> Как у тебя печень болит?
> Печень болеть не может!!!
> У нее отстутствуют нервные окончания, отвечающие за сигналы боли. Болеть может желчный пузырь.
Согласен с предидущим оратором .
И по поводу усвояемости яиц . По моему опыту яйца самый легкоусвояемый белок . Лет пять-шесть назад я ежедневно ходил на местный рынок и покупал яйца вёдрами ( ну ведёрками :) если быть точным по 3 десятка . И съедал всё это за день . Но проблема была в том что через неделю я их не мог есть ни в каком виде , ни жареными , ни пареными . Даже салаты всякие делал чтобы пробудить аппетит . Бесполезно . Но охота (массы) пуще неволи . Начал пить сырыми по поллитра за раз , отключая вкусовые рецепторы . Просто судорожно глотая . Никаких отрицательных побочных эффектов я не наблюдал , причем желудок справлялся с ними замечательно , разве чуть-чуть не успевал ( желания есть не было никогда , потому что я был хронически сыт , что тоже не есть хорошо , но другого выхода нет ) А из положительных эффектов : самая большая прибавка в весе за весь период , плюс положительное влияние на либидо . Ни о каких прыщах речи не было , правда тогда мне было больше 20 лет .