• 14 Ноября 2025, 12:53:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ищю совет

Автор Тема: Ищю совет  (Прочитано 2741 раз)

Grisha

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ищю совет
« Ответ #30 : 06 Мая 2006, 17:40:22 »

Цитата: Karl
Цитата: JJ
Уважаемые господа ПРОФИ.

Подскажите ка быстро накачаться за 2-3месяца нимаясь три дня в неделю по 2-3 часа.Какие упражнения,диеты и пищевые добавки стоит применять?

Буду признателен любой инфе.
Заранее спасибо

2-3 часа мало. Нужно заниматься 5-6 часов за тренировку. 6 Тренировок в неделю.

Приблизительная тренька такая:

Пон.
Жим лежа
Разводка лежа
Жим в наклоне
Разводка в наклоне
Кроссовер
Пулловер
Удержание штанги лежа
Дожим
Жим стоя
Разводка стоя

Вторник
Подъем штанги на бицепс
Подъем гантелей
Молоток (Хаммер)
Скамья скотта со штангой
Жим узким хватом
Фр. жим лежа
Фр. жим гантели стоя из за головы
Разгибание руки в наклоне

Ср, Пт = Пн.
Чт, Сб = Вт

Везде делать 5х15, если делать с пампингом, то накачаешься быстрее. Через два месяца можно уже покупать гримм и рельефиться йодом. Не забудь купить таблеток для загара.

Удачи.

Ты чё прикольнул. 2-3 часа мало, надо 6 часов. А может 24 в сутки под грифом ему лежать. В зале надо находиться за тренировку 40-60 мин, не больше. Это тебе не профессионал чтоб 3 тренировки за день по 2 часа каждая. У человека, занимающегося без употребления добавок,  не хватит энергии на 2 часовую (а то и 6-ти) тренировку. Эффект будет нулевым, только сердце посадишь. А может придёшь один разок на тренировку, пожмёшь от груди, что-нибудь в голове переклинит, сосудик лопнет и хана. На хрена это нужно?

Grisha

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ищю совет
« Ответ #31 : 06 Мая 2006, 17:43:05 »

Цитата: Cliffy
а есле серьёзно???

А если серьезно, то иди на.... с такими вопросами. Люди по несколько лет качаются, чтоб что то набрать, а ты за 3 месяца! Панасоник правильно сказал. Накачайся пивом, тебе поможет.

Мужики, парень новичёк, хочет всё да сразу. Нельзя же так грубо. Просто JJ надо понять что за такой короткий срок не хрена не полуится. Может только со стероидами что-нибудь и выйдет. Об этом я ничего не знаю...

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ищю совет
« Ответ #32 : 06 Мая 2006, 17:50:54 »

Цитата: Grisha
а есле серьёзно???

А если серьезно, то иди на.... с такими вопросами. Люди по несколько лет качаются, чтоб что то набрать, а ты за 3 месяца! Панасоник правильно сказал. Накачайся пивом, тебе поможет.

Мужики, парень новичёк, хочет всё да сразу. Нельзя же так грубо. Просто JJ надо понять что за такой короткий срок не хрена не полуится. Может только со стероидами что-нибудь и выйдет. Об этом я ничего не знаю...

ну почему никто не пытается за два-три месяца стать хорошим спецом например, в шахматах, плаванье, легкой атлетике, боксе ...

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Ищю совет
« Ответ #33 : 06 Мая 2006, 18:27:14 »

Цитата: jimv
Karl я бы согласился с тобой но, посмотри участников Олимпии , и наши все профессионалы говорят что америкосы рулят. Не думаю что монтаж.

А при чем тут участники Олимпии, не понял?
Кто говорит, что говорит?
Я свое мнение не навязываю, мне тут уже в соседнем топике сказали: "обоснуй" :)

Ты обиделся что ли?
Форум - это ж обсуждение, мне захотелось узнать, почему ты так думаешь, я спросил.

да не, я не про тебя :)

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ищю совет
« Ответ #34 : 06 Мая 2006, 18:29:49 »

Подольше посидишь на этом форуме, поймешь.

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ищю совет
« Ответ #35 : 06 Мая 2006, 19:42:44 »

Цитата: DrAiboleath
Цитата: Darkness
вы имеете ввиду всякую химию???
А без тяжолой химии разве нелзя???

Какая нафиг химия! С протеина-то обсерешься. Ты не тупи.
Прога Карла - хрень полная (Карл, без обид). Это типо прикол? Надеюсь ты понял?

Занимайся просто, но усердно. Если финансы позволяют возьми протеина. Но расчитывать за 2-3 месяца набрать рельефрых и красивых мышц... не стоит.

< offtopic src:"C:\brains.dll" >
даркнесс, по-моему, ты мне посоветовал пуловер поперек скамьи делать=)
спасибо большое, уже начало реально помогать=)
< /offtopic >

Исправлено: DrAiboleath, 05.05.2006 19:04:54

Пожалуйста, плохого не посоветуем!))

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ищю совет
« Ответ #36 : 06 Мая 2006, 19:45:49 »

Цитата: jimv
Всем привет, хочу продолжить эту тему. Вообще вопрос, поможите за три месяца накачаться, набил аскомину как на форумах так и в залах. Увы это весеннее обострение у чайников-подснежников.
Но вот с чем столкнулся, сейчас очень много американских программ на ТВ, где отмороженные америкосы страдающие комплексами неполноцености обращаются в центры пластической хирургии. Моей жене очень интересны сами операции, а мне  послеоперационные преображения. Объясняю, после того как из нормального американского лица делают смазливую рожицу, в дело вступают диетологи и фитнес тренера,  которые за 1-месяц должны с помощью сбалансированного питания и тринировок преобразить человека. И поверьте или как нибудь сами посмотрите у них
это получается.
Все герои нормально подкачены (сразу говорю пишу про случаи где не делали липоксацию). Вот скажите что это, то ли огромный опыт юсов как в тренинге так и в применение диет с добавками. На ТВ обман непохоже. Или что?
Возможно из-за этих программ и возникает у многих вопрос или уверенность в бытром результате. Если люди видят что это возможно, значит они ищут у кого спросить, естественно в зале они прут к человеку который визуально больше других. Что дальше случается не мне вам расказывать.  

Вот тебе ответ: Они не подкачиваются, они подсушиваются. Вот и такой эффект + освещение, всё просто.

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ищю совет
« Ответ #37 : 06 Мая 2006, 19:48:59 »

Ты чё прикольнул. 2-3 часа мало, надо 6 часов. А может 24 в сутки под грифом ему лежать. В зале надо находиться за тренировку 40-60 мин, не больше. Это тебе не профессионал чтоб 3 тренировки за день по 2 часа каждая. У человека, занимающегося без употребления добавок,  не хватит энергии на 2 часовую (а то и 6-ти) тренировку. Эффект будет нулевым, только сердце посадишь. А может придёшь один разок на тренировку, пожмёшь от груди, что-нибудь в голове переклинит, сосудик лопнет и хана. На хрена это нужно?

Это ты приколол. Я думаю что все поняли что это тест на тупость))

KuuuPER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ищю совет
« Ответ #38 : 06 Мая 2006, 20:26:41 »

Уважаемые господа ПРОФИ.

Подскажите ка быстро накачаться за 2-3месяца нимаясь три дня в неделю по 2-3 часа.Какие упражнения,диеты и пищевые добавки стоит применять?

Буду признателен любой инфе.
Заранее спасибо

2-3 часа мало. Нужно заниматься 5-6 часов за тренировку. 6 Тренировок в неделю.

Приблизительная тренька такая:

Пон.
Жим лежа
Разводка лежа
Жим в наклоне
Разводка в наклоне
Кроссовер
Пулловер
Удержание штанги лежа
Дожим
Жим стоя
Разводка стоя

Вторник
Подъем штанги на бицепс
Подъем гантелей
Молоток (Хаммер)
Скамья скотта со штангой
Жим узким хватом
Фр. жим лежа
Фр. жим гантели стоя из за головы
Разгибание руки в наклоне

Ср, Пт = Пн.
Чт, Сб = Вт

Везде делать 5х15, если делать с пампингом, то накачаешься быстрее. Через два месяца можно уже покупать гримм и рельефиться йодом. Не забудь купить таблеток для загара.

Удачи.

Думаю после такой программы понадобиться плотник.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.