• 19 Ноября 2025, 07:12:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Химия и нарастание веса

Автор Тема: Химия и нарастание веса  (Прочитано 3154 раз)

Isai

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Химия и нарастание веса
« : 15 Августа 2005, 00:07:51 »

Ребята я начал свой курс с Дианаболом 10мг в день по 3таб..и так в течении 6-7недель потом Тамоксифен и Провирон.
Пока не могу понять почему при начинании 4-5дней прошло и мне кажеться что нету ни какой реакции арганизма и есть вопрос ..ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ РАБОТАЕТ СТЕРОИД?т.е. например 1-2недели сколько реально набрать веса?

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Химия и нарастание веса
« Ответ #1 : 15 Августа 2005, 00:49:21 »

> Ребята я начал свой курс с Дианаболом 10мг в день по 3таб..и так в течении 6-7недель потом Тамоксифен и Провирон.
> Пока не могу понять почему при начинании 4-5дней прошло и мне кажеться что нету ни какой реакции арганизма и есть вопрос ..ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ РАБОТАЕТ СТЕРОИД?т.е. например 1-2недели сколько реально набрать веса?

Как тренинг... отдых... питание...
Метанчик он должен быстро вставить... МЕГОРЕЗКО :PPPP

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Августа 2005, 10:06:00 »

> Ребята я начал свой курс с Дианаболом 10мг в день по 3таб..и так в течении 6-7недель потом Тамоксифен и Провирон.
> Пока не могу понять почему при начинании 4-5дней прошло и мне кажеться что нету ни какой реакции арганизма и есть вопрос ..ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ РАБОТАЕТ СТЕРОИД?т.е. например 1-2недели сколько реально набрать веса?

Метан перестает ефективно действовать где-то на 4 неделю. А ощущения от приема лично я имел к концу первой недели.

Isai

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Химия и нарастание веса
« Ответ #3 : 15 Августа 2005, 10:18:18 »

Метан перестает ефективно действовать где-то на 4 неделю. А ощущения от приема лично я имел к концу первой недели.

Warlok я надеюсь что тоже начну его хотябы чувствовать через 2-3дня..А насчёт питание я соблядаю всё так и тренинг и отдых Может стоит увеличить дозу может мой организм реагирует слабо на такую дозу?

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Августа 2005, 10:22:40 »

>  Метан перестает ефективно действовать где-то на 4 неделю. А ощущения от приема лично я имел к концу первой недели.
>
> Warlok я надеюсь что тоже начну его хотябы чувствовать через 2-3дня..А насчёт питание я соблядаю всё так и тренинг и отдых Может стоит увеличить дозу может мой организм реагирует слабо на такую дозу?

Если это твой первый курс на метане, то дозу увеличивать не стоит. Если же эфекта и дальше не будешь наблюдать, то может метан паленый?

Isai

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Химия и нарастание веса
« Ответ #5 : 15 Августа 2005, 10:26:43 »

Пользуясь возможностью общаться  с тобой..мог бы ты описать свой первый цикл и набор веса по мере продвежения дней по циклу?

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Химия и нарастание веса
« Ответ #6 : 15 Августа 2005, 12:35:44 »

Меня например с метана (Напосим) сразу вставило, но и кушал я по 5 таблов. Я склоняюсь к версии Варлока, метан скорее всего подъ"бошный.

Isai

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Химия и нарастание веса
« Ответ #7 : 15 Августа 2005, 12:39:12 »

Bodycraft ты имееш ввиду 5табов что по5мг каждая?
если сможеш распиши курс твоего приёма НАПОСИМА..
Да и кстати смотрел твои фотки интересно что будет после курса!

Исправлено: Isai, 15.08.2005 13:40:54

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Химия и нарастание веса
« Ответ #8 : 15 Августа 2005, 13:56:39 »

> Bodycraft ты имееш ввиду 5табов что по5мг каждая?
> если сможеш распиши курс твоего приёма НАПОСИМА..
> Да и кстати смотрел твои фотки интересно что будет после курса!
У меня курс дека + напс. Деки 200мг в неделю, напс 25 мг в день. Если ты делаешь один метан, имеет смысл сделать горку. В моем случае хавать нужно ровно. Курс уже подходит к концу, но у меня еще 2-3 недели в запасе (Дека держать еще будет). Набрал 7 кг., маловато конечно, думаю за 2-3 недели еще трешку наберу.

Isai

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Химия и нарастание веса
« Ответ #9 : 15 Августа 2005, 20:55:10 »

Скажи когда ты начал чувствовать набор веса?т.е. через сколько дней?

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Химия и нарастание веса
« Ответ #10 : 16 Августа 2005, 06:11:37 »

> Скажи когда ты начал чувствовать набор веса?т.е. через сколько дней?
Напс сразу вставил. На следующий день сразу чуствовал силу и выносливость, вся футболка в зале была мокрая, руки раздулсиь от притока крови больше чем обычно. Собственый вес пошел где-то дней через 4-5, сейчас точно не скажу. Но тем не менее толчок в конце недели по-любому должен быть.

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Химия и нарастание веса
« Ответ #11 : 16 Августа 2005, 09:14:11 »

> > Скажи когда ты начал чувствовать набор веса?т.е. через сколько дней?
> ______________
> Напс сразу вставил. На следующий день сразу чуствовал силу и выносливость, вся футболка в зале была мокрая, руки раздулсиь от притока крови больше чем обычно. Собственый вес пошел где-то дней через 4-5, сейчас точно не скажу. Но тем не менее толчок в конце недели по-любому должен быть.

Да, Напосим рулит! В зале, где я занимаюсь, его очень хвалят!
to lsai  Свой первый курс я взял из журнала Качай Мускулы, только метан, 6 недель или 4 недели, я уже не помню точно (давно это было:-))
Делал не стандартную горку, а волну:
1-1-1-2-2-2-3-3-3-2-2-2-1-1-1 и т.д. В первом курсе кушал максимум 4 табл. в день по 5мг.( Биореакторовский Метандиенон, тогда еще был классного качества.). Прибавил где-то 6-7кг, что не есть очень много. Я это связываю с тем, что о правильном питании я тогда толком ничего не знал и денег на протеины в принципе не было. Так что мой совет - паши в зале на 200% и много ешь!
И будет тебе счастье:-)))))

Isai

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Августа 2005, 00:39:57 »

Что за херня..скажите прежде чем Стероид действует он должен накопиться в организме и только потом (например через 1-2неделю)Мы начинаем набирать вес..или же по идее Стероид должен работать сразу через 2-3 дня?говорю про Дианабол(Метан)

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Августа 2005, 06:14:26 »

> Что за херня..скажите прежде чем Стероид действует он должен накопиться в организме и только потом (например через 1-2неделю)Мы начинаем набирать вес..или же по идее Стероид должен работать сразу через 2-3 дня?говорю про Дианабол(Метан)
Метан сразу цепляет, и совсем другое наглядный прирост массы. Чтобы был виден результат в массе, должно пройти определенное время. Метан оральный стероид который быстро вставляет и также быстро выводится из организма. Одна таблетка прет примерно 3-4 часа. Где-то читал что в среднем 10мг метана, поднимает уровень тестостерона в 6-7 раз.

Isai

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Августа 2005, 22:40:51 »

Исправлено: Isai, 18.08.2005 23:44:11

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.