• 13 Ноября 2025, 00:46:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Хочу набрать мышечную массу посоветуйте диету для начинающих

Автор Тема: Хочу набрать мышечную массу посоветуйте диету для начинающих  (Прочитано 2668 раз)

Mad_sich

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Посоветуте мне 18 лет рост 178 вес 62лг, хочу набрать мышечную массу посоветуйте пожалуйста правильную диету !?и возможно ли набрать 72 кг к июню?

ALF

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Посоветуте мне 18 лет рост 178 вес 62лг, хочу набрать мышечную массу посоветуйте пожалуйста правильную диету !?и возможно ли набрать 72 кг к июню?
Частая ошибка начинающего-слишком частые тренировки, от чего приходит перетренированность.
Когда я начинал, я выбирал французский жим вместо жима узким хватом, хотя жим, как упражнение на массу намного лучше, делай выводы, тебе нужны в основном базовые упражнения.
Ешь часто, через каждые 2-3 часа, следи чтобы белка было побольше, если хотя бы месяца два три занимаешься то можно аминокислоты попить. И всегда следи за тем ЧТО ты ешь! Белок, который ты получишь из яиц, намного лучше чем из лапши доширак. Насчет 72 кг к июню я не знаю, у всех по разному, если видишь что не поспеваешь к сроку а тебе очень надо, попей экдистен, это не стероид и действует неплохо, хотя, я читал что на Леонида Остапенко он не подействовал, купи одну баночку, попробуй, а там уж решишь.
Удачи!

W!nd

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а кто нибудь вообще про экдистен что нибудь сказать может.....???? больше всего интересует печальный опыт приема

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

> и возможно ли набрать 72 кг к июню?

Какого года?
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

vovanNAVSEGDA

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Посоветуте мне 18 лет рост 178 вес 62лг, хочу набрать мышечную массу посоветуйте пожалуйста правильную диету !?и возможно ли набрать 72 кг к июню?

Меня прикалывает, когда люди начинают "чесаться" за несколько месяцев до лета, чтобы клёво выглядеть. К июню 2005 года реально нормально накачаться, а к 2004 если только химичить, я бы это новичку несоветовал!!!!

И вообще, блин, обычно такие люди через несколько месяцев забивают на качалку.... Надо ставить приоритеты, например больше не пить, не курить, много есть и спать, так не все могут.
Но, вообще, удачи!

DiroL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я помню тоже когда начинал хотел всего и сразу :) хотел за 3 месяца к лету иметь хорошую фигуру :)

microworm

• Гость

> я помню тоже когда начинал хотел всего и сразу :) хотел за 3 месяца к лету иметь хорошую фигуру :)
  Скажу тока вот что, я набрал за первых пол года качания, 14 килограмм.
Хотя был и не дистрофик!!!
Вес был 63 стал 77.
Судите сами

microworm

• Гость

> > я помню тоже когда начинал хотел всего и сразу :) хотел за 3 месяца к лету иметь хорошую фигуру :)
>   Скажу тока вот что, я набрал за первых пол года качания, 14 килограмм.
> Хотя был и не дистрофик!!!
> Вес был 63 стал 77.
> Судите сами

Кстатии эти 14 кг набрал, сухой мышечной массы, при этом не используя ваще ничего, даже не креатинаа не протеина!
тОка витамин с, витамин Е!!
ну и все!!!:/
>

lissa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тебя только диета интересует? Все остальное ты уже решил? Я имею в виду сколько раз ты будешь посещать зал, план тренировок, с какими весами и т.д.
И еще вопрос: для чего тебе нужна мышечная масса к июню?, чтобы иметь красивое тело или сильное?

Hman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> >   Скажу тока вот что, я набрал за первых пол года качания, 14 килограмм.
> > Хотя был и не дистрофик!!!
> > Вес был 63 стал 77.
> > Судите сами
>
>  Кстатии эти 14 кг набрал, сухой мышечной массы, при этом не используя ваще ничего, даже не креатинаа не протеина!
> тОка витамин с, витамин Е!!
> ну и все!!!:/

Ты быстро набрал вес потому что долго плаванием занимался, и мышцы у тебя из-за этого были хорошо растянуты.
А других так редко прет.

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> Ты быстро набрал вес потому что долго плаванием занимался, и мышцы у тебя из-за этого были хорошо растянуты.
> А других так редко прет.

Я после НГ отдыха за 3 недели к сегодняшнему дню набрал около 3 кг. При этом ел только Айронменовские протеины. Вроде не г..на набрал :)

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> Ты быстро набрал вес потому что долго плаванием занимался, и мышцы у тебя из-за этого были хорошо растянуты.
> А других так редко прет.

Я после НГ отдыха за 3 недели к сегодняшнему дню набрал около 3 кг. При этом ел только Айронменовские протеины. Вроде не г..на набрал :)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да все просто как в сказке.
И везде написано делай базу и отдихай черезмерно.
Покачался домой похавал и за телик или за ком.
И вобше делай мало движений спи почаше.
Ну и конешно же нельза курить и пить вобше т.к.
твои желания вполне осушествимы но только при условии полного фрикиизма !!!

microworm

• Гость

> Да все просто как в сказке.
> И везде написано делай базу и отдихай черезмерно.
> Покачался домой похавал и за телик или за ком.
> И вобше делай мало движений спи почаше.
> Ну и конешно же нельза курить и пить вобше т.к.
> твои желания вполне осушествимы но только при условии полного фрикиизма !!!
  Вот пацана знаю, совсем даже не новичек!!!
по системе кругового тренинга под названием ретроомасса с тяжелм легким и средним днями набрал за 2 недели 5 килограмм, без пишевых добавок!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

...хочу набрать мышечную массу посоветуйте пожалуйста правильную диету...

Парни!
Советую почитать мою статью по этому самому больному вопросу в IRONMAN # 3 за 2003 год. Просчитано все до мелочей - работает безукоризненно, никто не жалуется. И, главное, без всяких ухищрений, все просто и понятно. Если есть вопросы по статье - милости прошу, всегда отвечу и скорректирую подход.
С уважением - Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.