• 22 Ноября 2025, 23:51:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

КАК К ВАШИМ ЗАНЯТИЯМ ОТНОСЯТСЯ ВАШИ ДРУЗЬЯ, БЛИЗКИЕ и ПОДРУГИ?

Автор Тема: КАК К ВАШИМ ЗАНЯТИЯМ ОТНОСЯТСЯ ВАШИ ДРУЗЬЯ, БЛИЗКИЕ и ПОДРУГИ?  (Прочитано 3123 раз)

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Народ, короче, тренируемся в свое удовольствие и спокойненько на всякую фигню, что портит настроение, забиваем!

Вот и я про тоже.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня было все нормально... вначале...
Как растяжки пошли, мать сразу, оно тебе надО ??? Говарит не увеличевай нагрузки :P А я Ей ага не буду :DDDD ПОка не буду... :DDD
А с креатином вроде все попроше получилось. Расказал че по чем, на следуший день ем ем и ем, ну как обычно, мать подходит и спрашивает мол чего я так много кушаю я же вроде витамин модный принял и весь день могу нехавать O.o

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> У меня было все нормально... вначале...
> Как растяжки пошли, мать сразу, оно тебе надО ??? Говарит не увеличевай нагрузки :P А я Ей ага не буду :DDDD ПОка не буду... :DDD
> А с креатином вроде все попроше получилось. Расказал че по чем, на следуший день ем ем и ем, ну как обычно, мать подходит и спрашивает мол чего я так много кушаю я же вроде витамин модный принял и весь день могу нехавать O.o

А вот прикол мне про креатин рассказали:
Короче в одной школе в некоЕм 10ом классе парень купил баночку моногидрата этого самого креатина, а проверить подлинность препарата решил следууюсчим образом: он на уроке насыпал - этого порошка на зеркалце и начал типа приготавливаться его по ноздрям пустить и...училка запасла его за этим делом, изъяла порошок и вызвала полицию, один из представителей подошол к мешочку с порошком и...как в видаке опустил туда мизинец облизал его и сказал, что это чистейший героин, на парня завели дело (хранение), а после экспертизы порошка выяснилось, что это моногидрат креатина причОм высочайшего качества...и денег даже не взяли за опредиление в-ва....

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А с креатином вроде все попроше получилось. Расказал че по чем, на следуший день ем ем и ем, ну как обычно, мать подходит и спрашивает мол чего я так много кушаю я же вроде витамин модный принял и весь день могу нехавать O.o

=)))

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Знаете, я по этому поводу говорю - не всех дураков война убила. Потому что сначала очччень переживала по поводу того,что мои занятия не принимают окружающие. В корне. Потом забила, поняла, что не стоит тратить силы еще и на тупых людей...согласна в этом со Снайпером! Бесполезно. А силенки и так в дефиците.
Но, конечно, выбивает из колеи, когда любимый ставит условие, типа, или я или штанга...стремно в такие моменты становится, чесслово. Потому что изначально знаю, что выбиру штангу.
Поэтому пока врубаюсь в скалы бб в гордом одиночестве! :(
По поводу родителей и спортивного питания - две вещи несовместны, как говаривал классик! :)))

ESM

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Фотка моя в фото галерее висит. Под моим ником GiantK
Позырел фотку, да ты в поряде, тебе сколько лет на ней ( фотке ).

Фарм

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

мои родители твёрдо уверены, что протеин и стероиды одно и то же, а занятия в зале приведут меня к разным болезням и преждевременной смерти. на работе все относятся в целом положительно, но переодически звучат замечания типа тебе надо было идти в охранники а не в финансовые менеджеры (-глупые уроды)

Dim

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Большим быть это здорово!
Добрые знакомые, когда меня встречают, вешают комплименты от "ну ты и разожрался" до "ну ни фига себе..!". Радуют комплименты от девушек " у тебя грудь больше чем у меня" :) А злые знакомые говорят "нах оно тебе надо, лучше пошли с нами водку пить!" ;) Еще более злые знакомые ничего не говорят ;) - молча завидуют :)
Но комлименты это не самоцель.
Советы вроде "забей на это, не порть здоровье" и т.п. говорят несведомые люди. Либо завидующие, которые пару раз сходили в зал, а в зеркале не увидили желаемого результата ;), и забили на это.
Так получилось что, с девушками которым я встречался спортом не интересовались. А вот недавно в нашем зале увидел такую картину: Приходит парень и девушка (просто обалдеть, я даж на время отложил подход :) лет по 20. У парня мобила на шее, и непонимающее выражение лица, мол что я здесь делаю. Видно что девушка его притянула в зал. Дальше она сделал пару разминок грифом на жим лежа, и сделала раз 7 жим весом 50кг.....у меня аж скупая слеза на глаз накатилась. Мне б такую :) Больше я их не видел. Парню ее наверное не понравилось духота в зале :)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Большим быть это здорово!
> Добрые знакомые, когда меня встречают, вешают комплименты от "ну ты и разожрался" до "ну ни фига себе..!". Радуют комплименты от девушек " у тебя грудь больше чем у меня" :) А злые знакомые говорят "нах оно тебе надо, лучше пошли с нами водку пить!" ;) Еще более злые знакомые ничего не говорят ;) - молча завидуют :)
> Но комлименты это не самоцель.
> Советы вроде "забей на это, не порть здоровье" и т.п. говорят несведомые люди. Либо завидующие, которые пару раз сходили в зал, а в зеркале не увидили желаемого результата ;), и забили на это.
> Так получилось что, с девушками которым я встречался спортом не интересовались. А вот недавно в нашем зале увидел такую картину: Приходит парень и девушка (просто обалдеть, я даж на время отложил подход :) лет по 20. У парня мобила на шее, и непонимающее выражение лица, мол что я здесь делаю. Видно что девушка его притянула в зал. Дальше она сделал пару разминок грифом на жим лежа, и сделала раз 7 жим весом 50кг.....у меня аж скупая слеза на глаз накатилась. Мне б такую :) Больше я их не видел. Парню ее наверное не понравилось духота в зале :)

Кстати такие случаи видны довольно часто, девушка мечта, а парень либо крепыш лагеря бухенвальд либо пузо мешает нормално передвигатся :) иногда так и хочется настучать им по ... и сказать девушке пару слов о её вкусах... ;)

helga

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это упражнение так разгоняет гармоны, что виагра отдыхает.

какие гормоны????!!! просто во время приседаний нижняя часть тела резко наполняется кровью. вот и все. гормоны... хехе... гормоны...

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Кстати такие случаи видны довольно часто, девушка мечта, а парень либо крепыш лагеря бухенвальд либо пузо мешает нормално передвигатся :) иногда так и хочется настучать им по ... и сказать девушке пару слов о её вкусах... ;)

Всяко бывает! :D Нужно глубже смотреть!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

почитал тему, обалдеть.
качки -- такие же неформалы, как байкеры, скинхеды, алкоголики, наркоманы, педерасты и прочие отребье -))))))))
В общем противны обществу. Надо быть таким как все, как Лёня ДиКаприй и как Максим Галкин :-)
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> почитал тему, обалдеть.
> качки -- такие же неформалы, как байкеры, скинхеды, алкоголики, наркоманы, педерасты и прочие отребье -))))))))
> В общем противны обществу. Надо быть таким как все, как Лёня ДиКаприй и как Максим Галкин :-)
>

ну ты загнул! особенно про этих ..., ну, нехороших :-D

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > почитал тему, обалдеть.
> > качки -- такие же неформалы, как байкеры, скинхеды, алкоголики, наркоманы, педерасты и прочие отребье -))))))))
> > В общем противны обществу. Надо быть таким как все, как Лёня ДиКаприй и как Максим Галкин :-)
> >
>
> ну ты загнул! особенно про этих ..., ну, нехороших :-D

Качки и байкеры - это образ жизни, а всё остальное психическое или в особо тяжёлых случаях физичесое заболевание...

helga

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re:
« Ответ #29 : 27 Июня 2004, 00:46:40 »

когда я один раз с мамой заглянула "по пути" в спорт магазин и стала закупать там всяческие витамины-добавки, моя мама стояла у кассы, практически теряя сознание: "Надеюсь, все это ты не себе покупаешь???!!!" Пришлось ответить: "Нет, мамочка, вот эти порошочки и табледосики покупаю своему приятелю". На половине баночек было написано "ladyfitness" :)

робяты, я сегодня от шока чуть с ума сошла. Была в театре ЛЕНКОМА. Процентов 10 зрителей в зале были качи. Причем качи явные... То ли надо гордиться за вид спорта и уровень интеллекта, коим все время качков обделяют. Либо в каком-то клубе по дешевке продают билеты в театр :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.