• 01 Марта 2025, 13:26:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Хоть и старьё, а не стареет...

Автор Тема: Хоть и старьё, а не стареет...  (Прочитано 1084 раз)

tiger

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« : 19 Января 2006, 19:49:07 »

Вот прочитал в теме кажется про КРЕАТИН, что г-жа Strekacheva только недавна прочитала журнал MD от 2002 года. Старье конечно, согласен. НО!
Не знаю кто как, а вот я лично считаю, что такие журналы, как Мускуляр и Айронмен практически не стареют. Советы и методики там - дельные, сами журналы интересные, хотя Айрон сложноват для чтения. Тока одна проблема. Не все номера купить можно. Особенно Мускуляр.
Я сейчас его регулярно покупаю, а раньше не брал, так что с удавольствием бы взял где-нидь старые номера почитать.
Айронмен-то хоть начали выкладывать на этом сайте, хотя че-то давно уже не выкладывали. А до Мускуляра руки не доходят?

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Января 2006, 21:30:30 »

Цитата: tiger
Вот прочитал в теме кажется про КРЕАТИН, что г-жа Strekacheva только недавна прочитала журнал MD от 2002 года. Старье конечно, согласен. НО!
Не знаю кто как, а вот я лично считаю, что такие журналы, как Мускуляр и Айронмен практически не стареют. Советы и методики там - дельные, сами журналы интересные, хотя Айрон сложноват для чтения. Тока одна проблема. Не все номера купить можно. Особенно Мускуляр.
Я сейчас его регулярно покупаю, а раньше не брал, так что с удавольствием бы взял где-нидь старые номера почитать.
Айронмен-то хоть начали выкладывать на этом сайте, хотя че-то давно уже не выкладывали. А до Мускуляра руки не доходят?

Дайте объявление в Из рук в руки - и кУпите, что хотите.
Еще мне нравится Сила и Красота 98-99 года. А MD, по-моему, вообще самый классный.
От папочки моего остались записи в тетрадке, как он занимался в 60-70-е годы. По времени это было давно, но упражнения все те же:)

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Января 2006, 23:01:34 »

Цитата: strekacheva
Еще мне нравится Сила и Красота 98-99 года. А MD, по-моему, вообще самый классный.
От папочки моего остались записи в тетрадке, как он занимался в 60-70-е годы. По времени это было давно, но упражнения все те же:)

На чердаке есть практически все журналы с 2002 года Ironman, Muscular Development, Muscul & Fitness

Да ещё Была старая хорошая книжка про Атлетизм , жаль не дожила до настоящего времени

Big_woman

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Января 2006, 15:35:36 »

Да-а... Ironman, Muscular и Сила и Красота (пожалуй до 2000 г.) - это классика. Есть практически все номера Muscular'а, да и Ironman хоть и не полная подборка, но весьма солидная. Это как энциклопедия. Можно найти ответы практически на любой вопрос как по тренингу, так и по питанию. Плюс и фотографии классные частенько бывают.
Огромное спасибо издателям.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Января 2006, 15:44:44 »

Цитата: Big_woman
Да-а... Ironman, Muscular и Сила и Красота (пожалуй до 2000 г.) - это классика. Есть практически все номера Muscular'а, да и Ironman хоть и не полная подборка, но весьма солидная. Это как энциклопедия. Можно найти ответы практически на любой вопрос как по тренингу, так и по питанию. Плюс и фотографии классные частенько бывают.

Народ, а Флекс всегда на английском? А то руки чешутся купить, а инглиша не знаю.
Огромное спасибо издателям.

Big_woman

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Января 2006, 16:04:29 »

Народ, а Флекс всегда на английском? А то руки чешутся купить, а инглиша не знаю.

Всегда на английском.
Перед кризисом 98 года вышло несколько (~4-5)номеров на русском языке, а в кризис "русский" Flex успешно умер. А жаль.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Января 2006, 16:18:02 »

Цитата: Big_woman

Всегда на английском.
Перед кризисом 98 года вышло несколько (~4-5)номеров на русском языке, а в кризис "русский" Flex успешно умер. А жаль.

У меня к Вам вопрос, Big woman. Если вы действительно "большая женщина", как вы справляетесь с небольшим откатом во время цикла? И если можно о себе поподробнее. Или вы мужчина и конспирируетесь?

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Января 2006, 16:46:07 »

Цитата: tiger

на этом сайте.. на первой странице... внизу слева... можно заказать почти все номера журналов ...
лично сам так сделал - сейчас все MD есть, потихоньку выкупаю IM ...
также советую Приложение ...
Ваш спортзал - это уже попса какая-то .. :))

tiger

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Января 2006, 13:38:49 »

Цитата: Dozen
на этом сайте.. на первой странице... внизу слева... можно заказать почти все номера журналов ...
лично сам так сделал - сейчас все MD есть, потихоньку выкупаю IM ...
также советую Приложение ...
Ваш спортзал - это уже попса какая-то .. :))

Спасибо за совет, а то я как то не заметил. Обязательно воспользуюсь и докуплю те номера, которых не хватает.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.