> > За 3 года уже столько всего наслушался. И то,что меня потом разнесет, и то что обмен веществ нарушится, вены полопуются и стоять не будет. Самое смешное что я слышал- это то что пенис засохнет :).
> > Вообщем родители компостировали мне мозги только так, особенно когда я протеин начал пить. Короче говоря все, и сестра и брат , даже мой лучший друг говорит, что это того не стоит. Может и так, но как им объяснить, что это стало частью моей жизни. А теперь и девушка завелась. Говорит, что и так как гора хожу. Ребза гляньте фотку, какая на хрен гора!? ВОт интересно, это только у меня такая штука происходит ? Какие у вас дела? Да,братан,такая же фигня.Когда я весил 97,подо мной хрустел диван и жена кричала на меня,что я уделяю штанге внимания больше,чем ей.Сейчас подсушился до 84,и опять плохо,говорит,что теперь ваще могу жениться на этой самой пресловутой штанге.Ну разве не бред?
GiantK а фотка то где?
Слушай те подобного бреда я еще не слышал. По поводу того что стоять не будет -- после приседаний он сам у тебя выпрыгнет из штанов. Это упражнение так разгоняет гармоны, что виагра отдыхает. ты разве сам не ощущаешь. Какой нахрен обмен веществ нарушится -- он у тебя начнет работать как часы, иначе откуда мышцам то взяться?
А что бы вены лопнули -- это вообще пиз...ец какой-то. Че за бред. Бля, бесит. Если кто еще такое тебе скажет наплюй и не слушай? Твой друг че делает, небось на диване сидит и повышае потенцию вместе с обменом веществ?
Короче, если еще раз на тебя начут бухтеть, ты приведи их в зал, и покажи какого-нтбудь мужика 50 летнего, который железо качает. Так вот он будет выглядеть на 30, а те кто на диване повышают иммунитет, те в 30 уже как 50-и летние выглядят.
А то что девушка не поддерживает. Ты ей популярно объясни на примере 50-и летнего спортсмена. Если не поймет, то решай сам. Женщина должна поддерживать мужика во всех его начинаниях (как и мужик тоже), а если отговаривает -- так зачем тебе человек который тебя мало того, что не понимает, так еще иназад тянет. Любовь то пройдет поолюбому, а вот что останется -- злость на то что не реализовал себя или крепкие отношения на доверии и поддержке решать тебе.