• 21 Ноября 2025, 02:02:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Яйца- отказ печени!!!!!!!!!!!

Автор Тема: Яйца- отказ печени!!!!!!!!!!!  (Прочитано 10511 раз)

Nike_N

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Яйца- отказ печени!!!!!!!!!!!
« Ответ #15 : 08 Июля 2005, 10:25:57 »

http://www.ragethunder.h12.ru/books/egs.html
почитай про яйца и что про это думает Реф.
Про яйца, про желтки, про сырые яйуа, про печень...

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #16 : 08 Июля 2005, 13:38:05 »

> Ребят тут такая шняга. Кушать я стал по 6-7н яиц в день и вот спустя 1,5 месяца печень болит ужасно

Как у тебя печень болит?
Печень болеть не может!!!
У нее отстутствуют нервные окончания, отвечающие за сигналы боли. Болеть может желчный пузырь.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

magic_key

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Яйца- отказ печени!!!!!!!!!!!
« Ответ #17 : 10 Июля 2005, 11:08:55 »

> Как у тебя печень болит?
> Печень болеть не может!!!
> У нее отстутствуют нервные окончания, отвечающие за сигналы боли. Болеть может желчный пузырь.
Согласен с предидущим оратором .
И по поводу усвояемости яиц . По моему опыту яйца самый легкоусвояемый белок . Лет пять-шесть назад я ежедневно ходил на местный рынок и покупал яйца вёдрами ( ну ведёрками :) если быть точным по 3 десятка . И съедал всё это за день . Но проблема была в том что через неделю я их не мог есть ни в каком виде , ни жареными , ни пареными . Даже салаты всякие делал чтобы пробудить аппетит . Бесполезно . Но охота (массы) пуще неволи . Начал пить сырыми по поллитра за раз , отключая вкусовые рецепторы . Просто судорожно глотая . Никаких отрицательных побочных эффектов я не наблюдал , причем желудок справлялся с ними замечательно , разве чуть-чуть не успевал ( желания есть не было никогда , потому что я был хронически сыт , что тоже не есть хорошо , но другого выхода нет ) А из положительных эффектов : самая большая прибавка в весе за весь период , плюс положительное влияние на либидо . Ни о каких прыщах речи не было , правда тогда мне было больше 20 лет .

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Июля 2005, 11:31:02 »

> Ребят тут такая шняга. Кушать я стал по 6-7н яиц в день и вот спустя 1,5 месяца печень болит ужасно, из-за этого мышцы пересталит рати чуть в больнтцу не попал. Врачи сказали- че идиот столько яиц хавать у тебя же печень как у алкаша откажет и сдохнешь нафиг. Че делать то? Они сказали что мол не больше 1 яайца в день.... А лучше ее реже. Как быть? Что заменяет яйца не влияя на печень??????
Слушай спасибо что написал я тоже ем много яиц. Раньше ел 10 в день. Теперь ем 5-6. Слава богу еще ни чего не было. Хотя впринципе мне странно что за месяц стала печень болеть я уже с полгода так употребляю. Теперь буду акуратней.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Июля 2005, 15:46:21 »

magic_key

А два ведерка в сутки не пробовал? Бугыгыгыгы!
во всем должна быть мера...даже в яйцах

zaliznak

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Яйца- отказ печени!!!!!!!!!!!
« Ответ #20 : 10 Июля 2005, 17:40:40 »

к слову... как вы думаете, какая суточная безвредная норма яиц? а отдельно белка яиц?

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Яйца- отказ печени!!!!!!!!!!!
« Ответ #21 : 10 Июля 2005, 20:00:05 »

> к слову... как вы думаете, какая суточная безвредная норма яиц? а отдельно белка яиц?
шестая часть ведерка - целых, белки - ведерка так 2 моно навернуть)

nai

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Июля 2005, 11:31:19 »

В день нужно принимать только 1 целое яйцо + 5-6 белков. И ничего а) твоей печени не будет б) не будешь есть лишний жир (т.к весь жир яйца находится в желтке).
Заменить яйца ничем нельзя - это прекрасный безуглеводный и безжировой (без желтка) источник белка животного происхождения со всем набором аминокислот, в том числе и незаменимых.
Яйца только можно дополнить - молоком, творогом, говядиной, курицей, рыбой.

Nike_N

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Июля 2005, 13:50:20 »

> В день нужно принимать только 1 целое яйцо + 5-6 белков. И ничего а) твоей печени не будет б) не будешь есть лишний жир (т.к весь жир яйца находится в желтке).
> Заменить яйца ничем нельзя - это прекрасный безуглеводный и безжировой (без желтка) источник белка животного происхождения со всем набором аминокислот, в том числе и незаменимых.
> Яйца только можно дополнить - молоком, творогом, говядиной, курицей, рыбой.

Ерунда . Яйца на печень НИКАК не влияют в любом количестве. Слышал о таком лекарственном препарате как «Эсенциале»? Этот препарат знают не только химики, его прописывают для восстановления печени и обычным людям. Главной составляющей этого препарата являются фосфолипиды, которые и способствуют регенерации клеток печени. Желток яйца очень богат фосфолипидами (всё тот же лецитин)! Так что если яйца и влияют на печень то только благотворно. by @Ref

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Июля 2005, 19:29:48 »

> > Ребят тут такая шняга. Кушать я стал по 6-7н яиц в день и вот спустя 1,5 месяца печень болит ужасно
>
>
> Как у тебя печень болит?
> Печень болеть не может!!!
> У нее отстутствуют нервные окончания, отвечающие за сигналы боли. Болеть может желчный пузырь.

Печень разбухает и давит на желчный пузырь.

Вареное яйцо усваивается в человеческом организме практически полностью - на 98 %. С сырыми беда.

IgP

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Яйца- отказ печени!!!!!!!!!!!
« Ответ #25 : 18 Июля 2005, 11:11:09 »

///Лет пять-шесть назад я ежедневно ходил на местный рынок и покупал яйца вёдрами ( ну ведёрками :) если быть точным по 3 десятка . И съедал всё это за день . Но проблема была в том что через неделю я их не мог есть ни в каком виде , ни жареными , ни пареными . Даже салаты всякие делал чтобы пробудить аппетит . Бесполезно . Но охота (массы) пуще неволи . Начал пить сырыми по поллитра за раз , отключая вкусовые рецепторы . Просто судорожно глотая .///

Как делаю я.
Беру белки.
Мороженное, в зависимости от того, сколько яиц (ессное дело без желтков), примерно 80-150г на 5 яиц, чем больше мороженного тем лучше вкусовые качества. Всбываю шейкером.
Получается обычный молочный коктель.
Но это еще не все.
Можно дабавлять бананы (супер), шоколад (тоже ничего), летом - дыня (так себе), можно также цитрусы то только мелкими кусочками порезать и бросить в "коктель" после всбытия.

Исправлено: IgP, 18.07.2005 12:18:14

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.