• 22 Ноября 2025, 13:39:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Хорошо раздевают наши "благодетели"

Автор Тема: Хорошо раздевают наши "благодетели"  (Прочитано 1709 раз)

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Прошел по забугорным инет-магазинам питания, банка whey 1Lb (900 г) стоит в среднем $19-24. У нас в Тюмени тот же протеин стоит до 1,5 тыс., разница в цене в 2 раза нах! Даже с учетом доставки дикость полнейшая, манки бизнес.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Хорошо раздевают наши "благодетели"
« Ответ #1 : 02 Октября 2004, 12:02:14 »

Ошибка, 2LB конечно.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Хорошо раздевают наши "благодетели"
« Ответ #2 : 02 Октября 2004, 17:52:52 »

da, ia pokypaiy n-large2 10lbs (eto 4.5 kg) za 35$. A whey 10lbs stoit ot  30-50$.

Dim

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Хорошо раздевают наши "благодетели"
« Ответ #3 : 03 Октября 2004, 17:16:50 »

А реально ли покупать что-то по интернет магазинам? Получу ли я свой заказ?...
Кто пробовал?

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Хорошо раздевают наши "благодетели"
« Ответ #4 : 03 Октября 2004, 17:32:01 »

> А реально ли покупать что-то по интернет магазинам? Получу ли я свой заказ?...
> Кто пробовал?

кажется, американские с Россией обычно не работают, боятся русских кардеров.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Хорошо раздевают наши "благодетели"
« Ответ #5 : 03 Октября 2004, 17:33:24 »

> da, ia pokypaiy n-large2 10lbs (eto 4.5 kg) za 35$. A whey 10lbs stoit ot  30-50$.

давай скажи где берешь

Dim

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Октября 2004, 17:39:21 »

А с Украиной? :)

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Октября 2004, 17:40:16 »

> А реально ли покупать что-то по интернет магазинам? Получу ли я свой заказ?...
Кто пробовал?

Через интернет реально - сам заказывал, курьер привозил.

Dim

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо раздевают наши "благодетели"
« Ответ #8 : 03 Октября 2004, 17:46:02 »

через какой сайт? и вообще, многие говорят что по инет-магазинам можно много чего по дешевке взять... :)

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> через какой сайт? и вообще, многие говорят что по инет-магазинам можно много чего по дешевке взять... :)

Честно говоря, не помню - несколько месяцев назад было. А найти просто: набираешь на мыле или рэмблере марку протеинов - и вперед.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

> > da, ia pokypaiy n-large2 10lbs (eto 4.5 kg) za 35$. A whey 10lbs stoit ot  30-50$.
>
> давай скажи где берешь

я покупаю все только по интернет магазинам Мне так удобней огромный выбор, можно рецензии на товар посмотреть, отклики других покупателей...Чтобы понизить стоимость доставки советую с кем-нибудь обьединиться - сделать один большой заказ.
www.bulknutrition.com
слева выбираешь что тебе нужно
если надумаешь покупать у них или вообще что нибудь из интернет магазина покупать обязательно обрати внимание на м1т (метилтестестерон - почитай про него в инете) Можешь при желании по нему сдалать  search в магазине там тоже про него написано В россии он запрещен потому что это полный аналог метана Принимается он сам по себе Я как правило за 4 недели набираю 5-7кг, потрясяющий рост силы - как правило увеличиваю жим на 10-12 кг  -)  

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не понял, Кеныч, где ты живешь, чтобы брать в американских инетмагазинах. Во-вторых,  метилтестостерон это вовсе не аналог метана, а просто препарат тестостерона и довольно бестолковый.

lamer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> > > da, ia pokypaiy n-large2 10lbs (eto 4.5 kg) za 35$. A whey 10lbs stoit ot  30-50$.
> >
> > давай скажи где берешь
>
> я покупаю все только по интернет магазинам Мне так удобней огромный выбор, можно рецензии на товар посмотреть, отклики других покупателей...Чтобы понизить стоимость доставки советую с кем-нибудь обьединиться - сделать один большой заказ.
> www.bulknutrition.com
> слева выбираешь что тебе нужно
> если надумаешь покупать у них или вообще что нибудь из интернет магазина покупать обязательно обрати внимание на м1т (метилтестестерон - почитай про него в инете) Можешь при желании по нему сдалать  search в магазине там тоже про него написано В россии он запрещен потому что это полный аналог метана Принимается он сам по себе Я как правило за 4 недели набираю 5-7кг, потрясяющий рост силы - как правило увеличиваю жим на 10-12 кг  -)  

Метилтестостерон самый токсичный оральный стероид и пресловутый метан пред ним по вредности просто малыш.Метил более андрогенен чем анаболичем и для печени на порядок вреднее.
Эт я так к сведению.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

просто не хотел углубляться...но придется
Метандростенолон (действуещее вещество Дианабола) это тот же метилтестестерон подвергнутый реакции деградирования.  Для печени они вредны ОДИНАКОВО из за наличия 17альфа из-за которого они не распадаются в печени. Андрогенные дейтсвия у m1t  конечно выражены сильнее Метилтестестерон НЕ самый токсичный оральный стероид

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> просто не хотел углубляться...но придется
> Метандростенолон (действуещее вещество Дианабола) это тот же метилтестестерон подвергнутый реакции деградирования.  Для печени они вредны ОДИНАКОВО из за наличия 17альфа из-за которого они не распадаются в печени. Андрогенные дейтсвия у m1t  конечно выражены сильнее Метилтестестерон НЕ самый токсичный оральный стероид
>

...Да-а, наука, однако!..

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.