• 24 Января 2025, 00:41:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Хочу накачаться

Автор Тема: Хочу накачаться  (Прочитано 3240 раз)

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу накачаться
« Ответ #15 : 03 Июня 2005, 20:40:55 »

Нечего в этом не понимаеш так молчи .
Сдесь основная часть натуралы , так что думай что говориш.Повторяю ещё раз , прочитай МакРоберта на http://www.sportlib.ru/books/bodybuilding/think/
Потом говори , умник.
Раз такой умный чё сразу за стеройды хвататся , а без них слабо ??

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу накачаться
« Ответ #16 : 03 Июня 2005, 21:23:58 »

> Небуду я качатся а тоже стану тупым как все качки, правильно мне говорили что от стероидов мозг сыхается, сразу видно

Извини, но у тебя он (мозг) по-моему уже ссохся, а ты ещё и не качался. Так что же будет, когда ты начнёшь заниматься? ;)))
Ты ник неправильный выбрал.

Не делитант

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Небуду я качатся а тоже стану тупым как все качки, правильно мне говорили что от стероидов мозг сыхается, сразу видно
>
> Извини, но у тебя он (мозг) по-моему уже ссохся, а ты ещё и не качался. Так что же будет, когда ты начнёшь заниматься? ;)))
> Ты ник неправильный выбрал.

Ребят, всем "пятерки". Не, ну я правда не думал, что у вас столько терпения, хотя у бодикрафта нервишки здали ;) Нет, серьезно молодцы - пытались конченному раздолбаю что-то обьяснть. И с весом я перестарался - 52 кг при 182 см - истинный дистрофан. Короче, хлопцы, путем несложных махинаций (могу научить) я зарегестрировался под этим действительно не подходящем мне псевдонимом, и стал писать весь этот бред. Кагда называл вас тупыми, я и себя имел ввиду, так что не обижаться :))
Всем удачи в железном спорте, Герман

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > Небуду я качатся а тоже стану тупым как все качки, правильно мне говорили что от стероидов мозг сыхается, сразу видно
> >
> > Извини, но у тебя он (мозг) по-моему уже ссохся, а ты ещё и не качался. Так что же будет, когда ты начнёшь заниматься? ;)))
> > Ты ник неправильный выбрал.
>
> Ребят, всем "пятерки". Не, ну я правда не думал, что у вас столько терпения, хотя у бодикрафта нервишки здали ;) Нет, серьезно молодцы - пытались конченному раздолбаю что-то обьяснть. И с весом я перестарался - 52 кг при 182 см - истинный дистрофан. Короче, хлопцы, путем несложных махинаций (могу научить) я зарегестрировался под этим действительно не подходящем мне псевдонимом, и стал писать весь этот бред. Кагда называл вас тупыми, я и себя имел ввиду, так что не обижаться :))
> Всем удачи в железном спорте, Герман

Хе-хе.....

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> > > Небуду я качатся а тоже стану тупым как все качки, правильно мне говорили что от стероидов мозг сыхается, сразу видно
> >
> > Извини, но у тебя он (мозг) по-моему уже ссохся, а ты ещё и не качался. Так что же будет, когда ты начнёшь заниматься? ;)))
> > Ты ник неправильный выбрал.
>
> Ребят, всем "пятерки". Не, ну я правда не думал, что у вас столько терпения, хотя у бодикрафта нервишки здали ;) Нет, серьезно молодцы - пытались конченному раздолбаю что-то обьяснть. И с весом я перестарался - 52 кг при 182 см - истинный дистрофан. Короче, хлопцы, путем несложных махинаций (могу научить) я зарегестрировался под этим действительно не подходящем мне псевдонимом, и стал писать весь этот бред. Кагда называл вас тупыми, я и себя имел ввиду, так что не обижаться :))
> Всем удачи в железном спорте, Герман

Ну ты оригинал Это типа прикол по телефону такой есть ;)

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > > Небуду я качатся а тоже стану тупым как все качки, правильно мне говорили что от стероидов мозг сыхается, сразу видно
> > >
> > > Извини, но у тебя он (мозг) по-моему уже ссохся, а ты ещё и не качался. Так что же будет, когда ты начнёшь заниматься? ;)))
> > > Ты ник неправильный выбрал.
> >
> > Ребят, всем "пятерки". Не, ну я правда не думал, что у вас столько терпения, хотя у бодикрафта нервишки здали ;) Нет, серьезно молодцы - пытались конченному раздолбаю что-то обьяснть. И с весом я перестарался - 52 кг при 182 см - истинный дистрофан. Короче, хлопцы, путем несложных махинаций (могу научить) я зарегестрировался под этим действительно не подходящем мне псевдонимом, и стал писать весь этот бред. Кагда называл вас тупыми, я и себя имел ввиду, так что не обижаться :))
> > Всем удачи в железном спорте, Герман
>
> Ну ты оригинал Это типа прикол по телефону такой есть ;)

Весь день ржал, особенно над теми, кто сильно нервничал. Депресняк - как рукой! По крайней мере на сегодня. Так что, ребяты, не зря вы нервы тратили, не зря :))))))))

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я местами думал что это ты негодник такой пошутил.Я сам насчёт такого думал , но ты меня опередил =)
Маладца Герман в начале я был уверен что это шутка , а на последних словах я понял что нет.
Ктож будет самого себя обзывать , ан нет мой друг Герман.может
Забавный ты приколист :)
Небоись , зла на тебя не кто недержет :)

{MuHaMeD}

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я просто плакал))))

VARAN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не знаю как вы а я рад за германа!!А тот типчик кто хочет за два мес под 80 кг весить.выход есть стероиды, ну еще можно по булки хлеба каждый день есть тогда мож дойдешь до заветного веса.А какие стероиды есть:Напозим и деку покушай 10-20 кг наберешь ето точно.Удачи

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

...Напозим и деку покушай 10-20 кг наберешь ето точно.Удачи

еще один шутник нашелся. если ты наберешь за очень сильный курс 6-7кг чистого мясо то ты должен будешь головой об потолок биться от счастья. И то, это несколько первые курсы. А как вес за 100 перевалит, там вообще дыра.

К первому посту. Будешь ВСЕ делать правильно будешь набирать 1кг в неделю в течении первых месяцев. Вообщем за год тяжелой работы ты добьешся этой цели.

Pallich

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Герман 5+ ! А еще говоришь депрессия! Главное, что я для себя вынес с этой ветки, это что народ у нас добрый, отзывчивый, вот например VARAN и Kenno2 продолжают давать советы!!!

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Герман 5+ ! А еще говоришь депрессия! Главное, что я для себя вынес с этой ветки, это что народ у нас добрый, отзывчивый, вот например VARAN и Kenno2 продолжают давать советы!!!
Это точно, и добрый и отзывчивый. Я только не пойму они реально думают, что в начале поста я указал свои истинные пораметры? Или сейчас уже они надо мной шутки шутят. Господа, вынужден вас расстроить - ничего нового в этой теме я от вас не узнал :)) К Кенно - ну застрели меня, мерзавца! но в месяц больше 3 кг не выходит! :)) и моя цель не 80 кг, а 75, и вешу я сечас не 52, а 60, и рост у меня не 182см, а 174см. Я надеюсь я вам это все зря оъяснял, ведь вы такие вумные. Ведь так? :)))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.