• 14 Ноября 2025, 17:36:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

К вопросу о качестве продуктов IRONMAN

Автор Тема: К вопросу о качестве продуктов IRONMAN  (Прочитано 6087 раз)

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

К вопросу о качестве продуктов IRONMAN.

Обычно мы этого не делаем.
Пришло время высказаться.

Повод. Некий анонимный «правдолюб» в интернете разместил анализы отечественных продуктов питания. Делается вывод: все отечественное питание – очень низкого качества, просто дрянь. Среди этих продуктов был и один продукт от IRONMAN.

Высказывание. Являясь лидером на рынке отечественного питания, мы привыкли нести и бремя лидера.  Грязь и ложь менее удачливых или совсем бездарных конкурентов льется рекой с их сайтиков и из уст в уста. Мы не отвечаем на эти нападки, следуя восточной мудрости «собаки лают, караван идет…».  
Но тут случай особый. Народу представлены «ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!».
В настоящее время продукты IRONMAN насчитывают более 60 наименований. Большая часть из них не хуже, чем у ведущих мировых брендов, а некоторые, например Амино 3600 или Коллаген-С, существенно лучше. Отечественные потребители по старой привычке этому не очень верят. Но вот западные конкуренты  – они это знают прекрасно. Мы серьезно потеснили западные бренды на территории России. Не только экспортируем наши продукты в страны СНГ, но и довольно успешно стали работать в некоторых странах Евросоюза. За нашими плечами – Советская наука: в свое время мы были победителями олимпиад, заканчивали Физтех и МХТИ, имеем степени кандидатов физико-математических, химических, биологических наук.  Не думаем, что в мире есть еще один спортивный бренд со столь серьезной научной базой.
И это многим в Нероссии не нравится. Им вообще не нравится сильная, умная Россия. Поэтому на многих форумах по спортпитанию «подогревается» тема: «все отечественное дерьмо, да и страна такая же». Так, умело, вплетая ложь в демократические институты, создаются ложные образы. Отработанная техника. В политике они после этого шлют бомбардировщики для наведения демократии. Российская экономика и рынок растут. Ох как они хотят безраздельно тут властвовать.
А чего проще: аккуратно вскрываешь упаковочку с российским питанием (при должной практике это проще простого), сыпешь туда, что под рукой есть, делаешь официальный анализ и в интернет. Пускай отмываются.
Это неправильно, поэтому хотим им сказать: «Джентльмены, снижайте   цены, оптимизируйте транспортировку, сертифицируйте, спонсируйте спорт, будьте как все». Ибо давно сказано: «Кто к нам с мечем …».   Короче, мы разберемся.

Но не для них мы писали все это. Слишком много чести.

Главное. Мы просим прощения у потребителей продукции IRONMAN за задержку с опровержением этого бреда. Вы, те кто нам верит, а только мы знаем как Вас много, все это время Вы чувствовали себя обманутыми. Низкий поклон Вам. В питании IRONMAN все нормально. Верьте себе. Будьте здоровыми и сильными.

Успехов. Всегда для Вас

IRONMAN.

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: К вопросу о качестве продуктов IRONMAN
« Ответ #1 : 27 Января 2005, 18:20:14 »

> И это многим в Нероссии не нравится. Им вообще не нравится сильная, умная Россия. Поэтому на многих форумах по спортпитанию «подогревается» тема: «все отечественное дерьмо, да и страна такая же». Так, умело, вплетая ложь в демократические институты, создаются ложные образы. Отработанная техника. В политике они после этого шлют бомбардировщики для наведения демократии. Российская экономика и рынок растут. Ох как они хотят безраздельно тут властвовать.
> А чего проще: аккуратно вскрываешь упаковочку с российским питанием (при должной практике это проще простого), сыпешь туда, что под рукой есть, делаешь официальный анализ и в интернет. Пускай отмываются.
> Это неправильно, поэтому хотим им сказать: «Джентльмены, снижайте   цены, оптимизируйте транспортировку, сертифицируйте, спонсируйте спорт, будьте как все». Ибо давно сказано: «Кто к нам с мечем …».   Короче, мы разберемся.
>
> Но не для них мы писали все это. Слишком много чести.
>
> Главное. Мы просим прощения у потребителей продукции IRONMAN за задержку с опровержением этого бреда. Вы, те кто нам верит, а только мы знаем как Вас много, все это время Вы чувствовали себя обманутыми. Низкий поклон Вам. В питании IRONMAN все нормально. Верьте себе. Будьте здоровыми и сильными.
>
> Успехов. Всегда для Вас
>
> IRONMAN.
>

Мне кажется, что это все-таки не опровержение, а "наш ответ хулителям России". Опровержение подразумевает анализ состава, клинические исследования, статистику на спортсменах разных видов спорта, плацебо и пр. Бомбардировщики тут не причем... Есть какие-то доказательства, что за этим стоят (определенные) иностранные фирмы? Какие? Проводились ли аналогичные анализы продукции (Айронмен, другой ли) нейтральным исследователем? Как делалась выборка товара для анализа?  Из магазина? Без ответов на эти вопросы нет разговора ни с кем, ни с обвинителем, ни с жертвой.. И дело не в оправданиях, а в том, что такой ответ навсегда закроет для вас подобные вопросы.

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: К вопросу о качестве продуктов IRONMAN
« Ответ #2 : 28 Января 2005, 06:12:57 »

> Мне кажется, что это все-таки не опровержение, а "наш ответ хулителям России". Опровержение подразумевает анализ состава, клинические исследования, статистику на спортсменах разных видов спорта, плацебо и пр. Бомбардировщики тут не причем... Есть какие-то доказательства, что за этим стоят (определенные) иностранные фирмы? Какие? Проводились ли аналогичные анализы продукции (Айронмен, другой ли) нейтральным исследователем? Как делалась выборка товара для анализа?  Из магазина? Без ответов на эти вопросы нет разговора ни с кем, ни с обвинителем, ни с жертвой.. И дело не в оправданиях, а в том, что такой ответ навсегда закроет для вас подобные вопросы.

Думаю, что им это делать бессмысленно, ведь говоря математически,
Для любого, наперед заданного доказательства, найдется такой Prof. Kurskaya Bitva из Оклахомы, который будет утверждать, что, для любого количества интересующихся, меньшего наперед заданной бесконечно малой величины, данная выборка не является репрезентативной, данный ряд доказательств не является сходящимся, функция эффективности питания не является гладкой, и, страшно подумать, возможно, даже разрывной. Хотя разрывы первого рода, что немного смягчает вину.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: К вопросу о качестве продуктов IRONMAN
« Ответ #3 : 29 Января 2005, 04:02:39 »

> Думаю, что им это делать бессмысленно, ведь говоря математически,
> Для любого, наперед заданного доказательства, найдется такой Prof. Kurskaya Bitva из Оклахомы, который будет утверждать, что, для любого количества интересующихся, меньшего наперед заданной бесконечно малой величины, данная выборка не является репрезентативной, данный ряд доказательств не является сходящимся, функция эффективности питания не является гладкой, и, страшно подумать, возможно, даже разрывной. Хотя разрывы первого рода, что немного смягчает вину.
>

Я тоже так думаю

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Января 2005, 11:10:44 »

К вопросу о доказательствах качества и эффективности питания IRONMAN. Хочу привести лишь несколько примеров. Это мнение известных людей, которые используют IRONMAN и добились серьезных результатов:

Михаил Бекоев: "Я выбираю IRONMAN и плачу только изготовителю за товар - и товар отличный! На питании IRONMAN я выиграл "Украину", на нем же завоюю и остальные старты...". И он это действительно сделал: вскоре после этого Бекоев завоевал звание Мистер Юниверс, питаясь все тем же IRONMAN.

А вот как питается атлет Владимир Савельев, поднявший 24 кг гирю 1 миллион раз за 100 дней:

"В дни отдыха я питаюсь обычно… Завтрак – 1-2 отварных яйца, каша с молоком, хлеб с маслом, чай… Обед – все три блюда, объем чуть больше, чем у обычного человека – я ведь крупный… Ужин я врагу не отдавал – это измеряется уже числом сковородок! Имеют значение продукты тогда, когда я выступаю. Тогда у меня больше углеводистых продуктов, например, каш. Очень люблю макароны, ем так, чтобы было сытно. Это дает мне длительную энергию. Мяса я стараюсь в это время не есть – оно делает меня вялым. После завтрака я принимаю витаминно-минеральный комплекс Мульти Вита IRONMAN – это не для рекламы, так оно и есть! Очень нравятся энергетические шоколадки этой линии – это мой любимый продукт. В течение нынешнего марафона я живу практически на пищевых добавках IRONMAN – протеины, гейнеры, витамины, BCAA. До самого вечера я практически живу на том рационе, который для меня разрабатывал Леонид Остапенко. Вечером я уже прихожу домой и плотно ужинаю обычной пищей, включая мясо, потому что без мяса скучно. Мясо я ем мягкое (перемолотое), чтобы легче усваивалось. "

Таких примеров десятки и это реальные факты!

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Января 2005, 11:27:30 »

Лично я употребляю только Ironman!
Это не реклама, просто мне посоветовали употреблять продукты (протеины, креатин, амино) одной фирмы и я выбрал Ironman.
Так что Ironman FOREVER!

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Января 2005, 15:11:31 »

Админ даже неудобно за вас. Люди просят документы, а вы приводите слова своих рекламных персонажей. Я же читаю журнал Ironman, видел и рекламу с Бероевым и читал материал об акции Соловьева.

Fit4Fun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: К вопросу о качестве продуктов IRONMAN
« Ответ #7 : 29 Января 2005, 16:21:51 »

> Админ даже неудобно за вас. Люди просят документы, а вы приводите слова своих рекламных персонажей. Я же читаю журнал Ironman, видел и рекламу с Бероевым и читал материал об акции Соловьева.

Хватит гнать, нахрена мне эти документы. Я его ем и оно мне помогает

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Января 2005, 17:24:31 »

Не думаю, что кого-то вся эта болтавня заставит изменить свое положительное или отрицательное мнение, я за IRONMAN.
И мой и Никоновский эксперимент, еще один + IRONMAN. Кто не знает о чем речь, вот
http://forum.ironman.ru/forum_center.php3?func=detail&rid=&page=1&parent=43970

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Хватит гнать, нахрена мне эти документы. Я его ем и оно мне помогает

Таких как ты я не имел в виду

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Января 2005, 18:21:43 »

> Не думаю, что кого-то вся эта болтавня заставит изменить свое положительное или отрицательное мнение

С этим полностью согласен

warhead

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
К вопросу о качестве продуктов IRONMAN
« Ответ #11 : 01 Февраля 2005, 09:47:10 »

Я занимаюсь 9-ый год, общаюсь с людьми с таким же и более стажем занятий, общаюсь с тренерами фитнесс-центров, многие из них выступают. И все они по секрету говорят: не бери Айронмен, мой добрый совет. К тому же есть такой вопрос: господа, а где происходит расфасовка и упаковка продукта (я имею ввиду помещение). Просто есть непонятные слухи, что всё это происходит не в очень санитарных условиях.
И не надо говорить "выгоднее мне впарить стероиды", я вполне разумный человек, чтобы думать, что у потребляю. Вместо айронмена мне советуют отнюдь не стероиды, а покупать проукцию западных фирм не у нас, а на Западе. Тот же Масл Тек у нас встречается паленый. Ну так где упаковывается продукция Айронмен? ОТВЕТЬТЕ!!!! Людьми в белых халатах и шапочках в лабораторных условиях? ОТВЕТЬТЕ!!!

Исправлено: warhead, 01.02.2005 11:26:41

ripper

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Февраля 2005, 10:22:25 »

Ясный перец, твоему тренеру куда выгоднее впарить тебе пачку метана. Не кушай сынок этот протеин. Вот тебе таблетка для настоящих мужчин. У тебя от стероидов, похоже, вообще мозги высохли

> Я занимаюсь 9-ый год, общаюсь с людьми с таким же и более стажем занятий, общаюсь с тренерами фитнесс-центров, многие из них выступают. И все они по секрету говорят: не бери Айронмен, мой добрый совет. К тому же есть такой вопрос: господа, а где происходит расфасовка и упаковка продукта (я имею ввиду помещение). Просто есть непонятные слухи, что всё это происходит не в очень санитарных условиях.

Мопс

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Февраля 2005, 01:46:12 »

> Ясный перец, твоему тренеру куда выгоднее впарить тебе пачку метана. Не кушай сынок этот протеин. Вот тебе таблетка для настоящих мужчин. У тебя от стероидов, похоже, вообще мозги высохли
>
> > Ты давайка поуважительней к посетителям. Ты думаешь человеку прозанимавшемуся 9 лет, можно впарить метан как незнающему? Или ты думаешь что реально завоевать Мистер Юниверс, или завоевать Украину, на питании Иронман? Не смеши. Кто в армии служил, тот в цирке несмеется.

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Февраля 2005, 09:02:21 »

Я не знаю где и как упаковывают IRONMAN, из какого сырья его делают, я знаю лишь то, что сам употребляю продукцию этой фирмы уже не первый год и на меня она действует намного лучше чем продукция других Российских производителей.(с импортным сравнивать не могу т.к. не пробовал)
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.