• 10 Ноября 2024, 09:45:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как набрать мышечную массу???

Автор Тема: Как набрать мышечную массу???  (Прочитано 1421 раз)

Слабак

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как набрать мышечную массу???
« : 22 Июня 2004, 08:53:15 »

Привет! Подскажите как наростить мышцы??? Можно ли это сделать одними пищевыми добавками??? Мне говорили что от них мышцы сначало быстро появляются, а затем быстро праподают!!! Какое питание советуете??? Какие нужно делать упрожнения в домашник условиях??? (есть перекладина, гантели)

Atlant

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Масса!
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:15 »

Если ты ещё не начинал заниматься, то тебе не нужны добавки. Мышцы и так будут быстро расти. В первые месяцы они растут с помощью связи нервы-мышцы. Делай обычные упражнения: подтягивания, отжимания, приседания и т.д. А примерно через месяц отправляйся в зал и составь себе программу (которую можно на первое время взять например из журналов по бодибилдингу) Удачи!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Масса!
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:15 »

> Если ты ещё не начинал заниматься, то тебе не нужны добавки.
Полностью поддерживаю Атланта! Я вообще добавки не ем, хотя я со стажем. А про добавки тебе откровенную глупость сказали, что от них мышцы появляются и пропадают. Обрати внимание, это всего-навсего ДОБАВКИ. они не есть панацея. Никогда на них не зацикливайся, т.к. по большому счету херня это.
Почитай книжку Хаммера "Атлетизм для всех" ее ты сможешь найти на его сайте www.atletizm.by.ru
Но если ты реально хочешь набрать мышечную массу, настраивай себя на серьезный длительный тренинг, на который уйдут годы, планируй в перспективе зал однозначно, потому что для массы нужна тренировка с большими весами. Уясни сразу факторы роста: тренинг+питание+отдых Это тебе поможет избежать массу ошибок в будущем. Основной успех в бодибилдинге это правильное питание и полноценный отдых после интенсивного тренинга. Никогда не тренируйся если мышцы еще болят после прошлой тренировки.
Что не ясно у нас спрашивай. Придется потом тебе ник поменять :))
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Дядька Толян

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Масса!
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:53:15 »

Ребята все верно говорят, но со Слоном я не совсем согласен,то что добавки это херня. То что зацикливаться на них не надо - это верно! У меня самого такие ошибки были, когда я перестал есть еду, а ел только добавки. НО и без добавок тоже тяжело. Когда наберешь приличную массу, то врядли сможешь в сутки набирать по 3г белка на кг массы обычной едой, ведь надо будет жрать мясо киллограммами и не только мясо. Может кто и может так есть, а я например не могу.
Короче, копайся на сайте, читай статьи про питание, про треннировки и про многое другое. А пока, я думаю, ты и без добавок спокойно рости будешь. Главное терпение и настойчивость. Удачи!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.