• 16 Ноября 2025, 08:53:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как набрать мышечную массу при помощи химии

Автор Тема: Как набрать мышечную массу при помощи химии  (Прочитано 8832 раз)

Iveg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Братва я качаюсь лет семь без всякой химии
результат сами знаете какой поэтому прошу совета опытных. у меня есть одна ампула ретаболила (до этого не разу химию не употреблял, только протеин максимум набрал 4-кг) напишите простенький курс для начинающего химика желательно с ретоболилом( к таблеткам душа не лежит) заранее спасибо

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Братва я качаюсь лет семь без всякой химии
> результат сами знаете какой поэтому прошу совета опытных. у меня есть одна ампула ретаболила (до этого не разу химию не употреблял, только протеин максимум набрал 4-кг) напишите простенький курс для начинающего химика желательно с ретоболилом( к таблеткам душа не лежит) заранее спасибо
>

С одной ампулой максимум, что можно зделать, с пользой для себя
так это продать ее

Iveg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > >
>
> С одной ампулой максимум, что можно зделать, с пользой для себя
> так это продать ее

Проблемы купить я думаю не будет

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Братва я качаюсь лет семь без всякой химии
> > результат сами знаете какой поэтому прошу совета опытных. у меня есть одна ампула ретаболила (до этого не разу химию не употреблял, только протеин максимум набрал 4-кг) напишите простенький курс для начинающего химика желательно с ретоболилом( к таблеткам душа не лежит) заранее спасибо
> >
>
> С одной ампулой максимум, что можно зделать, с пользой для себя
> так это продать ее

Ампула ретухи, это 50 мг действующего вещества...мда...
А надо хотя бы 200 мг в неделю....делай выводы

Хоняк

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Братва я качаюсь лет семь без всякой химии
> результат сами знаете какой поэтому прошу совета опытных. у меня есть одна ампула ретаболила (до этого не разу химию не употреблял, только протеин максимум набрал 4-кг) напишите простенький курс для начинающего химика желательно с ретоболилом( к таблеткам душа не лежит) заранее спасибо
Не заморачивайся!Химия-отстой!Про стояк-забудешь,+печень да почки просрешь,а когда бросишь ее колоть,массу потеряешь что ростил,уж лучше правильное питание разработать,чем химию жрать!Ну и самому приятнее,например жать за 150 и знать что ты не химик :),а таких помоему мало,Был у меня знакомый ретаболильщик,за лето нетренируясь 2 мес. терял 8-10 кг.!Ну и нахрен ее жрать спрашивается,если чуть бросил тренировки и "МЯСА" нестало!НУ это мое мнение.
>

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Братва я качаюсь лет семь без всякой химии
результат сами знаете какой поэтому прошу совета опытных.

Особенно заинтриговала вышеприведенная фраза. Откудаж нам знать что ты получил за семь лет? Ведь неизвестно что ты в этом зале делал и как (если ты вообще зал посещал, а не дома отжимался). Или "делал все правильно, но без химии мне ничего не достичь???". Если можно поподробнее про семь лет жестокого тренинга. :-)))
Тебе уже в этом топике ответила пара ребят которые занимаются втрое меньше тебя, без химии и тем не менее им есть что показать.

mixej_

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

гы..я бы за семь лет!если ты правильно треннировался то мог бы быть оочень хороший результат!

sfairait

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> гы..я бы за семь лет!если ты правильно треннировался то мог бы быть оочень хороший результат!

Не кажи гоп...

Волговод

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
химия - фтопку палюбому
« Ответ #8 : 29 Ноября 2005, 23:57:53 »

а теперь в тему 7-ми лет занятий: господа! не забывайте о таком страшном слове как генетика

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: химия - фтопку палюбому
« Ответ #9 : 30 Ноября 2005, 00:43:35 »

> а теперь в тему 7-ми лет занятий: господа! не забывайте о таком страшном слове как генетика

Не видев человека нескжу о нем ничего
но чаще всего гинетика это отмазка слабаков...

ПС.. 7 лет это много !!! очень много !!!

regent

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: химия - фтопку палюбому
« Ответ #10 : 30 Ноября 2005, 03:50:20 »

Колол я этот ретаболил. Правда всего 5 ампул отколол по 1 в неделю. Набрал за месяц 7 кг.
 Ну и что, потом за 2 месяца ровно столько же и потерял. Почти столько же были проблемы с потенцией. Правда во время приема хотелось не по детски.
 Сейчас выработал для себя программу без анаболической химии. Не поверите, в первый месяц убойных тренировок со жратвой по 6-7 раз в день (что аж лезло обратно) набрал 4,5 кг, второй месяц - 3кг. Я по природе эктоморф, худощавый то бишь, метаболизм очень высокий.
 Правда потом пришлось бросить, возникли финансовые проблемы, на одну жратву на меня одного уходило больше 300 баксов в месяц, ну грудки там, стейки, тунец. Сейчас пока не занимаюсь, уже больше года, кстати, в планах возобновить тренировки, а вес-то тела остался тем же. Не сбрасываются трудовые килограммы-то.
 А насчет стероидов, нафиг они нужны, если можно и свой организм провоцировать вырабатывать натуральный тестостерон. Вот все тут как огня боятся холестерина. А ведь это именно из него организм и вырабатывает тестостерон. Ну все в разумных количествах ессс-но.

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: химия - фтопку палюбому
« Ответ #11 : 30 Ноября 2005, 08:39:35 »

>  Колол я этот ретаболил. Правда всего 5 ампул отколол по 1 в неделю. Набрал за месяц 7 кг.
>  Ну и что, потом за 2 месяца ровно столько же и потерял. Почти столько же были проблемы с потенцией. Правда во время приема хотелось не по детски.
Грустно как то после этого рассказа:(

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > > >
> >
> > С одной ампулой максимум, что можно зделать, с пользой для себя
> > так это продать ее
>
> Проблемы купить я думаю не будет
Кхе, какой уверенный:)
Ща стероиды к наркоте прировняли, дык тяжело людям стало, которые на химии сидят.

Iveg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ампула ретухи, это 50 мг действующего вещества...мда...
> А надо хотя бы 200 мг в неделю....делай выводы

4 ампулы для начинающего химика это серьёзно!
А какие побочные могут быть и какой результат,
вообще какой курс посоветуешь?

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> > Ампула ретухи, это 50 мг действующего вещества...мда...
> > А надо хотя бы 200 мг в неделю....делай выводы
>
> 4 ампулы для начинающего химика это серьёзно!
> А какие побочные могут быть и какой результат,
> вообще какой курс посоветуешь?
У меня знакомые все начинали с 5-6 ампул Деки (ретаболил) и метана немного. Так что дерзай МУЗЫК!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.