Еще раз о сырых яйцах!!! Кенно высказал личное мнение - "идут на ура". До науки здесь далеко. Научно подтвержденные данные читай выше. "...употреблять в пищу большого количества сырых куриных яиц НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, белок авидин, содержащийся в желтке, жадно присоединяет к себе жизненно важный биотин (витамин H), образуя прочный комплекс, который НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80°С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса)."
А сальмонелла - это не просто отравление грязью, это нехилая инфекция с возможностью летального.
Если ты кушаешь сырые яйца потому что они тебе просто нравятся - это одно. Если тебе нужен белок для роста - это другое. Сколько можно мусолить тему???