• 22 Ноября 2025, 07:32:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Яйца куриные

Автор Тема: Яйца куриные  (Прочитано 2742 раз)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Яйца куриные
« Ответ #15 : 17 Ноября 2004, 12:01:27 »

> Ребят,а сколько белка содержится в яйце среднестатистического размера?

А я как раз про среднестатистические и говорил (не перепелиные и не страусиные). В среднем 7,5 гр., пополам в белке и желтке.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Яйца куриные
« Ответ #16 : 17 Ноября 2004, 15:45:23 »

А здесь бадяж по 10-15 яиц в пол-литре молока, и все идет на ура.
>
> 120 гр белка за раз? Кучеряво живете, батенька! Не всем такое по карману.
А это в читом ввиде или перед употреблением,а то организм суч..нок.Больше половины выкидывает !!!

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Яйца куриные
« Ответ #17 : 17 Ноября 2004, 17:48:03 »

> А здесь бадяж по 10-15 яиц в пол-литре молока, и все идет на ура.
> >
> > 120 гр белка за раз? Кучеряво живете, батенька! Не всем такое по карману.
> А это в читом ввиде или перед употреблением,а то организм суч..нок.Больше половины выкидывает !!!

Из-за идеального аминокислотного..., короче без отходов усваиваецца.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Яйца куриные
« Ответ #18 : 17 Ноября 2004, 21:38:59 »

> Из-за идеального аминокислотного..., короче без отходов усваиваецца.
Да недурно !!!А если я их сырыми хавать буду гтук 10 ничнго небудет ???А то я вареный белок немогу есть:((((((Я слышал и читал на форуме,что одни пишут плохо про сырые яйца, а Кенно2 пишит ,что усваиваються на ура.Так ,что делать ???

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Яйца куриные
« Ответ #19 : 17 Ноября 2004, 22:40:23 »

нет сырые яйца это хорошо, но можно ПО ИДЕЕ подхватить самонеллу. Но это врядли, главное яйца осматривай, смотри что у них трещин не было. Усвояемость почти сто процентная.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Яйца куриные
« Ответ #20 : 17 Ноября 2004, 22:48:22 »

> нет сырые яйца это хорошо, но можно ПО ИДЕЕ подхватить самонеллу. Но это врядли, главное яйца осматривай, смотри что у них трещин не было. Усвояемость почти сто процентная.
Буду пить по-пивать.А ,что эти за зараза САМОНЕЛЛА ???ТЫ говорил,что с молочком идут нормально !!!Штук 7 вдень ссырых это в норму будет ??

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

да хоть 7 хоть 27 =) на сколько средства позволяют
сальмонелла это отравление. довольно сильное. не забывай яйца мыть, а то придется надолго тренировки оставить. +)

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> да хоть 7 хоть 27 =) на сколько средства позволяют
> сальмонелла это отравление. довольно сильное. не забывай яйца мыть, а то придется надолго тренировки оставить. +)
Спасибочки.Серовно идин х..й я их пьё,зачем мыть,но для уверености быду мыть.Так с молоком нормально ???И просто в миксере взбить ??

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

но все же они у курицы из одного места выходят, так что я бы помыл. ИМХО лучше в молоке.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Еще раз о сырых яйцах!!! Кенно высказал личное мнение - "идут на ура". До науки здесь далеко. Научно подтвержденные данные читай выше. "...употреблять в пищу большого количества сырых куриных яиц НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, белок авидин, содержащийся в желтке, жадно присоединяет к себе жизненно важный биотин (витамин H), образуя прочный комплекс, который НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80°С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса)."

А сальмонелла - это не просто отравление грязью, это нехилая инфекция с возможностью летального.
Если ты кушаешь сырые яйца потому что они тебе просто нравятся - это одно. Если тебе нужен белок для роста - это другое. Сколько можно мусолить тему???

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Возможно взбивание яичного белка заменяет термообработку - здесь точно не знаю. Ищите в инете.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Возможно взбивание яичного белка заменяет термообработку - здесь точно не знаю. Ищите в инете.
Так я бы срадостью их ел после термооброботки.Так мне рыгать от белка зочеться если он вареный или жареный.Вот в чём прикол.Да неповезло мне !!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.