Извиняюсь за длительное молчание, тему создал и убежал, проста у меня не было инета. А теперь отвечу на все по порядку.
Ars - поверь, мы все работаем на износ, но все в разной степени. Так что чтобы ты не делал, организм стареет и изнашиваеЦЦа.
В приседе у меня идет работа на силу, рабочие подходы чаще всего 5 раз.
Колени болят из-за глупости в начале тренинга, я делал присед 3 раза в неделю.....теперь об этом жалею, хотя и набрал не мало силы и массы.
Flex04 - здоровье важнее чем фигура. Зачем тебе фигура если у тебя будет плохое здоровье?
Secam - обследований не делал, у меня папа врач. Говорит связки, нужно ББ бросать, или кардинально менять тренировки со снижением веса. Вобще говорит, что в раннем возрасте нельзя делать очень тяжелые нагрузки, т.к. организ еще растет.
Toha я думаю не мало людей у которых такие проблемы, но мало кто на это обращает внимание.
Аррениус. Как ты будешь изначально правильно
тренироваЦЦа если нету тренера? На форуме такого насоветуют, что не знаешь кому верить, все такие умные и хорошие. Я вот заметил как мне присед укрепил колени.....что они теперь болят. С каким интересно весом он колени укрепляет?
Hershes - если ты считаешь что тестостерон мой друг, то я согласен что друг......он всем друг. Но я не химик, усек?! И никогда не химичил, было желание....но я так прикинул что к чему, и решил добиЦЦа всего без химии.
IRONBENDER - отдыхал.....все лето отдыхал, ничего это не поменяло, снизил приседания до раза в 2 недели, все равно колени дают о себе знать.
{MuHaMeD} - вещи говоришь! Но, какая бы ни была техника, если ты приседаешь 250 (предположим) то межпозвонковые диски будут в любом случае разрушаЦЦа, и на колени напряжение будет немалое.....как думаешь , к чему это все приведет?
Dim а что же вообще делать?:). Вот и я думаю...зачем это все мне? Жил бы....легко и непринужденно, здоров и "почти силен":).
Baldman
Локти от жима у меня никогда не болели, они болят от французского жима, который я уже год не делаю, но стоит только попробовать, как резкая боль в локте дает о себе знать.
А зачем эти сравнения, к чему? У всех разные условия жизни, генетика различна, трениовки расходяЦЦа? Да даже в возрасте разниЦЦа. Причем тут люди......у которых ничего не болит, при жими в 140-150?!
Herses "такова участь упертых натуралов.
при приеме химии такая проблема пропадает.
а уменьшение весов ведет к отсутствию прогресса."
Проблема чего пропадает при приеме химии?
Вобщем выходит, что толком никто ничего не знает?
Я знаю только одно.....что нужно изменить тренировки, снизить вес, скорее всего убрать некоторые упражнения.....а вот дальше, нужно уже будет поэкспериментировать.