• 16 Ноября 2024, 16:51:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как быть?

Автор Тема: Как быть?  (Прочитано 924 раз)

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как быть?
« : 16 Мая 2005, 13:43:33 »

привет всем.
Вобщем дело вот в чём.набрав мышечную массу вместе с ней конешно же набрал и жирка, так как тренировался зимой на массу. так вот теперь сушусь. но как я понимаю чтобы при сушке потерять как можно меньше мышечной массы надо не забывать про тренинг с оттягощениями. я так и делаю аэробные нагрузки совмещаю с тренировками в спорт зале. НО вот в чём проблема через недельки две мне надо будет уехать на два с половиной месяца в место где нет и не было ни когда спортзала. вобщем так сказать в деревню к бабушке. сушку я там продолжу но получается я могу потерять и много мышечной массы( вопрос-что делать???

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Как быть?
« Ответ #1 : 16 Мая 2005, 14:00:59 »

ОЧЕНЬ высокое потребление белка.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Как быть?
« Ответ #2 : 16 Мая 2005, 14:04:58 »

я в начале прочитал "на две с половиной недели", а не на два с половиной месяца. Если можешь не уезжай, а то плакали твои килограммы, нажитые большим трудом.
Единственный выход - химия, а именно тестостерон, в терапевтических дозах.

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Как быть?
« Ответ #3 : 16 Мая 2005, 15:57:26 »

Тяжести это не только штанга.
Тебе просто необходимо найти в этой деревне тяжести иного рода - мешки с песком, бревна.
Включи воображение.

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Как быть?
« Ответ #4 : 16 Мая 2005, 16:51:14 »

> Тяжести это не только штанга.
> Тебе просто необходимо найти в этой деревне тяжести иного рода - мешки с песком, бревна.
> Включи воображение.

вот вот. придётся включать воображение на всю. я последнее время тока об этом и думаю.

Pallich

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Как быть?
« Ответ #5 : 17 Мая 2005, 12:38:14 »

Мля, что за хрень вы здесь понаписали? Тебе чуть ли не дистрофию пророчат! За 2,5 месяца ничего сверхестественного с тобой не произойдет, в любом случае! Поотжимаешься, если повезет турник приспособишь и будешь в форме. А домой вернешься и свои прежние веса ОЧЕНЬ быстро снова наберешь, плюс благодаря такому отдыху получишь новый толчок в тренинге.
Кenno2 ты это серьезно про химию? Химичиться, да еще и без тренировок - это бред! А жрать много белка? Куда ему (белку) деваться то будет без тренировок? Разжиреет нах! Все хорошо в меру, и есть надо только столько сколько надо. Бест Регардз!

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как быть?
« Ответ #6 : 18 Мая 2005, 12:01:44 »

> Мля, что за хрень вы здесь понаписали? Тебе чуть ли не дистрофию пророчат! За 2,5 месяца ничего сверхестественного с тобой не произойдет, в любом случае! Поотжимаешься, если повезет турник приспособишь и будешь в форме. А домой вернешься и свои прежние веса ОЧЕНЬ быстро снова наберешь, плюс благодаря такому отдыху получишь новый толчок в тренинге.
> Кenno2 ты это серьезно про химию? Химичиться, да еще и без тренировок - это бред! А жрать много белка? Куда ему (белку) деваться то будет без тренировок? Разжиреет нах! Все хорошо в меру, и есть надо только столько сколько надо. Бест Регардз!

Полностью согласен. Ничено не случится за 2,5 месяца. приступишь к тренингу наверстаешь все за 1-2 месяца

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как быть?
« Ответ #7 : 18 Мая 2005, 15:02:22 »

спасибо всем за советы. значит если за 2.5 месяца большая потеря мышесной массы мне не грозит) это хорошо)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.