• 21 Ноября 2025, 12:42:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Источник белка или нет?

Автор Тема: Источник белка или нет?  (Прочитано 1123 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

johnnik

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
Источник белка или нет?
« : 07 Июня 2005, 23:37:04 »

А вот является ли источником белка различные закуски к пиву: кальмары, осьминоги и пр. На пачке у них написано, что в 100 г. продукта 80 г. белка (!!!!).
Если это не глюк и белок "настоящий" - это ведь солидная вещь для набора массы. 100 г. кальмаров съесть может любой и на лекциях и т.п. мероприятиях, на которых полноценное питание не получишь.

Есть у кого нибудь информация по этому поводу
Записан

kenno2

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1072
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Источник белка или нет?
« Ответ #1 : 08 Июня 2005, 05:01:38 »

да, белок это белок -) правда сомневаюсь что в 100гр кальмар может содержаться 80гр белка. Может ты про сушенные говоришь?
Записан

Keine Lust

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 928
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Источник белка или нет?
« Ответ #2 : 08 Июня 2005, 07:45:49 »

> да, белок это белок -) правда сомневаюсь что в 100гр кальмар может содержаться 80гр белка. Может ты про сушенные говоришь?

Ну да, он сушёные и имел в виду. Они, правда, дороговатые.
Записан

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Источник белка или нет?
« Ответ #3 : 08 Июня 2005, 08:41:44 »

> Ну да, он сушёные и имел в виду. Они, правда, дороговатые.

И соли там дофига.
Записан

Bizon23

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1186
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Источник белка или нет?
« Ответ #4 : 08 Июня 2005, 08:51:33 »

> > Ну да, он сушёные и имел в виду. Они, правда, дороговатые.
>
> И соли там дофига.

А ты помнишь топик про селедку создавал?
Я кстати больше стал употреблять её и вроде бы ничего, нормально , а насчёт соли , то можно просто ограничит потребление соли в других продуктах.
Записан
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка или нет?
« Ответ #5 : 08 Июня 2005, 08:53:53 »

> А ты помнишь топик про селедку создавал?
> Я кстати больше стал употреблять её и вроде бы ничего, нормально , а насчёт соли , то можно просто ограничит потребление соли в других продуктах.

Еще как помню, но я селедку разделывал и вымачивал несколько часов. Мне соли много нельзя, т.к. имеются проблемы с давлением.
Записан

Bizon23

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1186
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка или нет?
« Ответ #6 : 08 Июня 2005, 08:59:21 »

> > А ты помнишь топик про селедку создавал?
> > Я кстати больше стал употреблять её и вроде бы ничего, нормально , а насчёт соли , то можно просто ограничит потребление соли в других продуктах.
>
> Еще как помню, но я селедку разделывал и вымачивал несколько часов. Мне соли много нельзя, т.к. имеются проблемы с давлением.

Я кстати тоже вымачиваю иногда, но питание просто супер.  :-)
Записан
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Bizon23

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1186
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка или нет?
« Ответ #7 : 08 Июня 2005, 09:02:57 »

Есть статья о питании написанная Л.А.Остапенко, так там написано,что атлеты прошлого делали себе коктейл
ЦИТАТА
   "...Так что наивысший зафиксированный прирост веса был достигнут при помощи жидкой пищи такого состава: 50% измельченной макрели либо иной низкокалорийной рыбы; 30% молока; 10% масла Mazola; 10% масла растительного; несколько яиц и немного меда."
Записан
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка или нет?
« Ответ #8 : 08 Июня 2005, 10:34:27 »

> Есть статья о питании написанная Л.А.Остапенко, так там написано,что атлеты прошлого делали себе коктейл
> ЦИТАТА
>    "...Так что наивысший зафиксированный прирост веса был достигнут при помощи жидкой пищи такого состава: 50% измельченной макрели либо иной низкокалорийной рыбы; 30% молока; 10% масла Mazola; 10% масла растительного; несколько яиц и немного меда."

Читал раньше такое, но я наверно от изжоги здохну при таком питании.
Записан

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка или нет?
« Ответ #9 : 08 Июня 2005, 10:37:26 »

Вчера жена купила хлеб белковый. Шикарная вешь, а я и забыл что такое чудо существует. На 100 гр. 21 - белка, 5,8 - жира, 22 - углеводов. На вкус очень ощущается повышенное содержание белка, хлеб немного резиновый и смахивает на яичницу.
Записан

Klubbheads

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка или нет?
« Ответ #10 : 08 Июня 2005, 16:21:24 »

> Вчера жена купила хлеб белковый. Шикарная вешь, а я и забыл что такое чудо существует. На 100 гр. 21 - белка, 5,8 - жира, 22 - углеводов. На вкус очень ощущается повышенное содержание белка, хлеб немного резиновый и смахивает на яичницу.

Вот если бы там углеводов было бы поменьше - был бы класс !!!
Я стараюсь щас углеводов как можно меньше потреблять - худею :))))
Записан

Nikon

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 149
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> > Вчера жена купила хлеб белковый. Шикарная вешь, а я и забыл что такое чудо существует. На 100 гр. 21 - белка, 5,8 - жира, 22 - углеводов. На вкус очень ощущается повышенное содержание белка, хлеб немного резиновый и смахивает на яичницу.
>
> Вот если бы там углеводов было бы поменьше - был бы класс !!!
> Я стараюсь щас углеводов как можно меньше потреблять - худею :))))
Хлеб без углеводов?=))... Если только без муки... =))
ЗЫ: Корюшка сушеная 60% белка:))
Записан

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> > > Вчера жена купила хлеб белковый. Шикарная вешь, а я и забыл что такое чудо существует. На 100 гр. 21 - белка, 5,8 - жира, 22 - углеводов. На вкус очень ощущается повышенное содержание белка, хлеб немного резиновый и смахивает на яичницу.
> >
> > Вот если бы там углеводов было бы поменьше - был бы класс !!!
> > Я стараюсь щас углеводов как можно меньше потреблять - худею :))))
> Хлеб без углеводов?=))... Если только без муки... =))
> ЗЫ: Корюшка сушеная 60% белка:))

В корюшке жира дохуа, а так ниче, особливо с холодным пивасиком.
А хлеб этот как раз на период набора массы хорошо.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.