> > Здорово всем! Я купил отечественный протеин "Атлант" и долгое время пил только его. Но затем за 300 баксов я отдал этот протеин на экспертизу и заодно ещё парочку смесей (отечественный и импортный). Кому интересно узнать результаты, пишите мне на
juneigor@yandex.ru Результаты экспертизы стоят 1 у.е. (надеюсь, вы понимаете, что такие затраты мне надо хоть как-то компенсировать). Сначала вышлите мне 1 у.е. на номер кошелька z980328677538, а затем пишите. Ответ гарантирую. И ещё: мне удалось провести составить курс стероидов (6-недельный), после которого я набрал 15 кг в жиме, ничего не потерял и вообще не уменьшились яйца!!! При заказе первой информации вторую вы получаете бесплатно.
>
> Привет, Игорон.
> А сколько ты готов заплатить мне за то, что я не опубликую результаты экспертной проверки Атланта ( и заодно ещё парочки смесей )
> в этом форуме?:)
> До встречи, AID.
Игорон:
Если ты тоже проводил экспертизу импортных смесей, то понес тоже определённые затраты, значит бесплатно опубликовывать информацию тебе смысла не имеет (деньги платил ты один, а пользоваться этой информацией будут люди, которые ничего не вложили). Пожайлуста, напиши такое же сообщение, как я и будем действовать в условиях конкуренции. Тем более, что разные упаковки одной и той же смеси могут быть разные по составу, следовательно наши анализы будут немного отличаться, что представит ещё больший интерес для посетителей чата. До свидания! Игорон.