• 21 Ноября 2025, 00:01:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Я один такой инвалид или?...

Автор Тема: Я один такой инвалид или?...  (Прочитано 1372 раз)

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« : 17 Июня 2005, 23:13:29 »

Плиз попробуйте надавить на грудь (мля... изврат чет получается) - слева и справа - в облостях сердца и под ним и в тех же точках с другой стороны - есть ли боль в области сердца при ОДИНАКОВЫХ нажатиях (нажимать НЕ сильно;).... Уж извините за тупости, просто у меня вопрос решается буду я заниматься или неть=((((((((((... И еще - есть ли кто-нибудь с пороком сердца (дефектом межжелудочковой перегородки), синусовой аритмией (давление в покое низкое *у меня 110\55 пульс 67) и пролапсом (провисание..ээ... митрального клапана)....
ЗЫ: о5 же sry за тупой вопрос...

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Я один такой инвалид или?...
« Ответ #1 : 18 Июня 2005, 00:06:01 »

> У меня митральный пролапс клапана ( провисание) ну и что? занимаюсь вроде ничего. да и врачи молчат

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Я один такой инвалид или?...
« Ответ #2 : 18 Июня 2005, 00:14:40 »

> > У меня митральный пролапс клапана ( провисание) ну и что? занимаюсь вроде ничего. да и врачи молчат
=)) а насчет болей - трудно фтоли?)))
А пролапс - фигня - у многих и как раз физ нагрузки его лечат (если конечно он не 3й степени)...

VARAN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Я один такой инвалид или?...
« Ответ #3 : 18 Июня 2005, 04:46:21 »

Ничего все нормально, и не переживай ты так!

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Июня 2005, 10:13:04 »

> Плиз попробуйте надавить на грудь (мля... изврат чет получается) - слева и справа - в облостях сердца и под ним и в тех же точках с другой стороны - есть ли боль в области сердца при ОДИНАКОВЫХ нажатиях (нажимать НЕ сильно;).... Уж извините за тупости, просто у меня вопрос решается буду я заниматься или неть=((((((((((... И еще - есть ли кто-нибудь с пороком сердца (дефектом межжелудочковой перегородки), синусовой аритмией (давление в покое низкое *у меня 110\55 пульс 67) и пролапсом (провисание..ээ... митрального клапана)....
> ЗЫ: о5 же sry за тупой вопрос...

Я бы не слушал тут никого, а дул бы к врачам!!! Причем постарайся найти знакомого врача, чтобы по-нормальному тебе все растусовал!

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Июня 2005, 10:50:47 »

> > Плиз попробуйте надавить на грудь (мля... изврат чет получается) - слева и справа - в облостях сердца и под ним и в тех же точках с другой стороны - есть ли боль в области сердца при ОДИНАКОВЫХ нажатиях (нажимать НЕ сильно;).... Уж извините за тупости, просто у меня вопрос решается буду я заниматься или неть=((((((((((... И еще - есть ли кто-нибудь с пороком сердца (дефектом межжелудочковой перегородки), синусовой аритмией (давление в покое низкое *у меня 110\55 пульс 67) и пролапсом (провисание..ээ... митрального клапана)....
> > ЗЫ: о5 же sry за тупой вопрос...
>
> Я бы не слушал тут никого, а дул бы к врачам!!! Причем постарайся найти знакомого врача, чтобы по-нормальному тебе все растусовал!
врач говорит - нерекомендуется... другой пока ничего не говорит.. ибо в 3х млин больницах все на отпуске и эхо никак не сделать еще месяц=(

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июня 2005, 19:55:03 »

Врачи тебе "ДА" не скажут. Перестраховываются, что в среднем, правильно. Но! Если в меру, то можно. Вопрос в том, почувствуешь ли ты меру. Сейчас много случаев приводят в газетах, когда молодые люди гибнут во время тренировок. Но я думаю, это от того, что не тренируются, а потом "бах" и побежали зачет.  Решать тебе. Если решишь заниматься, то помни, что все программы, которые тебе будут предлагать ты должен перерабатывать ПОД СЕБЯ! Ни с кем не соревнуйся.  О-О-О-О-чень плавное наращивание нагрузки+ПОЛНОЕ восстановление+полноценное питание+сон. Кстати, какой размер дефекта?
Моей дочери в год поставили такой же диагноз. И сказали - никакой активности. Но мы пошли другим путем. Этой зимой она пришла первой из своей школьной команды на окружных соревнованиях по лыжам. Я был против, так как лыжами мы не занимаемся, но она говорила, что шла в удовольствие и не напрягалась.
Найди свою меру, и тогда все можно.

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Я один такой инвалид или?...
« Ответ #7 : 19 Июня 2005, 00:01:51 »

> Врачи тебе "ДА" не скажут. Перестраховываются, что в среднем, правильно. Но! Если в меру, то можно. Вопрос в том, почувствуешь ли ты меру. Сейчас много случаев приводят в газетах, когда молодые люди гибнут во время тренировок. Но я думаю, это от того, что не тренируются, а потом "бах" и побежали зачет.  Решать тебе. Если решишь заниматься, то помни, что все программы, которые тебе будут предлагать ты должен перерабатывать ПОД СЕБЯ! Ни с кем не соревнуйся.  О-О-О-О-чень плавное наращивание нагрузки+ПОЛНОЕ восстановление+полноценное питание+сон. Кстати, какой размер дефекта?
> Моей дочери в год поставили такой же диагноз. И сказали - никакой активности. Но мы пошли другим путем. Этой зимой она пришла первой из своей школьной команды на окружных соревнованиях по лыжам. Я был против, так как лыжами мы не занимаемся, но она говорила, что шла в удовольствие и не напрягалась.
> Найди свою меру, и тогда все можно.
 9 мм 3 мм в мышечной части.... Раньше всегда был активен... 2й взрослый по плаванью... пару медалек по борьбе:) бегал в этом году в шк неплохо... проблемм небыло... но вот=( занимаюсь естественно в удовольствие... сон минимум 8... питание хорошее... а вот программу никак немогу подобрать нормальную... говорят нужно как можно больше упражнений (т.е. разных)...

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Я один такой инвалид или?...
« Ответ #8 : 19 Июня 2005, 11:03:26 »

> Раньше всегда был активен... 2й взрослый по плаванью... пару медалек по борьбе:) бегал в этом году в шк неплохо...

О-о, да ты молодец! Как по мне, так может и слишком активный. Избыточная нагрузка может мешать заростанию отверстия (очень часто закрывается такой крышечкой - аневризма называется). Я занимался борьбой в юности, так вот, берусь утверждать, что там нагрузки намного выше и опаснее, чем в ББ. Тем ББ и прекрасен, что ты ориентируешся на себя, свое самочуствие в данный момент.
Не понимаю, почему советуют как можно больше разных упражнений. По моему, это фигня.  Иди по классике. В первую очередь база. Правильная техника. Это основа. Только нагрузку подбирай, слушая только себя. Лучше недобрать, чем перебрать.
А вот от борьбы и соревнований я бы отказался. Сотрясения вредны. Если у тебя уже есть аневризма, то она может "отклеиться". И опять же мешает заростанию.
Если можешь, запишись к Остапенко.

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я один такой инвалид или?...
« Ответ #9 : 19 Июня 2005, 12:02:02 »

> > Раньше всегда был активен... 2й взрослый по плаванью... пару медалек по борьбе:) бегал в этом году в шк неплохо...
>
> О-о, да ты молодец! Как по мне, так может и слишком активный. Избыточная нагрузка может мешать заростанию отверстия (очень часто закрывается такой крышечкой - аневризма называется). Я занимался борьбой в юности, так вот, берусь утверждать, что там нагрузки намного выше и опаснее, чем в ББ. Тем ББ и прекрасен, что ты ориентируешся на себя, свое самочуствие в данный момент.
> Не понимаю, почему советуют как можно больше разных упражнений. По моему, это фигня.  Иди по классике. В первую очередь база. Правильная техника. Это основа. Только нагрузку подбирай, слушая только себя. Лучше недобрать, чем перебрать.
> А вот от борьбы и соревнований я бы отказался. Сотрясения вредны. Если у тебя уже есть аневризма, то она может "отклеиться". И опять же мешает заростанию.
> Если можешь, запишись к Остапенко.
мб запишусь - из ярика не оч долго... только никакой аневризмы нету у меня, т.к. ты уже и сказал слишком в бассейне переборщил. В борьбе нагрузки действительно стремные=0) как вспомню - гоняли нас нехило)

Paul A.

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Июля 2005, 14:09:17 »

У меня ПМК 1 степени. Врач сказал, заниматься можно без ограничений. 2 степени - возможна остановка сердца в моменты физической нагрузки, а 1-ой - все нормально.

IRONkROL

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Июля 2005, 12:28:56 »

пролапс митрального клапана имеется.. в легкое форме .. или как он там млин пишется 8) Кароче замечено, что пару недель без физ. нагрузок - и сразу фиговится. Вялость, сонность, а то и сердечко покалывать начинает (было пару раз). Вообщем надо заниматься и кровь гонять - это я для себя давно решил - главное не перебарщивать и нагрузки постепенно давать. движение - жизнь.

HardGainer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Июля 2005, 12:49:18 »

Господа, по поводу ПМК. Он же пролапс митрального клапана.
Необходимо учитывать, есть ли регургитация или нет. Регургитация - обратный ток крови. В отношении сердца-организм не будет получать достаточно артериальной крови (т.е. будет наблюдаться кислородное голодание и пр.) Остановка сердца, в принципе, может наблюдаться только при нарушении внутрисердечной проводимости (блокада синоатриального узла, атриовентрикулярного узла и пучка Гиса). Причем эти три источника могут работать и по отдельности. При чрезмерной физической активности сочетание ПМК и регургитации действительно может приводить к потере сознания (но не остановке сердца, не надо путать). Разница между степенями ПМК заключается в величине "провисания" клапана. И ПМК не лечится никак, кроме как оперативным путем. Всяческая терапия -  калия оротат, витамины группы В - помогает для улучшения самочуствия, не более. Я общался по этому поводу со многими врачами, ответ один - ориентироваться на собственное самочуствие

IRONkROL

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Июля 2005, 19:52:59 »

да .. у меня корешку операцию сделали - у него была та же фигня, только в более острой форме. Вплоть до того, что если бы не сделали - коньки бы отбросил. А сейчас ниче такой - здоровей меня 8)

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Июля 2005, 07:53:54 »

тьфу гады (шутю).... напугали....пипец...регуритация - по мойму оно тоже у мну присутствует (этих врачей по?черк х разберешь)... воощем терь токо хуже стало=0(((

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.