• 21 Ноября 2025, 10:02:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Интересная тема!!!

Автор Тема: Интересная тема!!!  (Прочитано 1066 раз)

johnnik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Интересная тема!!!
« : 13 Июня 2005, 01:21:20 »

Заметил одну интересную вещь. После того как поменял программу занятий, заметил что интенсивнее стала борода и усы расти (не смейтесь плиз). Слышал, что за вторичные половые признаки (волосы на лице и теле) отвечает как раз ценный тестостерон. Может ли это свидетельствовать о том, что его (тестостерона) становится больше, и стало быть, я "на правильном пути"?

P.S. Возраст уже далеко не юношеский, так что такое изменение взрослением не объяснишь

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Интересная тема!!!
« Ответ #1 : 13 Июня 2005, 09:46:07 »

Из-за программы у тебя стало больше теста. ???
Помоему бред =)

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Интересная тема!!!
« Ответ #2 : 13 Июня 2005, 12:04:23 »

Если и либидо повышенное, то вполне вероятно.

ckl

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Интересная тема!!!
« Ответ #3 : 14 Июня 2005, 15:04:27 »

ты питание случаем не поменял вместе с прогой? многое от питания зависит.Я такую фишку тоже замечал за собой

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Интересная тема!!!
« Ответ #4 : 14 Июня 2005, 18:31:54 »

Всё так и должно быть...может ещё какие гормональные препараты употребляешь...хотя и без них при "базовой" работе "теста" дофига в организме...

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июня 2005, 21:51:05 »

я думаю, это хороший знак.
кстати, какие изменения внес в прогу :)?

Исправлено: chamberlen, 14.06.2005 23:48:00

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #6 : 15 Июня 2005, 08:38:34 »

Да, ты совсем взрослый стал, Агопит, у тебя уже растут волосы (с) "Отроки во вселенной"

З.Ы. значит не только боода растет, подхлестнул обмен веществ
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

johnnik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Интересная тема!!!
« Ответ #7 : 16 Июня 2005, 00:14:55 »

> Всё так и должно быть...может ещё какие гормональные препараты употребляешь...хотя и без них при "базовой" работе "теста" дофига в организме...

Нет, не употребляю

johnnik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Июня 2005, 00:51:14 »

> я думаю, это хороший знак.
> кстати, какие изменения внес в прогу :)?

Когда в зал начал ходить, то делал (как наверно многие новички) все подряд, на все группы мышц по 3-4 подхода, да еще и велик крутил по 30-40 минут в быстром темпе. Никакой информации по "качке" не было. Тренировка занимала часа 3. Ходил 2 (иногда 3) раза в неделю. Масса ушла с 80 кг. до 64 за 3 месяца, но это был жир сплошной, так что тот период я потерянным не считаю. Далее я вроде бы как почитал книжек в инете и т.п., поменял прогу. Начал налегать на базовые упражнения, НО(!!!) остальные упражнения не бросил (например, вместе с приседаниями в один день я делал жим лежа, трицепс, бицепс, дельты, голени, широчайшие, пресс), лишь чутка сократил кол-во подходов. Ходил в зал также 2-3 раза в неделю. Начал массу набирать, но меееедленно так. За 5 месяцев набрал с 64 до 68 кг. (питание с тех пор как я в зал начал ходить еще будучи 80 кг. правда вместилось в "белковую" сторону за счет чипсов, конфет, шоколадок и т.п. жирообразующей гадости). К тому же, делая приседания, я не выкладывался на них, ибо надо было "оставить силы" на другие тренажеры.

А теперь у меня очень простая программа: 1 день: приседания со штангой, 1 подход разминочный, затем 4 подхода по 8 повторений с таким весом, с которым последнее повторение встать сам уже не можешь сам, партнер помогает. Отдых между подходами 6-7 минут, в течение которых делаю 4-5 потдягиваний или 7-11 отжиманий. Далее делаю растяжку ног (шпагат, наклоны и т.п.) Потом жим лежа аналогично приседаниям (1 разминочный, 4 - до упора по 7-8 повторений). Здесь паузы поменьше (3-4 минуты). После всего этого делаю растяжку плечевого пояса. Все это занимает примерно 1 час 15 минут.
2 день - становая и бицепс (подъем штанги или молотки). Естественно также до упора как и в 1 день.

В зал теперь хожу раз в 5 дней (4 дня отдыха). И 1 раз между хождениями в зал занимаюсь дома: пресс, отжимания с узкой постановкой рук и подтягивания с широким хватом.

Режим питания не поменялся, ем то же самое что и раньше, ну может быть на 5-10% побольше.

Так вот, за 8 недель такой программы (последней из трех мной написанных, если первые две вообще можно считать программами) масса "прыгнула" с 68 до 75 кг. Также выросли и объемы. За две первые "программы" рука выросла с 28 до 31 см. (это почти 9 месяцев), а за два месяца последней -с 31 до 34,5.

Я конечно понимаю, что скоро застой, но мне 100-110 кг. и не надо. Мне надо мало, но рельефно.

Уфф, устал. Кого такие длинные тексты раздражают - извините. Если одному человеку пригодится, значит я не зря трудился

VARAN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Июня 2005, 05:39:39 »

> Да, ты совсем взрослый стал, Агопит, у тебя уже растут волосы (с) "Отроки во вселенной"
>
> З.Ы. значит не только боода растет, подхлестнул обмен веществ

такая же хрень, даже нее привычно как то!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.