> > > > > > Постоянные тренировки, нагрузки, работа с большими весами, приводят к разрушению организма. Суставы не восстанавливаюЦЦа, здоровье (которое потерял) назад не вернешь.
> > > > > > Фигура за счет здоровья? Это глупо! Что же делать, как быть в такой ситуации? У меня болят колени после тренировок, локти тоже болят. Бросать ББ я не хочу. По идее нужно снизить веса, но к чему это приведет?
> > > > > > Какие размышления будут на этот счет?
> > > >
> > > > Как я тебя понимаю, у меня те же проблемы, пришлось даже отказаться от многих упражнений, например из-за связок не делаю брусья и разводку лежа, а из-зи локтей французские жимы.......Сейчас же боли в локтях появляются при тяжелых жимах лежа, просто беда какая-то, и это притом, что я их делаю минимум на 8 повторов,т.е никакой силовой работы....
> > >
> > > А больше ничего не беспокоит? (голова не болит часто, давление, желудок, кишечник, ...)
> >
> >
> > А ты чего врач что ли?(извини за "еврейскую"
> выходку - вопросом на вопрос:) )
>
> Массажист и инструктор ЛФК.
Да нет, в том то и дело, в остальном все нормально. За исключением, что после некоторых тренировок есть небольшое переутомление, не путать с перетреннированостью, т.к сила и масса растут.