• 21 Ноября 2025, 00:51:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

И снова сушка

Автор Тема: И снова сушка  (Прочитано 2274 раз)

Kobra

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
И снова сушка
« : 20 Июня 2005, 14:43:46 »

Подскажите пожалуйста можно ли использовать для сушки пиколинат хрома и карнитин одновременно? Или лучше чередовать?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: И снова сушка
« Ответ #1 : 20 Июня 2005, 15:06:27 »

> Подскажите пожалуйста можно ли использовать для сушки пиколинат хрома и карнитин одновременно? Или лучше чередовать?

Не парься, возьми эфедру...а все эти зромы и карнитины - пустая трата денег.

Kobra

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: И снова сушка
« Ответ #2 : 20 Июня 2005, 15:16:04 »

> > Подскажите пожалуйста можно ли использовать для сушки пиколинат хрома и карнитин одновременно? Или лучше чередовать?
>
> Не парься, возьми эфедру...а все эти зромы и карнитины - пустая трата денег.
Насчет канитина ты зря.Я уже сушилась с ним .Он реально работает.А ты сам пробовал эфедру?Как резьтаты?

Kobra

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: И снова сушка
« Ответ #3 : 20 Июня 2005, 15:21:05 »

> Не парься, возьми эфедру...а все эти зромы и карнитины - пустая трата денег.
> Насчет канитина ты зря.Я уже сушилась с ним .Он реально работает.А ты сам пробовал эфедру?Как резьтаты?
Кстати,ты в курсе что БАДы на основе эфедры скоро будут запрещены так они опасны для здооровья.Было уже несколько смертельных случаев.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: И снова сушка
« Ответ #4 : 20 Июня 2005, 15:32:57 »

>  > Не парься, возьми эфедру...а все эти зромы и карнитины - пустая трата денег.
> > Насчет канитина ты зря.Я уже сушилась с ним .Он реально работает.А ты сам пробовал эфедру?Как резьтаты?
> Кстати,ты в курсе что БАДы на основе эфедры скоро будут запрещены так они опасны для здооровья.Было уже несколько смертельных случаев.

Я с самого начала не понял, что ты девушка, тогда бы я не советовал тебе эфедру.

Я сейчас как раз собираюсь посушиться на эфедре, эффект от нее получают все, я не знаю ни одного человека, который бы жаловался на нее.

Опасна не сама эфедра, а те дозировки, которые используют некоторые люди, которым не терпится получить результат.Короче во всем виноваты сами люди.

Кстати, что такое БАДы ? )))

Kobra

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: И снова сушка
« Ответ #5 : 20 Июня 2005, 15:39:19 »

> >  > Не парься, возьми эфедру...а все эти зромы и карнитины - пустая трата денег.
> > > Насчет канитина ты зря.Я уже сушилась с ним .Он реально работает.А ты сам пробовал эфедру?Как резьтаты?
> > Кстати,ты в курсе что БАДы на основе эфедры скоро будут запрещены так они опасны для здооровья.Было уже несколько смертельных случаев.
>
> Я с самого начала не понял, что ты девушка, тогда бы я не советовал тебе эфедру.
>
> Я сейчас как раз собираюсь посушиться на эфедре, эффект от нее получают все, я не знаю ни одного человека, который бы жаловался на нее.
>
> Опасна не сама эфедра, а те дозировки, которые используют некоторые люди, которым не терпится получить результат.Короче во всем виноваты сами люди.
>
> Кстати, что такое БАДы ? )))
БАД-Биологически Активная Добавка
Абсолютно согласна с тобой насчет людей.некоторые готовы загнать себя в могилу лишь получить результат побыстрее.А ведь иногда бывает достаточно лишь с умом подобрать программу и питание,и результаты не застаят себя ждать.

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: И снова сушка
« Ответ #6 : 20 Июня 2005, 15:41:34 »

Насколько мне известно, эфедру уже запретили, и найти в продаже эфедриносодержащие жиросжигатели невозможно. Где её можно достать? Кто знает?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: И снова сушка
« Ответ #7 : 20 Июня 2005, 15:46:47 »

Если ты про добавки на основе эфедры, то они уже давно запрещены, теперь эфедру достать не проще чем стероиды (((...

А тебе бы я советовал диетить, попробуй безуглеводку. Побольше кардио - либо утром сразу после сна, либо после силовой тренировки. Отлично, если у тебя получится крутить велотренажер по 30-40 минут. Чтобы была энергия на такую тренировку (а на безуглеводной диете обчно чувствуешь себя вяло) принимай кофеин (бензонат натрия) - 2 таб. за пол часа перед тренькой.
Также, чтобы не потерять мышцы перед сном принимай аминки.

Kobra

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И снова сушка
« Ответ #8 : 21 Июня 2005, 07:12:26 »

> Если ты про добавки на основе эфедры, то они уже давно запрещены, теперь эфедру достать не проще чем стероиды (((...
>
> А тебе бы я советовал диетить, попробуй безуглеводку. Побольше кардио - либо утром сразу после сна, либо после силовой тренировки. Отлично, если у тебя получится крутить велотренажер по 30-40 минут. Чтобы была энергия на такую тренировку (а на безуглеводной диете обчно чувствуешь себя вяло) принимай кофеин (бензонат натрия) - 2 таб. за пол часа перед тренькой.
> Также, чтобы не потерять мышцы перед сном принимай аминки.
Cпайс огромный за совет.Только у меня возьник вопрос,а что если кардио делать не после силовой,а перед.Я допустим сейчас бегаю по 30 мин перед тренькой и 10 мин после.Раньше когда сушилась бегала по часу,только потом поняла что это многовато для меня.

Kobra

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: И снова сушка
« Ответ #9 : 21 Июня 2005, 07:15:04 »

> Насколько мне известно, эфедру уже запретили, и найти в продаже эфедриносодержащие жиросжигатели невозможно. Где её можно достать? Кто знает?
А зачем тебе обязательно эфедра?Есть же много других жиросжигателей,которые намного безопаснее и их легко достать.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И снова сушка
« Ответ #10 : 21 Июня 2005, 08:31:42 »

> Cпайс огромный за совет.Только у меня возьник вопрос,а что если кардио делать не после силовой,а перед.Я допустим сейчас бегаю по 30 мин перед тренькой и 10 мин после.Раньше когда сушилась бегала по часу,только потом поняла что это многовато для меня.
>

При сушке, да и вообще аэробную нагрузку надо давать либо после либо вместо силовой. Смысл? После силовой тренировки запасы гликогена исчерпаны и при умеренной аэробной нагрузке (пенсионерский вариант) начинает топится сало. А если делать наоборот, то будут гореть мышцы, т.к. силовая тренировка идет в далеко не пенсионерском стиле.

Kobra

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И снова сушка
« Ответ #11 : 21 Июня 2005, 09:07:52 »

> > Cпайс огромный за совет.Только у меня возьник вопрос,а что если кардио делать не после силовой,а перед.Я допустим сейчас бегаю по 30 мин перед тренькой и 10 мин после.Раньше когда сушилась бегала по часу,только потом поняла что это многовато для меня.
> >
>
> При сушке, да и вообще аэробную нагрузку надо давать либо после либо вместо силовой. Смысл? После силовой тренировки запасы гликогена исчерпаны и при умеренной аэробной нагрузке (пенсионерский вариант) начинает топится сало. А если делать наоборот, то будут гореть мышцы, т.к. силовая тренировка идет в далеко не пенсионерском стиле.
Теперь понятно,спасибо большое,я этого не знала.Вот что значит профессиональный подход,хотя себя новичком я тоже не считаю.Но взгляд со стороны,это всегда хорошо.Теперь буду бегать только после силовой,заменять силовую аэробной боюсь,т.к.не хочу терять в объемах.У меня цель рельеф, а не похудение.Всем большое спасибо за советы!

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И снова сушка
« Ответ #12 : 21 Июня 2005, 09:16:11 »

AnDom совершенно прав, по этой же причине выгодно делать кардио и утром.

Kobra, эфедрин - это самый лучший жиросжигатель если рассматривать по польза/вред, на данный момент эфедрин заменить нечем.
Можно попробовать кленбутерол, но он во-первых не на всех действует, а во-вторых у некоторых людей непереносимость (слишком проявляются побочки).
Если говорить о жиросжигателях, которые можно купить в обычных магазинах, то побольшому счету они просто не стоят внимания, хотя некоторые их них и пренесут пользу.

Kobra

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И снова сушка
« Ответ #13 : 21 Июня 2005, 09:49:22 »

> AnDom совершенно прав, по этой же причине выгодно делать кардио и утром.
>
> Kobra, эфедрин - это самый лучший жиросжигатель если рассматривать по польза/вред, на данный момент эфедрин заменить нечем.
> Можно попробовать кленбутерол, но он во-первых не на всех действует, а во-вторых у некоторых людей непереносимость (слишком проявляются побочки).
> Если говорить о жиросжигателях, которые можно купить в обычных магазинах, то побольшому счету они просто не стоят внимания, хотя некоторые их них и пренесут пользу.
Ну тебе конечно виднее,хотя по моему выбор жиросжигателя завит от кол-ва жира которое надо сжечь.Хотя конечно я могу ошибаться.

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И снова сушка
« Ответ #14 : 21 Июня 2005, 10:01:30 »

Сейчас Prolab Cuts II неплохой, ну и ещё несколько препаратов. Остальные слабей. Но это липотропики. Я почему про эфедру заговорил, потому что когда-то я пробывал термодженики с эфедрином, эффект мне очень понравился. Кленбутерол - это уже химоза, я как-то пробывал не для рельефа, а по назначению врача. Больше не буду. Меня тогда толи аритмия, толи тохикардия, в общем, накрыло на целый день.

И ещё...
Я пробовал делать кардио сразу после силовой тренировки и пришёл к выводу, что лучше их разделять. Нормально заняться аэробикой после интенсивной качалки я лично не могу, потому что всё равно халява  получается. Поэтому кардио делаю в отдельный день с утра натощак.

Исправлено: Lee, 21.06.2005 11:38:10

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.