• 21 Ноября 2025, 17:48:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

хочу наростить мышцы

Автор Тема: хочу наростить мышцы  (Прочитано 3199 раз)

burmas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
хочу наростить мышцы
« : 03 Мая 2005, 12:34:54 »

хочу  наростить  мышцы , без вредных компонентов , посоветуйте что-нить может принимать "Турбо Протеин" но скажите как его принимать , для скорого наростания мышц.
Заранее спасибо за  грамотные ответы

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: хочу наростить мышцы
« Ответ #1 : 03 Мая 2005, 13:18:47 »

> хочу  наростить  мышцы , без вредных компонентов , посоветуйте что-нить может принимать "Турбо Протеин" но скажите как его принимать , для скорого наростания мышц.
> Заранее спасибо за  грамотные ответы

ХМ...проблема...ну перво наперво нужно начать правильно питаться, правильно делать упражнеия, правильно "качатся", и вовремя ложится спать...вот и всё...

Правильно "качатся" т.е. составить себе или попросить когото опытного и Знающего человека составить тебе программу тренировок и качатся...

А ещё лучше посмотри радел - Для начинающих, а Также Посмотри "пра правильное Питание"....в общем изучай сайт, тут полно нужной и полезной информации..

burmas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: хочу наростить мышцы
« Ответ #2 : 03 Мая 2005, 13:27:00 »

А может попроще чё , типа выпей  этого а  потом этого а через месяц у тебя  вырастут мышцы

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: хочу наростить мышцы
« Ответ #3 : 03 Мая 2005, 13:35:22 »

> А может попроще чё , типа выпей  этого а  потом этого а через месяц у тебя  вырастут мышцы

Если на то пошло, то купи мозгов себе, нельзяже всё время спинным думать, а то сколеоз заработаешь....

:))))

Maxx

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Мая 2005, 13:48:22 »

> А может попроще чё , типа выпей  этого а  потом этого а через месяц у тебя  вырастут мышцы

Не такого, увы, нет.... даже на химии надо пахать аки трактор:)))

Kash

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Мая 2005, 14:02:15 »

Еб@нуЦЦа заява! Бля, тут народ вЪябывает до седьбого пота по 3 года, а ты ёпт хочешь за 2-3 дня наростить се мускулЫ большие!
Совет - выпей мола с селёдкой + малосолёный огурец + .. ну незнаю там МАЙОНЕЗА грам 200. ВОТ те чудо коктеЙль для набора мыссы в МЕГА-КОРОТКИЕ сроки!  Если не будИш такое пить НИЧЁ у тя не вырастИт!!!!  ПЕЙ!!!!

Исправлено: Kash, 03.05.2005 15:03:06

burmas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: хочу наростить мышцы
« Ответ #6 : 03 Мая 2005, 14:13:22 »

такое  ощущение , судя по вашим изречениям, что вы ребята  3 года  качались и у  вас отрафировались  серые вещества ,кого не интересует эта  тема  и  предъявы держите  при себе , А остальных прошу дать  дельные советы

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: хочу наростить мышцы
« Ответ #7 : 03 Мая 2005, 15:14:29 »

> такое  ощущение , судя по вашим изречениям, что вы ребята  3 года  качались и у  вас отрафировались  серые вещества ,кого не интересует эта  тема  и  предъявы держите  при себе , А остальных прошу дать  дельные советы

вообщем если ты думаешь что можно нарастить мышечную массу тока питанием, то ты сильно заблуждаешься. единственное что можно нарастит едой ,не занимаясь упражнениями, так это жировую массу. так что или иди в спорт зал или наращивай жировую массу.

TylerDurden

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Мая 2005, 15:28:50 »

Не парень за месяц у тебя точно ничего не вырастет! Сначала силу тренируй, а потом объём.

Evgenii_Vl

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Мая 2005, 16:05:24 »

Дааа! Такого не когда не было и не будет! Если уж решил заниматься и добиться результата, то настройся на длительную и серьёзную работу.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Мая 2005, 16:12:56 »

Господа, ну что вы набросились на burmas, ведь человек явно не сведущ в данном вопросе и может сказать что то не то(что собственно и случилось)

Burmas, вот тебе один совет, читай литеретуру по качке, а ПОТОМ если будет что то не понятно, то задавай вопросы, т.к сейчас ты даже не знаешь что спросить.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #11 : 03 Мая 2005, 16:34:58 »

>   Еб@нуЦЦа заява! Бля, тут народ вЪябывает до седьбого пота по 3 года, а ты ёпт хочешь за 2-3 дня наростить се мускулЫ большие!
> Совет - выпей мола с селёдкой + малосолёный огурец + .. ну незнаю там МАЙОНЕЗА грам 200. ВОТ те чудо коктеЙль для набора мыссы в МЕГА-КОРОТКИЕ сроки!  Если не будИш такое пить НИЧЁ у тя не вырастИт!!!!  ПЕЙ!!!!

смеялся...

нет, серьезно, парень ты откуда такой взялся? Люди отказались можно сказать от всего во имя цели, качаются годами до седьмого пота, едят непереставая, колют тонну химии, и по=прежнему недовольно результатом. Если ты будешь идеально питаться (это полноценно раз 6 в день) и очень интенсивно качаться 3 раза в неделю, то ТЫ В ЛУЧШЕМ будешь набирать 2-3кг в месяц! Чтобы более менее прилично выглядет тебе нужно добавить порядка 20кг к своему природному весу (к примеру если твой рост 180, то твой вес должен быть порядка 80-90кг, чтобы приобрести качковый вид тебе нужно весить 100-100кг.)

burmas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Мая 2005, 18:13:08 »

Toha
Да друг  наерное  ты  прав , я  не уверен на 100% чего  я  хочу . Но очень хотел  бы  изменить свой физиологический образ  в  лучшую  сторону , и  просто  хотел услышать  ответ.......

burmas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Мая 2005, 18:16:32 »

Paratruper .
Эй брат  ты  классно смотришься за  партой , там  тебе  и сидеть  всю  жизнь и  козявки  из  под парты  жрать.

Evgenii_Vl

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: хочу наростить мышцы
« Ответ #14 : 03 Мая 2005, 18:24:24 »

>Burmas, вот тебе один совет, читай литеретуру по качке, а ПОТОМ если будет что то не понятно, то задавай вопросы, т.к сейчас ты даже не знаешь что спросить.
> Toha
> Да друг  наерное  ты  прав , я  не уверен на 100% чего  я  хочу . Но очень хотел  бы  изменить свой физиологический образ  в  лучшую  сторону , и  просто  хотел услышать  ответ.......

На самом деле, почитай различную информацию, книжки, да и на этом форуме много информации содержиться. Если будет что-то не понятно или какие-то конкретные вопрос, мы постораемся обязательно ответить и помочь. Дело-то общее! :)

Исправлено: Evgenii_Vl, 03.05.2005 19:24:57

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.