• 29 Января 2025, 23:01:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Холестерин !!!

Автор Тема: Холестерин !!!  (Прочитано 965 раз)

Xykep

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Холестерин !!!
« : 06 Декабря 2004, 16:26:18 »

ПРи наборе массы жрешь ведь много,..
я вот подсчитал через программу че я жру и оказалось что холестерина там 339 процентов от нормы 100 !!!
че делать? как быть?

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Холестерин !!!
« Ответ #1 : 06 Декабря 2004, 16:54:10 »

> ПРи наборе массы жрешь ведь много,..
> я вот подсчитал через программу че я жру и оказалось что холестерина там 339 процентов от нормы 100 !!!
> че делать? как быть?

Если с сосудами изначально проблем нет, то не стоит скрупулезничать. Но по поводу жратвы: все должно быть в меру, как сказал Джавохарлар Неру. :)

Xykep

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Холестерин !!!
« Ответ #2 : 08 Декабря 2004, 16:20:33 »

> > ПРи наборе массы жрешь ведь много,..
> > я вот подсчитал через программу че я жру и оказалось что холестерина там 339 процентов от нормы 100 !!!
> > че делать? как быть?
>
> Если с сосудами изначально проблем нет, то не стоит скрупулезничать. Но по поводу жратвы: все должно быть в меру, как сказал Джавохарлар Неру. :)
друг ты прям врач со стажем )))
я все-таки не доволен ответом, есть еще мнения ?

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Холестерин !!!
« Ответ #3 : 08 Декабря 2004, 17:39:03 »

Поищи по поиску. Недавно обсуждалось. А ответа однозначного никто не даст. Сам по этой теме лазил много:
1. Липопротеины низкой плоности (ЛНП, плохой холестерин) содержащийся в яйцах не вреден, т.к. вместе с ним содержится лецитин который "нейтрализует" ЛНП. Несколько раз читал подобные высказывания врачей. Верить или нет - не знаю.
2. Механизм запуска атеросклероза - т.е. начало откладывания блях на стенках сосудов и кальцинирования их неизвестен.
3. 2/3 ЛНП вырабатывается в твоей печени. Т.ч. откладываться и так есть чему, вот только не известно как уберечься.
4. Единственный механизм защиты от ЛНП который я услышал - это потребление большого кол-ва белка. Каким-то образом белок блокирует повышение уровня холестерина в крови. Опыты проводились на травоядных и плотоядных животных.

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Холестерин !!!
« Ответ #4 : 08 Декабря 2004, 19:06:57 »

Сорбиды какие то впитывают и выводят холестерин из организма частично.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.