> > Я занимаюсь Тайским Боксом и помимо этого хочу начать качаться,как вы думайте эта программа сойдет?
> > 3 дня тайбокс
> > 2 дня качаться
> >
> > Один день в неделю
> > Присядания и жим лежа,второй бицепс и трицепс..
>
> вообще то, когда занимаешься боевыми видами спорта и не кушаешь химию, накачаться очень сложно. я занимался рукопашкой пытался по разным схемам качаться - никакого толку. правда я тогда изолированными упражнениями качался. но думаю, если серьезно заниматься боем и плюс еще выкладываться с базовыми упражнениями, то и помереть можно. привожу примеры моих тренировок, которые повторюсь, не привели к серьезному росту объемов (правда их хилого паренька с бицепсом 33 см и запястьем около 14, я за три года дошел до 35 см на бицепсе и вообще стал значительно лучше выглядеть).
>
> рукопашный бой (спарринги и базовые тренировки) пн, ср, птн.
> рукопашный бой (бег, растяжка, отработка отдельных ударов, легкие спарринги) вт, чт.
>
> тренажерный зал (занимался после тренировок по рукопашке, иногда думал сблюю прямо в зале):
>
> пн - грудь + спина,
> ср - бицепсы +трицепсы
> птн - дельты + спина (или в легкую ноги)
>
> серьезно ноги и становую я тогда не качал.
А чего же ты хотел. Выматываешься на рукопашной, да еще изматываешь себя всякой хренью, типа бицепсов с трицепсами. С таким режимом можно попробовать тренироваться 3 раза в 2 недели, но тяжело базовыми упражнениями. Я думаю, руки у тебя бы не оставили тебя разочарованным. Ведь нельзя же тренировать просто руки. ПОЧИТАЙ КНИГИ НА IRONMAN!!!