• 21 Сентября 2024, 07:22:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Хлопья

Автор Тема: Хлопья  (Прочитано 1584 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ВАНСIТОН

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля
Хлопья
« : 09 Августа 2007, 12:52:59 »

Ребята подскажите, стоит ли употреблять в пищу хлопья? Считаются ли они полезной пищей? Видел не только овсяные хлопья, но и из всех остальных круп. Не теряют ли они при изготовлении полезные вещества и микроелементы? И каким образом они изготавливаются? (В инете ничего не смог найти по этому вопросу)
Записан

$$$$

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 400
    • Просмотр профиля
Хлопья
« Ответ #1 : 09 Августа 2007, 14:34:57 »

Цитата: ВАНСIТОН
Ребята подскажите, стоит ли употреблять в пищу хлопья?

Стоит, к примеру на завтрак.

Цитата: ВАНСIТОН
Считаются ли они полезной пищей? Видел не только овсяные хлопья, но и из всех остальных круп.

Считаются очень полезной пищей.

Цитата: ВАНСIТОН
Не теряют ли они при изготовлении полезные вещества и микроелементы?

Ничего они не теряют.

ОВЁС помогает работе кишечника, контролирует усвоение жира организмом.

ЗЁРНА ОВСЯНКИ, даже размельченные, действуют как своего рода скраб для кишечника, очищая его стенки от “мусора” и выводя все шлаки. Овсянка благотворно влияет на состояние кожи, нормализуют обмен веществ, и активизирует защитные силы организма.

ПШЕНИЦА содержит углеводы, различные белки, такие как лейкозип и глютенин, а также клетчатку, фосфор, калий, кальций, магний, витамины группы B1, Е и множество других полезных веществ. Пшеница считается ценнейшим оздоровительным продуктом, особенно для людей, занятых тяжелым физическим трудом.

ЯЧМЕНЬ служит ценным источником калия, магния, фосфора, многих других минеральных веществ, а также витаминов Е, РР, В4, В3, В6. Ячменные хлопья способствует снижению уровня холестерина и замедляют подъем уровня сахара в крови после приема пищи.

РОЖЬ содержит большое количество клетчатки, ускоряющей выведение шлаков из кишечника, помогает предотвратить целый ряд желудочно-кишечных заболеваний. Помимо этого, ржаные хлопья создают ощущение сытости, уберегая от переедания.
Записан

Dr.ZoiberG

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 714
  • Здоровье нельзя купить.Им можно расплачиваться....
    • Просмотр профиля
Хлопья
« Ответ #2 : 09 Августа 2007, 16:05:07 »

Цитата: $$$$
Цитата: ВАНСIТОН
Ребята подскажите, стоит ли употреблять в пищу хлопья?

Стоит, к примеру на завтрак.

Цитата: ВАНСIТОН
Считаются ли они полезной пищей? Видел не только овсяные хлопья, но и из всех остальных круп.

Считаются очень полезной пищей.

Цитата: ВАНСIТОН
Не теряют ли они при изготовлении полезные вещества и микроелементы?

Ничего они не теряют.

ОВЁС помогает работе кишечника, контролирует усвоение жира организмом.

ЗЁРНА ОВСЯНКИ, даже размельченные, действуют как своего рода скраб для кишечника, очищая его стенки от “мусора” и выводя все шлаки. Овсянка благотворно влияет на состояние кожи, нормализуют обмен веществ, и активизирует защитные силы организма.

ПШЕНИЦА содержит углеводы, различные белки, такие как лейкозип и глютенин, а также клетчатку, фосфор, калий, кальций, магний, витамины группы B1, Е и множество других полезных веществ. Пшеница считается ценнейшим оздоровительным продуктом, особенно для людей, занятых тяжелым физическим трудом.

ЯЧМЕНЬ служит ценным источником калия, магния, фосфора, многих других минеральных веществ, а также витаминов Е, РР, В4, В3, В6. Ячменные хлопья способствует снижению уровня холестерина и замедляют подъем уровня сахара в крови после приема пищи.

РОЖЬ содержит большое количество клетчатки, ускоряющей выведение шлаков из кишечника, помогает предотвратить целый ряд желудочно-кишечных заболеваний. Помимо этого, ржаные хлопья создают ощущение сытости, уберегая от переедания.


А ЧТО ПОЛЕЗННЕ С УТРА : КАША ИЛИ ХЛОПЬЯ? ^^
Записан
Здоровье нельзя купить.Им можно только расплачиваться.

Taurus

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 632
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Хлопья
« Ответ #3 : 13 Августа 2007, 16:36:40 »

Цитата: Dr.ZoiberG


А ЧТО ПОЛЕЗННЕ С УТРА : КАША ИЛИ ХЛОПЬЯ? ^^
Полезнее мюсли, цельное зерно, уже обработанное. Хлопья же не из цельного зерна. Каша тоже как и мюсли полезная, просто не всем мюсли нравятся. Каши быстрого приготовления пользой не отличаются.
Записан

Quader

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 83
    • Просмотр профиля
Хлопья
« Ответ #4 : 13 Августа 2007, 17:18:50 »

Цитата: Taurus
Цитата: Dr.ZoiberG


А ЧТО ПОЛЕЗННЕ С УТРА : КАША ИЛИ ХЛОПЬЯ? ^^
Полезнее мюсли, цельное зерно, уже обработанное. Хлопья же не из цельного зерна. Каша тоже как и мюсли полезная, просто не всем мюсли нравятся. Каши быстрого приготовления пользой не отличаются.


А я почти каждое утро ем овсяную кашу (на молоке или без когда как) а мюсли это ваше супер они и на вкус приятнее! Мюсли идеально подходят для завтрака.
Записан

Д-2

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 176
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Хлопья
« Ответ #5 : 14 Августа 2007, 03:53:48 »

Цитата: Taurus
Цитата: Dr.ZoiberG


А ЧТО ПОЛЕЗННЕ С УТРА : КАША ИЛИ ХЛОПЬЯ? ^^
Полезнее мюсли, цельное зерно, уже обработанное. Хлопья же не из цельного зерна. Каша тоже как и мюсли полезная, просто не всем мюсли нравятся. Каши быстрого приготовления пользой не отличаются.

Имеется в виду:"Каша овсяная моментального приготовления.Ассорти."?
Записан

Taurus

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 632
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Хлопья
« Ответ #6 : 24 Августа 2007, 17:37:35 »

Цитата: Д-2

Имеется в виду:"Каша овсяная моментального приготовления.Ассорти."?
Ага. Что-то типа Быстров.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.