• 14 Ноября 2025, 23:33:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

К вопросу о качестве продуктов IRONMAN

Автор Тема: К вопросу о качестве продуктов IRONMAN  (Прочитано 6092 раз)

Big_woman

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Апреля 2006, 13:49:40 »

Цитата: Cliffy
Цитата: KAA
Что то я не понял VProninа...

Ты не поленись, почитай его предыдущие посты и все поймешь. Данный индивид является негативным персонажем нашего форума, обсирая все на свете. Является экспертом во всех областях наук, дает архиважные советы по всем проблемам и вопросам, обсуждаемых формучанами. Некоторые ведутся на этот бред, благодарят за помощь, но большинство воспринимает его как досадное дополнение к хорошей компании.

Точно! Не в бровь, а в глаз!
VPronin - этакий внутрифорумный Жирик.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Апреля 2006, 13:51:50 »

Цитата: Big_woman
Что то я не понял VProninа...

Ты не поленись, почитай его предыдущие посты и все поймешь. Данный индивид является негативным персонажем нашего форума, обсирая все на свете. Является экспертом во всех областях наук, дает архиважные советы по всем проблемам и вопросам, обсуждаемых формучанами. Некоторые ведутся на этот бред, благодарят за помощь, но большинство воспринимает его как досадное дополнение к хорошей компании.

Точно! Не в бровь, а в глаз!
VPronin - этакий внутрифорумный Жирик.

Какой бы он ни был, а без него, стоит признать,  было скучно.

Dragon

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Апреля 2006, 14:40:00 »

Какой бы он ни был, а без него, стоит признать,  было скучно.

Согласен.

VProninu: Афтар! пиши исчо!

KAA

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Апреля 2006, 18:56:36 »

[
Цитата: VPronin
>>Поскольку страна эта тогда называлась не Камбоджа, а Кампучия.
>Ну, допустим, Кампучией эта страна стала только в 1976 году, а до этого тоже была Камбоджей, но Вы то, в силу возраста, можете этого и не помнить.

А вы внимательно прочли мой текст ? Прежде чем написать свой комментарий. На тот момент это была уже Кампучия. Тем более, что если беретесь что-то комментировать, то и на даты было бы не грех ссылаться правильно. Поскольку Кампучией страна стала называться в 1979 году, а не в 1976-м. С 1970 до 1976 года там действовал т.н. пномпеньский режим, а с 1976 по 1979 год, т.е. до победы Единого фронта национального спасения, там шла активная фаза гражданской войны. Т.е. все-таки не 1976-й, а 1979-й год. Что я хорошо помню. А королевством Камбоджей, да, она безусловно  была до всех этих событий. Но к данной теме это отношения никакого не имеет.
 Написавшему сюда человеку на момент составления профиля было 36 лет. Сейчас, вероятно, больше. Срочную он мог служить в этой стране (да и то лишь теоретически, поскольку "срочников" туда не отправляли, иначе как по линии ИСАА и профильного ИМО (Ленинград), а также ВИЯ, где этот человек на тот момент учиться еще никак не мог) в период с 1986 по 1989 годы. До этого он еще в школе учился. А тогда наших войск там уже практически не было. Вьетнамцы, лаосцы, немного кубинцев - интернационалистов хватало. Прекрасно владевших наукой войны в джунглях.
 В отношении писавшегося сюда человека также есть одна небольшая деталь. Те, кто там служил, до сих пор называют страну Кампучией. А Камбоджей она была и оставалась для тех, кто был по другую сторону фронта, начиная американцами и заканчивая кхмерами. Вот и получается парадокс, что писавший сюда человек, оказывается, был на другой стороне. А рассуждает здесь о патриотизме применительно к России.

Все остальное в вашем тексте я отношу на весеннее обострение, - у разных людей проявляющееся по-разному.

Кампучию, я назвал Камбоджей для таких дебилов как ты. Потому что сейчас такой страны, как Кампучия не существует, и большинство обывателей даже такого слова не знают. Но тебя я недооценил, надо отдать тебе должное, ты - человек эрудированный, хотя и педик по жизни. Знаешь старые названия...
А по поводу наших спецподразделений, воевавших раньше и воюющих сейчас в разных точках земного шара, ты ничего не знаешь и знать не можешь. Это полностью закрытая информация... Даже обсуждать не собираюсь и тебе не советую. У нас, конечно не столь многочисленная ветеранская организация, как у уважаемых мной афганцев. Но мы не количеством берем, а качеством. Если я покажу ребятам твой пост о патриотизме, то даже я их остановить не смогу, у большинства из них сейчас весеннее обострение. Они тебя быстро вычислят...
Иди на сайт www.gay.ru там и общайся с себе подобными. Потому что настоящий мужик, никогда свою страну обсерать не будет. Какая бы она не была. Это как собственную Маму ругать. Какая бы она не была... Пусть старая, пусть много не понимает, пусть что то ни то делает. Но от этого, она не перестает быть твоей матерью. И публично ее ругать - это надо быть последним пидаром.

Теперь о хорошем.
Так как я сейчас болею и на работу не хожу, то решил сделать максимум разных анализов. Узи почек и печени показали, что эти органы здоровы, как у младенца. Это по поводу качества питания IRONMAN. Врачиха даже удивилось, а все спрашивала, перед этим, не употреблял ли я анаболики. А на хер мне эти стероиды, у меня натурального тестостерона больше, чем у многих химиков на курсе. И мой креатиновый курс тому подтверждение. А если, кто нибудь сомневается, то я могу встретиться лично, с любым из участников форума, и пусть он мне скажет в лицо, что я пизжу. Кстати VPronin, ты не хотел бы пообщаться на тему патриотизма со мной лично, в живую так сказать?
Я одно только F-80 ем четыре года. Плучаю из него по 100 дополнительных грамм белка в день. Если бы туда, всякую байду сыпали, мои почки с печенью уже давно бы отвалились. Но есть еще одна причина, правильно USSR писал - пить чистой воды надо больше. Пересчитал, сколько я выпиваю в день (раньше думал около 2 литров), но понял, что ошибался - оказалось около 3 литров.

P. S. VPronin. Про патриотизм не советую тебе рассуждать – ты не знаешь и не понимаешь, что это такое. А такое лекарство, как PERSEN реально работает, только у меня  уходит много – пачка в день. Но именно из-за него, мне не хочется, сегодня вырезать тебе печень. Теперь многие поймут, почему я стал вегетарианцем. Переел мяса, во время спецопераций, а особенно печени…

iiunix

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 Апреля 2006, 19:13:50 »

Цитата: iiunix
Цитата: Толстяк

Я тут на днях MDY прикупил, в инете расхваливают его на ура. После пары дней приема у меня появилась какая-то сыпь. Вот тебе и забугорное суперкачество(((

За месяц уже второй раз покупаю Турбо Протеин и оказывается какая-нибудь гадость!
То сухой настолько, что и не растворяется,  прям песок какойто,
то как кисель или даже жидкая бесвкусная овсянка! густая - 2 ст.лож. на 250мл воды   8-(((

Раньше уже покупал, больше пяти банок,  всё было похожее, отличался илшь вкус.  А сейчас всё прямо несьедобное какоето !

Совет: смени магазин!

Банка куплена в ЗАО "ЕАМ СПОРТ СЕРВИС"
инн  007727100441.   Пропечатано и на фискальном и на товарном чеке.
Куда уже менять магазин-то???

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Апреля 2006, 19:26:51 »

>А по поводу наших спецподразделений, воевавших раньше и воюющих сейчас в разных точках земного шара, ты ничего не знаешь и знать не можешь. Это полностью закрытая информация... Даже обсуждать не собираюсь и тебе не советую. У нас, конечно не столь многочисленная ветеранская организация, как у уважаемых мной афганцев.

Ну что же, - тогда вам, вероятно, не будет сложно назвать растение, активно использовавшееся в местных джунглях для получения воды всеми сторонами конфликта ? Чаще всего оно встречалось в прегорьях и носило сорняковый характер, - его были целые заросли, в которых было очень удобно прятаться противнику, поскольку его мясистые листья были покрыты длинными шипами. Обнаружить их расположение в гуще этих растений было возможно только с воздуха, а уничтожить не получлось даже при помощи УТС (углеводородных термических смесей) - ака "напалма" из-за высокой насыщенности растений водой. Растение также активно употреблялось в пищу местными с/х животными, после чего у них из языков и губ приходилось извлекать указанные длинные шипы. Для употребления в пищу в целях компенсации недостатка воды было достаточно отрезать один из листьев, разрезать его ножом и высосать мякоть. Также растение было известно своими прекрасными антибактерицидными свойствами применительно к болезням желудочно-кишечного тракта. Не знать его вы не можете. Естественно, если вы там были. Потому что его распознавание обязательно входило в курс подготовки даже специалистов, приезжавших в страну для т.н. гуманитарных целей. Даже вам подскажу. Как в "Поле чудес". Начинается на "о" и заканчивается на "я". А заодно уж и напомните, если вспомните, как называли наши военнослужащие сайгонцев ?    

>Они тебя быстро вычислят...

Вы знаете, я почему-то не боюсь. Дело в том, что такие люди регулярно появляются у меня в лаборатории, отличаясь друг от друга лишь количеством и формой отверстий, которые в них проделывают бывшие друзья, коллеги и родственники. Как люди при жизни они ничего из себя не представляли. Вот возьмем вас. Вроде бы, декларируете себе  уже под сорок, а ведете себя ... лет на 18-20, да и то с натяжкой. Но вы правы, - по весне таких людей становится больше.

>Врачиха даже удивилось, а все спрашивала, перед этим, не употреблял ли я анаболики.

А с чего бы это она вас об этом спросила, если причин на то не было ? Пишите правду.

>Кстати VPronin, ты не хотел бы пообщаться на тему патриотизма со мной лично, в живую так сказать?

Я регулярно вижу на освидетельствованиях подобных вам людей. И уверен, что ничего нового вы в этом мне не откроете. После нескольких дней в КПЗ это уже полностью раздавленные индивиды. Как наркоманы. Только тем требуется доза наркотического вещества, а такой публике - антидепрессанты.

>Я одно только F-80 ем четыре года. Плучаю из него по 100 дополнительных грамм белка в день. Если бы туда, всякую байду сыпали, мои почки с печенью уже давно бы отвалились.

Нет, не отвалились бы. Но необратимые изменения в них уже бы произошли. Хотя, естественно, зависит от каждого организма в отдельности. Впрочем, вам это еще предстоит на себе испытать. Не сейчас, так через несколько лет. Эти болезни могут "дремать" годами. Тем более, что печень - это традиционно орган, "очень тихо переносящий свою болезнь".

>Теперь многие поймут, почему я стал вегетарианцем. Переел мяса, во время спецопераций, а особенно печени…

Если не секрет, то каких именно животных ? Кстати, а печень белых медведей вам не доводилось пробовать ?
 Впрочем, для тех, кто по тем или иным причинам не в курсе, - печень у дичи военнослужащим спецподразделений предписывается выбрасывать в первую очередь, не употребляя в пищу ни в коем случае, т.к. именно там гнездится основная масса всевозможных паразитов. Вне зависимости от способа кулинарной обработки. Что же вы такую простую истину не знаете ?

s.o.d.

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Апреля 2006, 19:49:11 »

Что то я не понял VProninа... Фирмы IRONMAN не существует? А то дурак не знал, ем их питание уже 4 года, и расту на нем неплохо. Мне лично по фиг, что там оформленно, что там переоформленно. Главное, что есть такое питание, которое стоит дешевле импортного и при этом мышцы от него растут нормально. А так как я ем по 4 кг в месяц IRONMAN F-80 и по 2 кг в месяц IRONMAN "Сывороточный протеин" (не считая всяких там коллагенов, креатинов и т.д. и т.п) то мне например, на импортное питание переходить смысла нет. Пол-зарплаты будет уходить на всякие там раскрученные рекламой бренды. И деньги из страны будут за рубеж уходить. А эти деградаты жирные - американцы, будут на них свою армию вооружать.
А что там на кого оформленно мне фиолетово, главное, чтобы от протеина толк был. А толк есть.
Я ПОДДЕРЖИВАЮ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Я – патриот! Имел я ввиду этих педиков американских. Они суки Афган заняли, потом Ирак захватили, а сейчас на Иран дрочат... Я из принципа их питание покупать не буду!
ты уверен что поддерживаеш отечественног производителя
я нет
господин пронин по мойму задает очень правильные вопросы где и как производиться эти порошки
если все действительно так хорошо почему не опубликовать где и как производиться эта шняга
так же независымые эксперкты пускай опубликуют
результаты анализов
ведь для такой крутой фирмы это легко сделать
и все вопросы сразу снимутся
просто наверно они как то уходят от налогов поэтому все деньги скорей всего не в россии
и поэтому такая завеса тайны
в твоем возрасте уже надо питаться нормально а не засовывать всякое дерьмо всебя
а твою фоту надо повесить в качестве антирекламы айронман
и оскорблять человека называя его пид ом
свидетельствуют о латентном влечении к этому делу
вы там в лесах как без женщин обходились раскажи

Исправлено: s.o.d., 06.04.2006 20:50:23

Swarzenneger

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Апреля 2006, 20:29:05 »

Даа..)
Ну опять из-за одного текста развели песню про джунгли, печень и т.д.)
Че вы спорите? Всё равно каждый останется при своем мнении и при своей марке)
Кто захочет, пойдет и отнесет товар в лабораторию на проверку.
Спорить бесполезно)

Dragon

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Апреля 2006, 20:45:26 »

Цитата: VPronin
>После нескольких дней в КПЗ это уже полностью раздавленные индивиды. Как наркоманы. Только тем требуется доза наркотического вещества, а такой публике - антидепрессанты.

Все таки мент! Так я и знал. :)

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Апреля 2006, 21:36:48 »

>Все таки мент! Так я и знал. :)[/quote]

Вынужден вас огорчить. Не "мент", а сотрудник Органов внутренних дел СССР, а ныне Российской Федерации. Заслуженный. Но уже в прошлом.
 Замечу также, что слово "мент" употреблялось в воровском жаргоне исключительно к коррумпированным сотрудникам милиции, входящим в сговор с авторитетами преступного мира за деньги, в целях получения наживы, а не ко всем подряд, как то представлено сегодня с легкой руки нечистоплотных кинематографистов и сомнительных литераторов. Что и сделало указанный термин настолько популярным, хотя, безусловно, продаются сегодня многие, на всех уровнях. Кто-то даже для этого и в милицию специально идет.

Так или иначе, но употребление указанного жаргонного обозначения ко всем подряд является, мягко выражаясь, некорректным.

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06 Апреля 2006, 22:31:35 »

а ведь что интересно,возможна ли была бы такая грубая дискуссия с оскорблениями,если бы мы(участники форума)имели возможность увидеть в фотогалерее настоящие фото КАА и ВПронина?а то один без лица,другой вообще какого-то бомжа поместил....

Dragon

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06 Апреля 2006, 23:25:17 »

Цитата: parasyte
а ведь что интересно,возможна ли была бы такая грубая дискуссия с оскорблениями,если бы мы(участники форума)имели возможность увидеть в фотогалерее настоящие фото КАА и ВПронина?а то один без лица,другой вообще какого-то бомжа поместил....

Напрасно так, думаю, это реальное фото и костюмчик хороший, а что лицо такое... так человек просто устал

london_geezer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 06 Апреля 2006, 23:45:26 »

da,o4en interesno:)....
zdem prodolzenija:))

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Апреля 2006, 11:05:37 »

Цитата: london_geezer

Пока Пронин ведет:)

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 Апреля 2006, 11:49:59 »

Цитата: Toha
Цитата: london_geezer

Пока Пронин ведет:)

да письками померяться это кул :))
вроде бы взрослые люди.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.