> Да. Так просто супер! Единственно, что можешь изменить, это делать дельты вместе с грудью и трецепсами.
А разьве дельты в один день вместе с грудью качать - это правильно? Я слышал, что это не очень хорошо для плечевых суставов.
>А вместе с ногами очень трудно, что-либо совмещать. Но, на первых порах, пока не тренеруешь ноги слишком тяжело, делай, как написал
А почему тяжело совмещать? Занимаюсь всего месяцев 7-8. Незнаю, насколько тяжело считается то, как я ноги тренирую. На ноги занимаюсь сейчас так:
Сгибание ног лёжа 5 подходов: начитаю с 25 кг. на 12 раз., заканчиваю 40 кг. на 6 раз. (бицепс бедра отстаёт у меня).
Рагибание ног сидя 4 подхода: начинаю с 50 кг. на 12 раз, заканчиваю 90 кг. на 8 раз.
Жим ногами 4 подхода: начинаю с 50 кг. на 12 раз, заканчиваю 200 кг. на 8 раз.
И плюс голень качаю.
Присед со штангой не делаю из-за позвоночника.
Сейчас я занимаюсь по такому принцепу:
1 день.
грудь, бицепс, трицепс
2 день.
спина, плечи
3 день.
ноги
Но хочу переделать программу, что бы более равномерно распределить каждую тренировку. Хочу совместить более мелкие мышки с тренировкой более крупных, при тренировки которых эти более мелкие мышцы напрягаются.
При жиме лёжа, напрягается ещё и трицепс.
При прокачке спины (при тягах за голову, при подтягиваниях) напрягается бицепс. + наверно в этот день ещё и предплечье прокачаю.
Ну а плечи остаётся только к ногам приписать.
Исправлено: dawdawac3232, 09.01.2006 16:07:06
Исправлено: dawdawac3232, 09.01.2006 16:07:29