• 21 Ноября 2025, 13:29:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Хочу накачаться

Автор Тема: Хочу накачаться  (Прочитано 3313 раз)

Не делитант

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хочу накачаться
« : 03 Июня 2005, 15:03:00 »

Привет. Через два месяца еду в турцию и хочу быть там накаченным. Я щас вешу 52 кг и рост у меня 182 а хочу через два месяца весить 80 кг. Я тут подумал, наверное сам не накачаюсь поэтому хочу спросить какие стероиды надо есть и сколько, чтобы в месяц набирать 15кг а можно и больше. И хочу чтобы был большой бицепс стоит ли его качать каждый день или достаточно пяти дней в неделю?

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Хочу накачаться
« Ответ #1 : 03 Июня 2005, 15:14:16 »

>помойму люди сошли сума........

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Хочу накачаться
« Ответ #2 : 03 Июня 2005, 15:20:27 »

Атлон , не пугайся так.Я уверен , что это шутка на 100%.

Neumann

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Хочу накачаться
« Ответ #3 : 03 Июня 2005, 15:40:27 »

;))))))) Господа, читайте "Дневник качка" идентичный прикол...

Не делитант

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Хочу накачаться
« Ответ #4 : 03 Июня 2005, 15:47:06 »

> ;))))))) Господа, читайте "Дневник качка" идентичный прикол...

почему прикол? а дневник качка это книжка для качков? где ее взять?

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Хочу накачаться
« Ответ #5 : 03 Июня 2005, 15:54:45 »

> ;))))))) Господа, читайте "Дневник качка" идентичный прикол...
Я давно уже читал , помнится там много всего смешного.=)
Не делитант не разводи , шутка не прошла.=)

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу накачаться
« Ответ #6 : 03 Июня 2005, 15:58:33 »

Бог мой... не наверно все-таки шутка, хотя если парень в глуши живет, откуда бы ему знать что он бред пишет?

Не делитант

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу накачаться
« Ответ #7 : 03 Июня 2005, 16:35:12 »

>
> Бог мой... не наверно все-таки шутка, хотя если парень в глуши живет, откуда бы ему знать что он бред пишет?

да че вы тупые все такие? сидят тут умных корчат а как помочь так и незаете ниче

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу накачаться
« Ответ #8 : 03 Июня 2005, 16:48:07 »

> да че вы тупые все такие? сидят тут умных корчат а как помочь так и незаете ниче

ПОЖАЛУЙСТО ЧИТАЙ ЭТО http://www.sportlib.ru/books/bodybuilding/think/

Pallich

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу накачаться
« Ответ #9 : 03 Июня 2005, 16:48:23 »

> >
> > Бог мой... не наверно все-таки шутка, хотя если парень в глуши живет, откуда бы ему знать что он бред пишет?
>
> да че вы тупые все такие? сидят тут умных корчат а как помочь так и незаете ниче

Синтола купи бочку и впупырь его себе где нехватает. А вообще люди годами занимаются чтобы добиться более-менне видимых результатов. А ты так как Чапаев хочешь сналету шашкой раз-два и порубал всех. Не бывает так в нашем спорте, дорогой, не бывает. Вот так вот ребзя, понимают нас в народе.

Pallich

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу накачаться
« Ответ #10 : 03 Июня 2005, 16:50:55 »

Не, ну ей Богу шутка!

Не делитант

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу накачаться
« Ответ #11 : 03 Июня 2005, 17:15:01 »

> > >
> > > Бог мой... не наверно все-таки шутка, хотя если парень в глуши живет, откуда бы ему знать что он бред пишет?
> >
> > да че вы тупые все такие? сидят тут умных корчат а как помочь так и незаете ниче
>
> Синтола купи бочку и впупырь его себе где нехватает. А вообще люди годами занимаются чтобы добиться более-менне видимых результатов. А ты так как Чапаев хочешь сналету шашкой раз-два и порубал всех. Не бывает так в нашем спорте, дорогой, не бывает. Вот так вот ребзя, понимают нас в народе.
Уважаемый Pallich! метод который вы мне предложили безусловно заманчив, но входя в этот спорт я не ставил себе цели имплонтировать в свой организм инородные жидкости. Ваше предложение основано на иронии, и если вы не против, я не буду брать его в расчет. По поводу шутки - 52кг при 182 см - вот это шутка, точнее даже анекдот. Смешно, правда? А мне нет

zet

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу накачаться
« Ответ #12 : 03 Июня 2005, 18:00:02 »

Приветствую.
Просто в вопросе огромное не уважение к этому спорту. Вот люди и иронизирует.
Ни у кого не возникнет мысли типа -что то принять и через два месяца играть в “Реале”, или отнять все титулы у Кости Дзю. Это не возможно.  Но  многие (среди моих знакомых тоже) почему то думают, что все так легко. Вколол и новый Мистер Олимпия. У нас в зале каждый месяц (особенно в начале - новую жизнь начинают) пачками приходят подобные качки. Правда недели на две не больше. Ну как же две недели занимались, а 200 кг в жиме нет. Плохой зал и тренер ничего не понимает.

Если интересно мой совет (хотя я в этом сомневаюсь).
Научись нормально есть (это не так просто), научись правильной техники, прочти литературу соответствующую. И главное не жди сразу результатов. Терпение и труд. Очень долгий труд.
Удачи.

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу накачаться
« Ответ #13 : 03 Июня 2005, 18:24:03 »

> Приветствую.
> Просто в вопросе огромное не уважение к этому спорту. Вот люди и иронизирует.
> Ни у кого не возникнет мысли типа -что то принять и через два месяца играть в “Реале”, или отнять все титулы у Кости Дзю. Это не возможно.  Но  многие (среди моих знакомых тоже) почему то думают, что все так легко. Вколол и новый Мистер Олимпия. У нас в зале каждый месяц (особенно в начале - новую жизнь начинают) пачками приходят подобные качки. Правда недели на две не больше. Ну как же две недели занимались, а 200 кг в жиме нет. Плохой зал и тренер ничего не понимает.
>
> Если интересно мой совет (хотя я в этом сомневаюсь).
> Научись нормально есть (это не так просто), научись правильной техники, прочти литературу соответствующую. И главное не жди сразу результатов. Терпение и труд. Очень долгий труд.
> Удачи.
>

zet!! Какое к черту питание, техника и литература? У человека турция на носу :))))) В нескольких словах наш герой сказал что хочет все быстро и сразу. Спрашивается, мы то чем тебе помочь можем? У тебе при таком росте дистрофия самая настоящая и стероиды тебе не помогут, хотя бы потому что на курсе нужно хорошо есть за двоих и то и троих. А на счет бицепса это просто высший пилотаж!!! Ты представь себе Делитант банку в 45 см и не развитые плечи вместе с трицепсом. Почему всех кто много чего хочет постоянно клинет на бицепсе?

Не делитант

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу накачаться
« Ответ #14 : 03 Июня 2005, 20:24:15 »

> > Приветствую.
> > Просто в вопросе огромное не уважение к этому спорту. Вот люди и иронизирует.
> > Ни у кого не возникнет мысли типа -что то принять и через два месяца играть в “Реале”, или отнять все титулы у Кости Дзю. Это не возможно.  Но  многие (среди моих знакомых тоже) почему то думают, что все так легко. Вколол и новый Мистер Олимпия. У нас в зале каждый месяц (особенно в начале - новую жизнь начинают) пачками приходят подобные качки. Правда недели на две не больше. Ну как же две недели занимались, а 200 кг в жиме нет. Плохой зал и тренер ничего не понимает.
> >
> > Если интересно мой совет (хотя я в этом сомневаюсь).
> > Научись нормально есть (это не так просто), научись правильной техники, прочти литературу соответствующую. И главное не жди сразу результатов. Терпение и труд. Очень долгий труд.
> > Удачи.
> >
>
> zet!! Какое к черту питание, техника и литература? У человека турция на носу :))))) В нескольких словах наш герой сказал что хочет все быстро и сразу. Спрашивается, мы то чем тебе помочь можем? У тебе при таком росте дистрофия самая настоящая и стероиды тебе не помогут, хотя бы потому что на курсе нужно хорошо есть за двоих и то и троих. А на счет бицепса это просто высший пилотаж!!! Ты представь себе Делитант банку в 45 см и не развитые плечи вместе с трицепсом. Почему всех кто много чего хочет постоянно клинет на бицепсе?

Небуду я качатся а тоже стану тупым как все качки, правильно мне говорили что от стероидов мозг сыхается, сразу видно

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.