• 22 Ноября 2025, 23:51:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

КАК К ВАШИМ ЗАНЯТИЯМ ОТНОСЯТСЯ ВАШИ ДРУЗЬЯ, БЛИЗКИЕ и ПОДРУГИ?

Автор Тема: КАК К ВАШИМ ЗАНЯТИЯМ ОТНОСЯТСЯ ВАШИ ДРУЗЬЯ, БЛИЗКИЕ и ПОДРУГИ?  (Прочитано 3123 раз)

GiantK

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

За 3 года уже столько всего наслушался. И то,что меня потом разнесет, и то что обмен веществ нарушится, вены полопуются и стоять не будет. Самое смешное что я слышал- это то что пенис засохнет :).
Вообщем родители компостировали мне мозги только так, особенно когда я протеин начал пить. Короче говоря все, и сестра и брат , даже мой лучший друг говорит, что это того не стоит. Может и так, но как им объяснить, что это стало частью моей жизни. А теперь и девушка завелась. Говорит, что и так как гора хожу. Ребза гляньте фотку, какая на хрен гора!? ВОт интересно, это только у меня такая штука происходит ? Какие у вас дела?

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> За 3 года уже столько всего наслушался. И то,что меня потом разнесет, и то что обмен веществ нарушится, вены полопуются и стоять не будет. Самое смешное что я слышал- это то что пенис засохнет :).
> Вообщем родители компостировали мне мозги только так, особенно когда я протеин начал пить. Короче говоря все, и сестра и брат , даже мой лучший друг говорит, что это того не стоит. Может и так, но как им объяснить, что это стало частью моей жизни. А теперь и девушка завелась. Говорит, что и так как гора хожу. Ребза гляньте фотку, какая на хрен гора!? ВОт интересно, это только у меня такая штука происходит ? Какие у вас дела?                                              Да,братан,такая же фигня.Когда я весил 97,подо мной хрустел диван и жена кричала на меня,что я уделяю штанге внимания больше,чем ей.Сейчас подсушился до 84,и опять плохо,говорит,что теперь ваще могу жениться на этой самой пресловутой штанге.Ну разве не бред?

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > За 3 года уже столько всего наслушался. И то,что меня потом разнесет, и то что обмен веществ нарушится, вены полопуются и стоять не будет. Самое смешное что я слышал- это то что пенис засохнет :).
> > Вообщем родители компостировали мне мозги только так, особенно когда я протеин начал пить. Короче говоря все, и сестра и брат , даже мой лучший друг говорит, что это того не стоит. Может и так, но как им объяснить, что это стало частью моей жизни. А теперь и девушка завелась. Говорит, что и так как гора хожу. Ребза гляньте фотку, какая на хрен гора!? ВОт интересно, это только у меня такая штука происходит ? Какие у вас дела?                                              Да,братан,такая же фигня.Когда я весил 97,подо мной хрустел диван и жена кричала на меня,что я уделяю штанге внимания больше,чем ей.Сейчас подсушился до 84,и опять плохо,говорит,что теперь ваще могу жениться на этой самой пресловутой штанге.Ну разве не бред?

GiantK а фотка то где?

Слушай те подобного бреда я еще не слышал. По поводу того что стоять не будет -- после приседаний он сам у тебя выпрыгнет из штанов. Это упражнение так разгоняет гармоны, что виагра отдыхает. ты разве сам не ощущаешь. Какой нахрен обмен веществ нарушится -- он у тебя начнет работать как часы, иначе откуда мышцам то взяться?
А что бы вены лопнули -- это вообще пиз...ец какой-то. Че за бред. Бля, бесит. Если кто еще такое тебе скажет наплюй и не слушай? Твой друг че делает, небось на диване сидит и повышае потенцию вместе с обменом веществ?
Короче, если еще раз на тебя начут бухтеть, ты приведи их в зал, и покажи какого-нтбудь мужика 50 летнего, который железо качает. Так вот он будет выглядеть на 30, а те кто на диване повышают иммунитет, те в 30 уже как 50-и летние выглядят.
А то что девушка не поддерживает. Ты ей популярно объясни на примере 50-и летнего спортсмена. Если не поймет, то решай сам. Женщина должна поддерживать мужика во всех его начинаниях (как и мужик тоже), а если отговаривает -- так зачем тебе человек который тебя мало того, что не понимает, так еще иназад тянет. Любовь то пройдет поолюбому, а вот что останется -- злость на то что не реализовал себя или крепкие отношения на доверии и поддержке решать тебе.

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, грубовато получилось, но зато сказал то, что хотел.

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А мои впринцые(родители) тока за были када я тока начинал... Потом друзья посмеивались и прикалывались ...хех "качок" типа...зато щас рассматривают жадно :) по поводу девушки...моя говорит что ей нравится что я занимаюсь...называет большим..:\ так охота было чтоб качком называли но очевидно на качка я не тяну...мда чтож это получается если руки 36 и рельефные...то ты качок, а если за 40 то ты большой...обидно блин, хотя говорит что ей нравится что я такой башой )) ну а вообще я хожу с 2умя моими друзьями...ходим вместе и поддерживаем друг друга..а да..прдки ещё бузить начали када я затарился креатином и протеином )) причём они на все 100% уверены что я принимал стероиды! это они протеин и креатин так называют, попытки объяснить что это и что такое "стероиды" не окончались успехом...подсовывание умных книжек также прошло даром...

GiantK

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мои две бывшие девушки так говорили, что мне лучше быть вместе со штангой, а не с ними:0)
Сам понимаешь, наши отношения долго не продлились.
Но это был просто предлог.
Наверно надо поступать так , как делают ребята, которые бальными танцами занимаются. Им из-за нехватки времени ничего больше не остается делать, как встречаться со своими партнершами. Так же и нам с девушками, которые занимаються рядом с нами.
( ВСЕ МЯЧТЫ):-))_)

Grand

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> За 3 года уже столько всего наслушался. И то,что меня потом разнесет, и то что обмен веществ нарушится, вены полопуются и стоять не будет. Самое смешное что я слышал- это то что пенис засохнет :).
> Вообщем родители компостировали мне мозги только так, особенно когда я протеин начал пить. Короче говоря все, и сестра и брат , даже мой лучший друг говорит, что это того не стоит. Может и так, но как им объяснить, что это стало частью моей жизни. А теперь и девушка завелась. Говорит, что и так как гора хожу. Ребза гляньте фотку, какая на хрен гора!? ВОт интересно, это только у меня такая штука происходит ? Какие у вас дела?

У меня слава Богу в этом плане почти все нормально, жена относится к этому с пониманием, несмотря на то, что с тренировки я появляюсь дома тока в 22.00, говорит, что пока меня нет, успевает все домашние дела сделать. Единственно, что моя мать постоянно меня уговаривает похудеть, говорит что вредно ходить с такой массой и что я себе гемморой заработаю, и давление и сердце посажу и все внутренние органы, но я не слушаю ее, потому что упрямый как баран :-)))

GiantK

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > За 3 года уже столько всего наслушался. И то,что меня потом разнесет, и то что обмен веществ нарушится, вены полопуются и стоять не будет. Самое смешное что я слышал- это то что пенис засохнет :).
> > > Вообщем родители компостировали мне мозги только так, особенно когда я протеин начал пить. Короче говоря все, и сестра и брат , даже мой лучший друг говорит, что это того не стоит. Может и так, но как им объяснить, что это стало частью моей жизни. А теперь и девушка завелась. Говорит, что и так как гора хожу. Ребза гляньте фотку, какая на хрен гора!? ВОт интересно, это только у меня такая штука происходит ? Какие у вас дела?                                              Да,братан,такая же фигня.Когда я весил 97,подо мной хрустел диван и жена кричала на меня,что я уделяю штанге внимания больше,чем ей.Сейчас подсушился до 84,и опять плохо,говорит,что теперь ваще могу жениться на этой самой пресловутой штанге.Ну разве не бред?
>
> GiantK а фотка то где?
>
> Слушай те подобного бреда я еще не слышал. По поводу того что стоять не будет -- после приседаний он сам у тебя выпрыгнет из штанов. Это упражнение так разгоняет гармоны, что виагра отдыхает. ты разве сам не ощущаешь. Какой нахрен обмен веществ нарушится -- он у тебя начнет работать как часы, иначе откуда мышцам то взяться?
> А что бы вены лопнули -- это вообще пиз...ец какой-то. Че за бред. Бля, бесит. Если кто еще такое тебе скажет наплюй и не слушай? Твой друг че делает, небось на диване сидит и повышае потенцию вместе с обменом веществ?
> Короче, если еще раз на тебя начут бухтеть, ты приведи их в зал, и покажи какого-нтбудь мужика 50 летнего, который железо качает. Так вот он будет выглядеть на 30, а те кто на диване повышают иммунитет, те в 30 уже как 50-и летние выглядят.
> А то что девушка не поддерживает. Ты ей популярно объясни на примере 50-и летнего спортсмена. Если не поймет, то решай сам. Женщина должна поддерживать мужика во всех его начинаниях (как и мужик тоже), а если отговаривает -- так зачем тебе человек который тебя мало того, что не понимает, так еще иназад тянет. Любовь то пройдет поолюбому, а вот что останется -- злость на то что не реализовал себя или крепкие отношения на доверии и поддержке решать тебе.

Полностью с тобой согласен. Говорю всем тоже самое. Просто с пеной у рта!!!!!!!!!!!!!!

GiantK

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Да, грубовато получилось, но зато сказал то, что хотел.

Фотка моя в фото галерее висит. Под моим ником GiantK

GiantK

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А мои впринцые(родители) тока за были када я тока начинал... Потом друзья посмеивались и прикалывались ...хех "качок" типа...зато щас рассматривают жадно :) по поводу девушки...моя говорит что ей нравится что я занимаюсь...называет большим..:\ так охота было чтоб качком называли но очевидно на качка я не тяну...мда чтож это получается если руки 36 и рельефные...то ты качок, а если за 40 то ты большой...обидно блин, хотя говорит что ей нравится что я такой башой )) ну а вообще я хожу с 2умя моими друзьями...ходим вместе и поддерживаем друг друга..а да..прдки ещё бузить начали када я затарился креатином и протеином )) причём они на все 100% уверены что я принимал стероиды! это они протеин и креатин так называют, попытки объяснить что это и что такое "стероиды" не окончались успехом...подсовывание умных книжек также прошло даром...

:-) Не,  а я своим предкам подсунул пару журналов,
вроде успокоились

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

> GiantK а фотка то где?

в фотогалерее у него фотка. Я тоже свою закачал :-)

А моей жене не нравится, когда я тренируюсь, вот! остальным пофиг, ни жарко ни холодно.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Мои две бывшие девушки так говорили, что мне лучше быть вместе со штангой, а не с ними:0)
> Сам понимаешь, наши отношения долго не продлились.
> Но это был просто предлог.
> Наверно надо поступать так , как делают ребята, которые бальными танцами занимаются. Им из-за нехватки времени ничего больше не остается делать, как встречаться со своими партнершами. Так же и нам с девушками, которые занимаються рядом с нами.
> ( ВСЕ МЯЧТЫ):-))_)

SmallElephant -- УАУ!!!
Giantk -- это хороший вариант. Я щас дома впахиваю, много работы. А когда в зал ходил, то да, девушки там СУПЕР!!! А когда жил на севере, то вообще занимался в зале где кроме меня было 15 девушек и ни одного мужика. ВОт подходик сделаешь, мышца кровью нальется, ты ее стоишь тянешь, а они жужжжжат вокруг. Ой, ну как павлин прямо :-)))
Да, хорошие были времена.

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > За 3 года уже столько всего наслушался. И то,что меня потом разнесет, и то что обмен веществ нарушится, вены полопуются и стоять не будет. Самое смешное что я слышал- это то что пенис засохнет :).
> > Вообщем родители компостировали мне мозги только так, особенно когда я протеин начал пить. Короче говоря все, и сестра и брат , даже мой лучший друг говорит, что это того не стоит. Может и так, но как им объяснить, что это стало частью моей жизни. А теперь и девушка завелась. Говорит, что и так как гора хожу. Ребза гляньте фотку, какая на хрен гора!? ВОт интересно, это только у меня такая штука происходит ? Какие у вас дела?
>
> У меня слава Богу в этом плане почти все нормально, жена относится к этому с пониманием, несмотря на то, что с тренировки я появляюсь дома тока в 22.00, говорит, что пока меня нет, успевает все домашние дела сделать. Единственно, что моя мать постоянно меня уговаривает похудеть, говорит что вредно ходить с такой массой и что я себе гемморой заработаю, и давление и сердце посажу и все внутренние органы, но я не слушаю ее, потому что упрямый как баран :-)))

Маму слушать надо :-)
Хотя, я когда на машине перед зеброй останавливаюсь народ пропускать, то почемуто не верят, что товарищь с такой рожей остановился пропустить. И вот народ долго стоит и смотрит на меня с неверием. Зато потом улыбаются, кивают. Зато когда по двору проезжаешь, а из машины музыку за два квартала (моя слабость эта музыка) то бабали палками в догонку машут :-)
Это я к тому, что между поколениями всегда есть непонимание :-)

sny-pier

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вопрос больной до безобразия, честно, уже устала бороться, объяснить что-то людям, которые не в теме- тухлый номер, полное непонимание с примесью зависти делает разговор крайне неприятным. Друзья, родители, сослуживцы-на фиг им вся эта философия? Просто потом я так же не отвечаю на вопросы типа как пузо убрать, почему кто-то не влазиет в прошлогодние штаны, и вообще, что полезного в 0% твороге, там же ничего нет? А когда у меня спрашивают, как быть такой же стройной и хотят получить рецепт счастья, ну не отвечать же, что  это стоило мне  двух лет работы над собой. А бойфренды...Да, интересный вопрос. Им нравится, как ЭТО все выглядит, а то, что в зале пропадаю - нет. То, что народ пялится - тоже. А я без этого жить не могу, лучше, конечно, чтоб оба спортом страдали, а то так и на почве конфликтов я быстро вопрос решаю не в их пользу. Народ, короче, тренируемся в свое удовольствие и спокойненько на всякую фигню, что портит настроение, забиваем!

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу

У меня все шутя относятся к моему хобби, всё качок, да качок кличат. Хотя однокурсники видят что я занимаюсь спортом, только не знают каким, а спросить стесняются(ЗЫ: я на вечернем, там либо жирные, либо дистрофики). Я чем больше тем наглее становлюсь, но поскольку я изначально был очень стесительный, ещё надо много массы набрать чтобы нормальным стать.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.