• 24 Января 2025, 16:15:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Источник белка

Автор Тема: Источник белка  (Прочитано 3088 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

/Not bad/

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 122
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка
« Ответ #30 : 15 Октября 2005, 23:17:07 »

> > Сам питаюсь регулярно тунцом уже около года. Если честно, то глаза бы на него не глядели :)))
> > Но иногда можно. Напрягает одно - там есть консерванты, и наверняка соль и сахар...
>
> А я открыл для себя минтай: стоит около 50р за кг. На 100 гр рыбы 16 грамм белка и не более 2-х грамм жира. Ништяк :) И причём рыпка то будет гораааздо дешевле тех же куриных грудок :)


Таааак....записываем...."минтай".... :)
Записан

Герман

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1495
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка
« Ответ #31 : 15 Октября 2005, 23:37:31 »

> > > Сам питаюсь регулярно тунцом уже около года. Если честно, то глаза бы на него не глядели :)))
> > > Но иногда можно. Напрягает одно - там есть консерванты, и наверняка соль и сахар...
> >
> > А я открыл для себя минтай: стоит около 50р за кг. На 100 гр рыбы 16 грамм белка и не более 2-х грамм жира. Ништяк :) И причём рыпка то будет гораааздо дешевле тех же куриных грудок :)
>
>
> А кто-нибудь в курсе сколько белка в мойве?
Записан

sfairait

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 257
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка
« Ответ #32 : 16 Октября 2005, 08:58:44 »

Да почти вся рыба хороша в смысле белка а вот по разному, я тунца жру,нерку,сайру и т.п...скоро сам в банку законсервируюсь..,а кстати как насчёт сыра пониженой жирности? И ещё по поводу курицы..если каждый день её жрать ет не напасёшься денег да ещё и сниться она в кашмарах будет...
Записан

/Not bad/

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 122
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка
« Ответ #33 : 19 Октября 2005, 06:23:29 »

Кстати, на счёт курицы не согласен! Вот я каждый день её ем и знаешь...впринципе в кошмарах не снится) Хочется конечно разнообразия, но впринципе, терпимо))) Ем уже ОООЧЕНЬ долго)

Главное какой гарнир к ней :-D

 Исправлено: kpuk, 19.10.2005 07:23:49
Записан

andy_2

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 346
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка
« Ответ #34 : 19 Октября 2005, 14:14:37 »

> Кстати, на счёт курицы не согласен! Вот я каждый день её ем и знаешь...впринципе в кошмарах не снится) Хочется конечно разнообразия, но впринципе, терпимо))) Ем уже ОООЧЕНЬ долго)
>
> Главное какой гарнир к ней :-D

Присоединяюсь на счет курицы. Да и рыбу тоже люблю. А вот сырок плавленный - точно отрава, лучше уж обычный сыр.
Записан

tiger

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 61
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка
« Ответ #35 : 21 Октября 2005, 13:29:21 »

> > Кстати, на счёт курицы не согласен! Вот я каждый день её ем и знаешь...впринципе в кошмарах не снится) Хочется конечно разнообразия, но впринципе, терпимо))) Ем уже ОООЧЕНЬ долго)
> >
> > Главное какой гарнир к ней :-D
>
> Присоединяюсь на счет курицы. Да и рыбу тоже люблю. А вот сырок плавленный - точно отрава, лучше уж обычный сыр.

Согласен, лучше уж паискать обычный сыр с пониженным садержанием жира. Хотя че-то меньше 17% не видел. А плавленый сырок - приедаится на 3-4 день и потом еще долго-долго его не хотется.
Уже пробовал. Да и согласен с dimagti - содержание жира может быть занижено. Ведь както страно - в обычном сыре жира примерно 30-45%, с пониженым содержанием жира 17%, а в плавленом всего 8!
Записан

Airat

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка
« Ответ #36 : 21 Октября 2005, 23:35:10 »

Есть еще вариант - рыба Путассу, цена от 27 до 35 р. Также из творогов, по цене и количеству белка, хорош Диетический Останкинский, "колбаса". Рядом со мной в "Нашем гипермаркете", также есть в "Пятерочках", пол-кило стоит 28р. Белка 18 на 100гр., нежирный.
А при изготовлении плавленных сыров, я когда-то читал, исполбзуется какя-то технология высокой температуры, при которой выделяются канцерогенные вещества. Лучше не есть.
Записан

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка
« Ответ #37 : 24 Октября 2005, 09:28:04 »

Сыр Ламбер, Господа!!! Я и не знал что сыр может быть таким вкусным. Жира 30 гр. белка 20 с чем-то. Я покорен этим продуктом.
Записан

brutalman

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка
« Ответ #38 : 24 Октября 2005, 10:11:30 »

А  я вчера  заехал в магазин  - купил там обезжиренный сыр   (содержание - 5%!!!!) 120 рублей 300 гр,
а вообще  я  каждый день смешиваю 0,5 обезжиренного (0,1%) творога и 500г обезжиренного йогорта (0,1%) делю на  2 части утро и день
+
бутер с 200 мг  тунца
+
коктейль и  нормальная пища    -  вот Вам и 250  г белка
Записан

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка
« Ответ #39 : 24 Октября 2005, 10:52:12 »

> бутер с 200 мг  тунца

а вот такой бутер я себе даже представить не могу. :-))
Записан

brutalman

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Источник белка
« Ответ #40 : 24 Октября 2005, 10:56:44 »

сори - граммами :))))
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.