• 21 Февраля 2025, 03:55:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

и снова... Химия

Автор Тема: и снова... Химия  (Прочитано 2016 раз)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
и снова... Химия
« Ответ #15 : 21 Марта 2006, 12:17:25 »

Цитата: Liosha
Цитата: HeavyMetal
Хотелось бы услышать мнение Стрекачевой по поводу этого противоречия,
все-таки от метана можно подрости(имеется ввиду рост, а не масса, а то опять сейчас начнут флудить), или зоны роста все-таки закроются?

Закроются у тебя зоны роста...
Совсем долбонутый чтоли в 17 лет стероиды жрать?

Посто читал на стеройде, что если хавать в малых
дозах(пол таба) примерно месяц, то можно сантиметров на 10 увеличить рост...
И насчет 17 лет, а как же его тогда детям прописывают?

"В педиатрической практике препарат показан при задержке роста,синдроме Тернера, анорексии и недостаточности питания."

При этом должна быть физ нагруска сведена к нулю !

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
и снова... Химия
« Ответ #16 : 21 Марта 2006, 14:44:00 »

Хотелось бы услышать мнение Стрекачевой по поводу этого противоречия,
все-таки от метана можно подрости(имеется ввиду рост, а не масса, а то опять сейчас начнут флудить), или зоны роста все-таки закроются?

Закроются у тебя зоны роста...
Совсем долбонутый чтоли в 17 лет стероиды жрать?

Посто читал на стеройде, что если хавать в малых дозах(пол таба) примерно месяц, то можно сантиметров на 10 увеличить рост...
И насчет 17 лет, а как же его тогда детям прописывают?

"В педиатрической практике препарат показан при задержке роста,синдроме Тернера, анорексии и недостаточности питания."

Чувак, честное слово, позанимайся натурально лет до 20. А потом уже, пять раз взвесив все за и против, решай. Стероиды действуют лучше на тренированное тело. Во-вторых, тут это уже обсуждалось, начнёшь употреблять АС сейчас, использовав все мягкие стероиды на этапе, когда мог бы ещё расти сам. На чём будешь расти после этого?
Я не говорю, что все должны стать до употребления Хромами, а потом уже химичить.Нет, такой уровень далеко не все доступен. Но прежде,  чем химичить, нужна БАЗА, набор теоритических знаний по тренингу  и проведению курсов и что САМОЕ ГЛАВНОЕ, осмысление, нужно ли тебе это на самом деле.
Поверь, не одному тебе знакому чувство юношеского максимализма, когда хочется всего и сразу, причём ценой чего угодно. Это пройдёт...

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
и снова... Химия
« Ответ #17 : 21 Марта 2006, 14:48:05 »

А что касается физичесих нагрузок в раннем возрасте( даже если тебе есть 18, это мало). Приди к любому врачу и скажи что ты начал заниматься силовым спортом. Опиши ему свой тренинг, что ты занимаешься там не физкультурой, кидая гантельки до первого пота, а что ты рвёшь с зубным скрежем последний повтор становой тяги.
Любой врач скажет тебе, что ты полный идиот,  особенно врачи, занимающиеся сердцем. А ты тут про АС говоришь...

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
и снова... Химия
« Ответ #18 : 21 Марта 2006, 18:13:53 »

А что касается физичесих нагрузок в раннем возрасте( даже если тебе есть 18, это мало). Приди к любому врачу и скажи что ты начал заниматься силовым спортом. Опиши ему свой тренинг, что ты занимаешься там не физкультурой, кидая гантельки до первого пота, а что ты рвёшь с зубным скрежем последний повтор становой тяги.
Любой врач скажет тебе, что ты полный идиот,  особенно врачи, занимающиеся сердцем. А ты тут про АС говоришь...

Да пойми ты, я просто подумывал, чтобы с помощью метана, не массу набрать, (с этим пока все олрайт) а в росте прибавить. Т.к. сам чувствую, что после начала качки, совсем перестал расти.  Масса растет, силовые вверх идут, все пучком, но вот рост меня ну никак не устраивает. А на стеройде прочитал, что можно подрасти, если примерно месяц попить где-то по пол табы в день. А вот про сведение физ. нагрузок к нулю я не слышал  и не читал.

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
и снова... Химия
« Ответ #19 : 21 Марта 2006, 18:14:27 »

...

Исправлено: Liosha, 21.03.2006 18:18:27

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
и снова... Химия
« Ответ #20 : 21 Марта 2006, 18:15:22 »

Только чо измерил, рост. Такой же как и год назад. 173 см

Исправлено: Liosha, 21.03.2006 18:17:01

Исправлено: Liosha, 21.03.2006 21:22:47

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
и снова... Химия
« Ответ #21 : 21 Марта 2006, 18:50:51 »

Только чо измерил, рост. Такой же как и год назад.

Исправлено: Liosha, 21.03.2006 18:17:01

Бегом за ГР!))

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
и снова... Химия
« Ответ #22 : 22 Марта 2006, 02:02:39 »

Да пойми ты, я просто подумывал, чтобы с помощью метана, не массу набрать, (с этим пока все олрайт) а в росте прибавить. Т.к. сам чувствую, что после начала качки, совсем перестал расти.  Масса растет, силовые вверх идут, все пучком, но вот рост меня ну никак не устраивает. А на стеройде прочитал, что можно подрасти, если примерно месяц попить где-то по пол табы в день. А вот про сведение физ. нагрузок к нулю я не слышал  и не читал.

А кто тебе сказал, что от метана люди расти начинают? Как ты до этого дошел? И почему именно метан? Попробую сустанон или деку.

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
и снова... Химия
« Ответ #23 : 22 Марта 2006, 07:21:45 »

Цитата: USSR

А кто тебе сказал, что от метана люди расти начинают? Как ты до этого дошел? И почему именно метан? Попробую сустанон или деку.

Я же уже говорил, прочитал это в показаниях к пременению:"В педиатрической практике препарат показан при задержке роста"
Если верить источнику - http://fatalenergy.com.ru/farma/HIMIA/aas/metan_bioreaktor.php
Но сам я оч. много читал, что он наборот закрывает з/р.
И где истина?

_Dolphin_

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
и снова... Химия
« Ответ #24 : 24 Марта 2006, 01:37:54 »

Незнаю есть ли там ответ!, читать лень и некогда.
Действительно от приема метана происходит образование костной ткани (костная мазоль)кости больше расширяются, плотнеют (у меня за три месяца выросли запястья на 2.5-3 см!!!, но подрасти применяя метан в принципе неполучится, максимум сантиметра 2-3, я не говорю о закрытие зон роста (хотя такое случается но очень редко чтобы можно было это так назвать_

nex.axus

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
и снова... Химия
« Ответ #25 : 24 Марта 2006, 12:43:16 »

Да пойми ты, я просто подумывал, чтобы с помощью метана, не массу набрать, (с этим пока все олрайт) а в росте прибавить. Т.к. сам чувствую, что после начала качки, совсем перестал расти.  Масса растет, силовые вверх идут, все пучком, но вот рост меня ну никак не устраивает. А на стеройде прочитал, что можно подрасти, если примерно месяц попить где-то по пол табы в день. А вот про сведение физ. нагрузок к нулю я не слышал  и не читал.[/quote]
))) По пол табы, читай внимательнее и посмотри на период полураспада! На метане подрости не получится, лучше висеть на турниках.

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
и снова... Химия
« Ответ #26 : 25 Марта 2006, 00:52:30 »

Цитата: _Dolphin_
Незнаю есть ли там ответ!, читать лень и некогда.
Действительно от приема метана происходит образование костной ткани (костная мазоль)кости больше расширяются, плотнеют (у меня за три месяца выросли запястья на 2.5-3 см!!!, но подрасти применяя метан в принципе неполучится, максимум сантиметра 2-3, я не говорю о закрытие зон роста (хотя такое случается но очень редко чтобы можно было это так назвать_

Значит выходит закрытие зон роста, это редкая побочка при...
Ну если с метахой не подростешь, то ну его на фиг на время :-)
А гр, нет желания жрать, хрен его знает, в какую сторону попрет.
На турнике, удалось только увеличить плечи, во многом благодаря росту костей, ну и мышц само собой.
Но вот то, что с момента занятий(примерно год), не подрос ни на 1 см, удручает. Неужели такой рост теперь и останется (173)?...

_Dolphin_

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
и снова... Химия
« Ответ #27 : 25 Марта 2006, 01:22:38 »

На Ли Приста погляди...
А друг мой на гармоне подрос (ровненько без искревлений :о)  ) на 3 см за два месяца.
Метан хавать будешь, закусывай Кальцием Д3 никамед  может и выбьес 1см, хотя...

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
и снова... Химия
« Ответ #28 : 25 Марта 2006, 07:59:26 »

Цитата: _Dolphin_
На Ли Приста погляди...
А друг мой на гармоне подрос (ровненько без искревлений :о)  ) на 3 см за два месяца.
Метан хавать будешь, закусывай Кальцием Д3 никамед  может и выбьес 1см, хотя...

Нее..
Че-то мне метан жрать перехотелось...
Я год занимаюсь и не росту,а вот масса идет неплохо, грех жаловаться...
Вот если за лето ни на 1 см не выросту, и рост массы прекратиться, вот тогда, наверное, стоит серьезно о ГР задуматься, а пока...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.