересную систему, под названием 4х12,6,4,24. То есть сначала делаешь сет с 12 повторениями, потом тяжелый с 6, потом еще тяжелее с 4 и добиваешь все сетом с 24 повторениями. Хочу попробовать, что получится.
И еще, мужику. Ты какой-то странный, мне кажется что ты больше кричишь, чем на самом деле знаешь, чем то это на фауста смахивает... Ну мне так кажется. Ты перестал бы кричать ерунду, а помог бы пацану, а то раскричался, метан, метан. Ты сам то сколько занимаешься?
И еще немного, если хочешь, я тебе программу мою вышлю, попробуй, может понравится, вроде кто читал, хвалят, спроси хотябы у Барона Михаэлло...