• 21 Ноября 2025, 18:54:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как быть?

Автор Тема: Как быть?  (Прочитано 13517 раз)

Microworm

• Гость
Как быть?
« : 31 Марта 2005, 08:27:40 »

Постоянные тренировки, нагрузки, работа с большими весами, приводят к разрушению организма. Суставы не восстанавливаюЦЦа, здоровье (которое потерял) назад не вернешь.
Фигура за счет здоровья? Это глупо! Что же делать, как быть в такой ситуации? У меня болят колени после тренировок, локти тоже болят. Бросать ББ я не хочу. По идее нужно снизить веса, но к чему это приведет?
Какие размышления будут на этот счет?

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Как быть?
« Ответ #1 : 31 Марта 2005, 11:29:38 »

Ты о каких тренировках, о каких нагрузках говоришь? Первый твой абзац - это про тех, кто работает на износ (ты к ним относишься?) - не думаю, что многие так занимаются.
Суставы и связки - это серьезно. Больше всего страдают при работе на силу. В твоем случае, на мой взгляд, не нужно заниматься через боль: чревато серьезной травмой. Суставам и связкам нужно больше времени для адаптации к предельным весам, чем мышцам - ты ведь в курсе.
Я бы посоветовал тебе снизить веса и повысить число сетов и повторов: и связкам нагрузки меньше и больше отдыха, и мышцы в рост пойдут. Позже (месяца через два минимум) можно включить частичные повторы с большим весом (но не часто) - укрепляют связки.
Плюс к тому есть спец. средства для суставов и связок, но я по ним не спец.

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Как быть?
« Ответ #2 : 31 Марта 2005, 12:13:52 »

> Ты о каких тренировках, о каких нагрузках говоришь? Первый твой абзац - это про тех, кто работает на износ (ты к ним относишься?) - не думаю, что многие так занимаются.
> Суставы и связки - это серьезно. Больше всего страдают при работе на силу. В твоем случае, на мой взгляд, не нужно заниматься через боль: чревато серьезной травмой. Суставам и связкам нужно больше времени для адаптации к предельным весам, чем мышцам - ты ведь в курсе.
> Я бы посоветовал тебе снизить веса и повысить число сетов и повторов: и связкам нагрузки меньше и больше отдыха, и мышцы в рост пойдут. Позже (месяца через два минимум) можно включить частичные повторы с большим весом (но не часто) - укрепляют связки.
> Плюс к тому есть спец. средства для суставов и связок, но я по ним не спец.
>

Есь друган один у меня! В зале если у него, что-то где-то кольнет, он сразу прекращает выполнять это упражнение и может даже никогда больше его не делать! И потом еще и к врачу может сходит! С одной стороны правильно, но с другой если ты пошел в зал будь гтов ко всему, а не веди себя как деученка!

secam

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Марта 2005, 16:59:48 »

> Постоянные тренировки, нагрузки, работа с большими весами, приводят к разрушению организма. Суставы не восстанавливаюЦЦа, здоровье (которое потерял) назад не вернешь.
> Фигура за счет здоровья? Это глупо! Что же делать, как быть в такой ситуации? У меня болят колени после тренировок, локти тоже болят. Бросать ББ я не хочу. По идее нужно снизить веса, но к чему это приведет?
> Какие размышления будут на этот счет?
Тьі делал какие-нибудь обследования, снимок, например?
Что врачи говорили?

secam

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Марта 2005, 17:00:01 »

> Постоянные тренировки, нагрузки, работа с большими весами, приводят к разрушению организма. Суставы не восстанавливаюЦЦа, здоровье (которое потерял) назад не вернешь.
> Фигура за счет здоровья? Это глупо! Что же делать, как быть в такой ситуации? У меня болят колени после тренировок, локти тоже болят. Бросать ББ я не хочу. По идее нужно снизить веса, но к чему это приведет?
Тьі делал какие-нибудь обследования, снимок, например?
Что врачи говорили?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Марта 2005, 21:55:46 »

> > Постоянные тренировки, нагрузки, работа с большими весами, приводят к разрушению организма. Суставы не восстанавливаюЦЦа, здоровье (которое потерял) назад не вернешь.
> > Фигура за счет здоровья? Это глупо! Что же делать, как быть в такой ситуации? У меня болят колени после тренировок, локти тоже болят. Бросать ББ я не хочу. По идее нужно снизить веса, но к чему это приведет?
> > Какие размышления будут на этот счет?

Как я тебя понимаю, у меня те же проблемы, пришлось даже отказаться от многих упражнений, например из-за связок не делаю брусья и разводку лежа, а из-зи локтей французские жимы.......Сейчас же боли в локтях появляются при тяжелых жимах лежа, просто беда какая-то, и это притом, что я их делаю минимум на 8 повторов,т.е никакой силовой работы....

secam

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Как быть?
« Ответ #6 : 31 Марта 2005, 22:07:58 »

> > > Постоянные тренировки, нагрузки, работа с большими весами, приводят к разрушению организма. Суставы не восстанавливаюЦЦа, здоровье (которое потерял) назад не вернешь.
> > > Фигура за счет здоровья? Это глупо! Что же делать, как быть в такой ситуации? У меня болят колени после тренировок, локти тоже болят. Бросать ББ я не хочу. По идее нужно снизить веса, но к чему это приведет?
> > > Какие размышления будут на этот счет?
>
> Как я тебя понимаю, у меня те же проблемы, пришлось даже отказаться от многих упражнений, например из-за связок не делаю брусья и разводку лежа, а из-зи локтей французские жимы.......Сейчас же боли в локтях появляются при тяжелых жимах лежа, просто беда какая-то, и это притом, что я их делаю минимум на 8 повторов,т.е никакой силовой работы....

А больше ничего не беспокоит? (голова не болит часто, давление, желудок, кишечник, ...)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Как быть?
« Ответ #7 : 31 Марта 2005, 22:41:22 »

> > > > Постоянные тренировки, нагрузки, работа с большими весами, приводят к разрушению организма. Суставы не восстанавливаюЦЦа, здоровье (которое потерял) назад не вернешь.
> > > > Фигура за счет здоровья? Это глупо! Что же делать, как быть в такой ситуации? У меня болят колени после тренировок, локти тоже болят. Бросать ББ я не хочу. По идее нужно снизить веса, но к чему это приведет?
> > > > Какие размышления будут на этот счет?
> >
> > Как я тебя понимаю, у меня те же проблемы, пришлось даже отказаться от многих упражнений, например из-за связок не делаю брусья и разводку лежа, а из-зи локтей французские жимы.......Сейчас же боли в локтях появляются при тяжелых жимах лежа, просто беда какая-то, и это притом, что я их делаю минимум на 8 повторов,т.е никакой силовой работы....
>
> А больше ничего не беспокоит? (голова не болит часто, давление, желудок, кишечник, ...)

А ты чего врач что ли?(извини за "еврейскую" выходку - вопросом на вопрос:) )

Аррениус

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Как быть?
« Ответ #8 : 01 Апреля 2005, 01:26:23 »

Надо было изначально начинать тренироваться грамотно и все было бы окей, т. к. при грамотном подходе базовые упражнения укрепляют суставы и связки, например присед укрепляет колени. В начале легкие травмы неизбежны конечно, но со временем происходит адаптация к нагрузкам и укрепление сустава.

secam

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Как быть?
« Ответ #9 : 01 Апреля 2005, 10:43:02 »

> > > > > Постоянные тренировки, нагрузки, работа с большими весами, приводят к разрушению организма. Суставы не восстанавливаюЦЦа, здоровье (которое потерял) назад не вернешь.
> > > > > Фигура за счет здоровья? Это глупо! Что же делать, как быть в такой ситуации? У меня болят колени после тренировок, локти тоже болят. Бросать ББ я не хочу. По идее нужно снизить веса, но к чему это приведет?
> > > > > Какие размышления будут на этот счет?
> > >
> > > Как я тебя понимаю, у меня те же проблемы, пришлось даже отказаться от многих упражнений, например из-за связок не делаю брусья и разводку лежа, а из-зи локтей французские жимы.......Сейчас же боли в локтях появляются при тяжелых жимах лежа, просто беда какая-то, и это притом, что я их делаю минимум на 8 повторов,т.е никакой силовой работы....
> >
> > А больше ничего не беспокоит? (голова не болит часто, давление, желудок, кишечник, ...)
>
>
> А ты чего врач что ли?(извини за "еврейскую"
выходку - вопросом на вопрос:) )

Массажист и инструктор ЛФК.

hershes

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Апреля 2005, 12:52:24 »

тестостерон твой друг)) серьезно

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Апреля 2005, 18:56:25 »

Может настало время отдохнуть? Примерно месяц.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как быть?
« Ответ #12 : 02 Апреля 2005, 22:07:06 »

> > > > > > Постоянные тренировки, нагрузки, работа с большими весами, приводят к разрушению организма. Суставы не восстанавливаюЦЦа, здоровье (которое потерял) назад не вернешь.
> > > > > > Фигура за счет здоровья? Это глупо! Что же делать, как быть в такой ситуации? У меня болят колени после тренировок, локти тоже болят. Бросать ББ я не хочу. По идее нужно снизить веса, но к чему это приведет?
> > > > > > Какие размышления будут на этот счет?
> > > >
> > > > Как я тебя понимаю, у меня те же проблемы, пришлось даже отказаться от многих упражнений, например из-за связок не делаю брусья и разводку лежа, а из-зи локтей французские жимы.......Сейчас же боли в локтях появляются при тяжелых жимах лежа, просто беда какая-то, и это притом, что я их делаю минимум на 8 повторов,т.е никакой силовой работы....
> > >
> > > А больше ничего не беспокоит? (голова не болит часто, давление, желудок, кишечник, ...)
> >
> >
> > А ты чего врач что ли?(извини за "еврейскую"
> выходку - вопросом на вопрос:) )
>
> Массажист и инструктор ЛФК.

Да нет, в том то и дело, в остальном все нормально. За исключением, что после некоторых тренировок есть небольшое переутомление, не путать с перетреннированостью, т.к сила и масса растут.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Как быть?
« Ответ #13 : 02 Апреля 2005, 22:08:59 »

> Может настало время отдохнуть? Примерно месяц.

Пробовал, не помогает.....когда возвращаешься к рабочим весам, опять тоже самое, не сразу правда, но на следующем цикле точно.

RegPark

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Как быть?
« Ответ #14 : 02 Апреля 2005, 22:34:10 »

А у меня с  давлением проблемки, понятно что не беспокоит, но видеть на танометре цифры 155
/90 не приятно, даже после 2 недель отдыха 140 на 65 или 70..... Неприятно как то!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.