• 03 Марта 2025, 22:47:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Хобби, работа, увлечения

Автор Тема: Хобби, работа, увлечения  (Прочитано 3282 раз)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Хобби, работа, увлечения
« Ответ #30 : 08 Апреля 2006, 00:37:49 »

Дааа
наркоты цэ дрять !

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хобби, работа, увлечения
« Ответ #31 : 08 Апреля 2006, 00:46:11 »

Завязывал бы ты с этой фигней Каин Ласт.
ЛУчше АС пробуй :Р

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хобби, работа, увлечения
« Ответ #32 : 08 Апреля 2006, 00:49:50 »

вот так вот у меня хороший друг косячки хуечьки трамодольчики и пиздец нет пацана
всмысле он есть...
но он шо есть шо его нет...
хотя нет если бы его не было было бы лудше...

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хобби, работа, увлечения
« Ответ #33 : 08 Апреля 2006, 09:30:17 »

Цитата: Xpom
вот так вот у меня хороший друг косячки хуечьки трамодольчики и пиздец нет пацана
всмысле он есть...
но он шо есть шо его нет...
хотя нет если бы его не было было бы лудше...

Да, всякое бывает. Это как русская рулетка, только в данном случе исход зависит от тебя самого.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хобби, работа, увлечения
« Ответ #34 : 08 Апреля 2006, 10:24:21 »

Цитата: Amino9876
Слуш,а не млад.лейтинантом ?

нет не младшим...в латвийской полиции нет младших лейтенантов, они там по другому называются (ВирсниекаВиетниекс)
а потом лейтенант, потом стар.лей. и т.д. :)

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хобби, работа, увлечения
« Ответ #35 : 08 Апреля 2006, 13:10:55 »

Цитата: Keine Lust
Да, всякое бывает. Это как русская рулетка, только в данном случе исход зависит от тебя самого.

Ага Русская рулетка, только барабан без одного патрона, а не без пяти.

У меня масса примеров есть, когда молодые пацаны сгорали за пару лет. Все они думали, что вовремя соскочат :(

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хобби, работа, увлечения
« Ответ #36 : 08 Апреля 2006, 13:59:03 »

Цитата: Karl

У меня масса примеров есть, когда молодые пацаны сгорали за пару лет. Все они думали, что вовремя соскочат :(

Я искренне рад за тебя.

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хобби, работа, увлечения
« Ответ #37 : 08 Апреля 2006, 14:04:15 »

Цитата: Amino9876
Завязывал бы ты с этой фигней Каин Ласт.
ЛУчше АС пробуй :Р

мда действительно лучше АС пробовать)) там хоть "польза" есть)) а вред похож на вред от наркоты!

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хобби, работа, увлечения
« Ответ #38 : 08 Апреля 2006, 14:04:46 »

Цитата: принудитель
А combats кто играет?

я играю)) какой у тебя ник?) у меня Iron guru

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хобби, работа, увлечения
« Ответ #39 : 08 Апреля 2006, 18:16:48 »

Я искренне рад за тебя.

Искренне рад, что у меня есть такие примеры?!
Мдя уж, даже не знаю что ответить.

Сам я наркотики не употреблял.

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хобби, работа, увлечения
« Ответ #40 : 08 Апреля 2006, 21:00:45 »

Откуда же тогда знаешь, что это рулетка без одного патрона?

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хобби, работа, увлечения
« Ответ #41 : 08 Апреля 2006, 21:13:43 »

Откуда же тогда знаешь, что это рулетка без одного патрона?

Наркотики это рулетка! Я знаю о чем говорю. Есть люди, которые легко соскакивают не чувствуя при этом никакого дискомфорта! А есть, которые "подсаживаются" моментально! Причем даже с травы! Поверь, это так. В конце 80-ых, мы очень много чего употребляли. Это было не так развито, как сейчас. И нам было по кайфу, что мы не пьем, как все. А кайф...сам знаешь.
Я легко "сьехал". Относительно легко. Несколько моих товарищей тоже вобщем-то без особых проблем "сьехали" и забыли что это такое. Один, начал "двигаться" и "двигается" по сей день! Поверь, он не был конченым. Он таким стал. Еще один, пропал безвести будучи конкретным наркошей! Он "подсел" практически с первого раза, причем с травы!!!! А еще один умер в следственном изоляторе в возрасте 25-и лет! От ломок. Он "сидел" на "винте".Парень был очень способный. До 8-ого класса отлично учился.
Так что наркотики, это именно лотерея. Или рулетка. Никто не знает, как его организм отреагирует на наркоту. Кстати, то же самое и со стеройдами. Есть люди употребляющие лошадиными дозами и ничего. Здоровы. А есть те, кто получат весь "букет". От цирроза до импотенции! И еще женские груди в прищах, как довесок! Чтоб жизнь медом не казалась.
Так что, ты взрослый парень, думать и решать тебе!

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хобби, работа, увлечения
« Ответ #42 : 08 Апреля 2006, 23:54:34 »

Цитата: USSR
Наркотики это рулетка! Я знаю о чем говорю. Есть люди, которые легко соскакивают не чувствуя при этом никакого дискомфорта! А есть, которые "подсаживаются" моментально! Причем даже с травы! Поверь, это так. В конце 80-ых, мы очень много чего употребляли. Это было не так развито, как сейчас. И нам было по кайфу, что мы не пьем, как все. А кайф...сам знаешь.
Я легко "сьехал". Относительно легко. Несколько моих товарищей тоже вобщем-то без особых проблем "сьехали" и забыли что это такое. Один, начал "двигаться" и "двигается" по сей день! Поверь, он не был конченым. Он таким стал. Еще один, пропал безвести будучи конкретным наркошей! Он "подсел" практически с первого раза, причем с травы!!!! А еще один умер в следственном изоляторе в возрасте 25-и лет! От ломок. Он "сидел" на "винте".Парень был очень способный. До 8-ого класса отлично учился.
Так что наркотики, это именно лотерея. Или рулетка. Никто не знает, как его организм отреагирует на наркоту. Кстати, то же самое и со стеройдами. Есть люди употребляющие лошадиными дозами и ничего. Здоровы. А есть те, кто получат весь "букет". От цирроза до импотенции! И еще женские груди в прищах, как довесок! Чтоб жизнь медом не казалась.
Так что, ты взрослый парень, думать и решать тебе!

Да, я согласен.
Всё-таки главное для меня - спорт. Поэтому наркотики - так, проба, не более того. Винт, конечно, интересная штука, но к нему я прикасаться не буду, поскольку высока вероятность заработать органическое поражение мозга, да и на остальное здоровье он действует очень-очень плохо. И массу, кое-как собранную, сжигает.
Наркотиками я, кстати, заинтересовался, когда искал информацию об эфедрине как жиросжигателе для одной из дискуссий на форуме. Попал тогда на наркосайт. Почитал... ;-)

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Хобби, работа, увлечения
« Ответ #43 : 09 Апреля 2006, 06:22:33 »

ГОТИКА1,2, ЛОД, жду ГОТИКу 3,

получаю 2 высших, работаю в сфере финансов(зам нач отд) + собираюсь скоро открыть свое дело(книжный магазин), знаю 4 языка, из них свободно разговариваю на 2-х, 12 лет уже играю на гитаре, пишу книгу("Город безликих"),cpp, 3d и др софт, хожу в походы, люблю рыбалку, природу, увлекаюсь китайской философией(а именно даосизмом), нлп, ес-но девушки, продолжать список не буду, а то как то нескромно получается
...
в общем, присоединяюсь к тому, что многие люди ограничены стереотипами, навязанными кем то, и не имеющими очень мало общего с действительностью
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хобби, работа, увлечения
« Ответ #44 : 09 Апреля 2006, 17:17:46 »

Цитата: Лезвиями Сердце...
ГОТИКА1,2, ЛОД, жду ГОТИКу 3,

получаю 2 высших, работаю в сфере финансов(зам нач отд) + собираюсь скоро открыть свое дело(книжный магазин), знаю 4 языка, из них свободно разговариваю на 2-х, 12 лет уже играю на гитаре, пишу книгу("Город безликих"),cpp, 3d и др софт, хожу в походы, люблю рыбалку, природу, увлекаюсь китайской философией(а именно даосизмом), нлп, ес-но девушки, продолжать список не буду, а то как то нескромно получается
...
в общем, присоединяюсь к тому, что многие люди ограничены стереотипами, навязанными кем-то, и не имеющими очень мало общего с действительностью

Сердце! Я в горбачевские времена работала редактором. Хочешь, в твоей книжке ошибки исправлю? :)) Свою уже написала. Совет - пиши сразу несколько книг, серию. Ты будешь интересен издательству, если напишешь 2-3 книги.

Лет мне много, увлечений и хобби за жизнь поменялось столько, что читать устанете (игра на ударных, живопись, кинология (это не кино, это собаки:)) в ранней юности.  Появление семьи и ребенка (в 21) потребовало ограничений и жертв, но это к лучшему (освоила массу новых видов деятельности (от вязания и пирогов до плиточных работ:). Сейчас - соционика (трудно определить свой тип, но пытаюсь), фотография, изготовление украшений из венецианского стекла:). Спорт, кино, книги, музыка всегда были и будут!
Наконец-то стало интересно, что внутри компа (раньше было все равно, т.к. в 1986 году в МИЭМ мозги компьютеров занимали весь подвал:).
Лет в 50 (если не подкинут парочку внуков) планирую написать пару романов, освоить бальные танцы, путешествовать, выпустить линию одежды и аксессуаров и много всего ещё. Хотя жизнь непредсказуема:) Будут внуки - вспомню репетиторство и объясню им тригонометрию:)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.