• 16 Ноября 2025, 08:53:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как набрать мышечную массу при помощи химии

Автор Тема: Как набрать мышечную массу при помощи химии  (Прочитано 8832 раз)

Iveg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Особенно заинтриговала вышеприведенная фраза. Откудаж нам знать что ты получил за семь лет? Ведь неизвестно что ты в этом зале делал и как (если ты вообще зал посещал, а не дома отжимался). Или "делал все правильно, но без химии мне ничего не достичь???". Если можно поподробнее про семь лет жестокого тренинга. :-)))
> Тебе уже в этом топике ответила пара ребят которые занимаются втрое меньше тебя, без химии и тем не менее им есть что показать.
Рост 174 вес 74кг биц.-37см грудь - 113см,
талия - 79см, ноги 57 см, Жим - 105кг присед. 140кг-на 2повт. становая,  редко делаю (170кг )
ну вообщем скромные результаты Ребята у нас есть здоровые с весом в 120 кг (лифтеры) но делится секретами не хотят а таких как я много

Iveg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> гы..я бы за семь лет!если ты правильно треннировался то мог бы быть оочень хороший результат!

Судя по твоему профилю (возраст) мне твой совет не нужен я не юзер (мне нужен совет бывалых),а
если ты думаешь, что на одном желании ты можешь
накачать массу с 70 кг до 90 (без химии) я думаю ты ошибаешься, чисто моё мнение (практика показала не только моя)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Рост 174 вес 74кг биц.-37см грудь - 113см,
> талия - 79см, ноги 57 см, Жим - 105кг присед. 140кг-на 2повт. становая,  редко делаю (170кг )
> ну вообщем скромные результаты Ребята у нас есть здоровые с весом в 120 кг (лифтеры) но делится секретами не хотят а таких как я много

А сколько тебе лет? Силовые для твоего роста и веса нормальные. Странно что не можешь набрать мяса. Сколько раз в день ешь и что? У меня нет 7 лет тренировок (если не считать потуги в школе и университете), но за 10 месяцев тренировок которые я отзанимался за последний год дали мне увеличение веса (не без жирка) с 98 до 110 кг. Тяжелый, интенсивный тренинг - условие необходимое но не достаточное. Нада хорошо кушать, причем должно не казаться что ты хорошо ешь, а ты должен это знать. Не можешь есть 5-6 раз в день - купи хороший гейнер для замены пары перекусов. При недостатке питания химия врядли спасет, наоборот надо будет есть еще больше, в противном случае ничего кроме воды, которую потом сольешь, не получишь. Живой пример парня который занимался в моем зале: месяца 4-5 перед пляжным сезоном сделали фигуру весьма и весьма (на одной меташке), на данный момент он опять стройный с неприметной фигурой.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> > Ампула ретухи, это 50 мг действующего вещества...мда...
> > А надо хотя бы 200 мг в неделю....делай выводы
>
> 4 ампулы для начинающего химика это серьёзно!
> А какие побочные могут быть и какой результат,
> вообще какой курс посоветуешь?

Побочки зависят только от тебя, надо проверять. Бывает, что от 4 табов анабола у людей гино выскакивает, а есть такие у которых от грамма - двух теста в день все нормально.
Я бы советовал купить лучше деки, т.к она чище, немного сильнее по действию, да и колоть придется по уколу в неделю, что немаловажно для начинающего. Также еще надо бросить анабола (напосима или любого другого метанодиенона). В итоге получается довольно стандартный курс для новичка:
Дека по 200мг в неделю и так месяц
Анабол по 20 мг в день в течении месяца
Выход лучше сделать на Станаболе (Винстроле ну или любой другой станазе) скажем по 50мг в день в течении двух недель.
Т.е дека и анабол идут параллельно, когда они заканчиваются подключаешь станабол.

На таком курсе набирают от 5-10 кг очень приличного мяса.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> > Особенно заинтриговала вышеприведенная фраза. Откудаж нам знать что ты получил за семь лет? Ведь неизвестно что ты в этом зале делал и как (если ты вообще зал посещал, а не дома отжимался). Или "делал все правильно, но без химии мне ничего не достичь???". Если можно поподробнее про семь лет жестокого тренинга. :-)))
> > Тебе уже в этом топике ответила пара ребят которые занимаются втрое меньше тебя, без химии и тем не менее им есть что показать.
> Рост 174 вес 74кг биц.-37см грудь - 113см,
> талия - 79см, ноги 57 см, Жим - 105кг присед. 140кг-на 2повт. становая,  редко делаю (170кг )
> ну вообщем скромные результаты Ребята у нас есть здоровые с весом в 120 кг (лифтеры) но делится секретами не хотят а таких как я много

Чего то не верю я, что не можешь ты набрать больше мяса в натуральную. Корректируй свое питание и побольше спи (надеюсь за 7 лет тренироваться ты научился...хотя странно, что силовые такие скромные...)

Iveg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А сколько тебе лет? Силовые для твоего роста и веса нормальные. Странно что не можешь набрать мяса. Сколько раз в день ешь и что? У меня нет 7 лет тренировок (если не считать потуги в школе и университете), но за 10 месяцев тренировок которые я отзанимался за последний год дали мне увеличение веса (не без жирка) с 98 до 110 кг. Тяжелый, интенсивный тренинг - условие необходимое но не достаточное. Нада хорошо кушать, причем должно не казаться что ты хорошо ешь, а ты должен это знать. Не можешь есть 5-6 раз в день - купи хороший гейнер для замены пары перекусов. При недостатке питания химия врядли спасет, наоборот надо будет есть еще больше, в противном случае ничего кроме воды, которую потом сольешь, не получишь. Живой пример парня который занимался в моем зале: месяца 4-5 перед пляжным сезоном сделали фигуру весьма и весьма (на одной меташке), на данный момент он опять стройный с неприметной фигурой.
Мне 28, есть по многу не получается (когда время много было ел 7 раз в день качался 3раза в неделю по 2 часа за 3 месяца набрал 4 кг), сейчас есть получается 3 раза в день, я знаю что плохо.

Iveg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Чего то не верю я, что не можешь ты набрать больше мяса в натуральную. Корректируй свое питание и побольше спи (надеюсь за 7 лет тренироваться ты научился...хотя странно, что силовые такие скромные...)
Может посоветуешь какой протеин у нас только в продаже (Протэин №1.2,3- гавно для новичков, кушал его, толку больше в овсянке) учителей в накачке было много, у нас есть КМС в лифтинге,
Вообще лифтинг меня не прёт, а парни с которыми
раньше занемался с начало все были фанами билдинга, потом перестроились на лифтинг а там
цель одна чем больше поднял тем лучше

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Мне 28, есть по многу не получается (когда время много было ел 7 раз в день качался 3раза в неделю по 2 часа за 3 месяца набрал 4 кг), сейчас есть получается 3 раза в день, я знаю что плохо.
>
>
Кушать, кушать и еще раз кушать. Если деньги позволяют - купи заменители питания, протеины, гейнеры - чтоб перекусывать на лету. Питаясь 3 раза в день ты мало чего накачаешь. У всех разный режим работы, но найти 10 минут на то чтобы съесть 250 грамм твороженной массы и запить это поллитрой йогурта всегда можно. Один такой перекус между завтраком и обедом, 1 между обедом и ужином, да и перед сном не помешает. Результат не заставит себя ждать. Это даст 150-160 грамм дополнительного белка. А за 3 перекуса ты не наберешь нужное количество белка.
ОФФ. Вчера посмотрел результаты чемпионата мира по пауэрлифтингу. Женщины в категории 75 кг - жим 165!!! Я в шоке. Так что есть над чем работать нам всем.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>  
> > Чего то не верю я, что не можешь ты набрать больше мяса в натуральную. Корректируй свое питание и побольше спи (надеюсь за 7 лет тренироваться ты научился...хотя странно, что силовые такие скромные...)
> Может посоветуешь какой протеин у нас только в продаже (Протэин №1.2,3- гавно для новичков, кушал его, толку больше в овсянке) учителей в накачке было много, у нас есть КМС в лифтинге,
> Вообще лифтинг меня не прёт, а парни с которыми
> раньше занемался с начало все были фанами билдинга, потом перестроились на лифтинг а там
> цель одна чем больше поднял тем лучше

Одними из лучшич протеинов считаются Дизайнер  и Нектар, но их довольно сложно достать(если ты не в Москве), а так, попробуй Оптимум, Твинлаб и т.дЮ если попадется не паленый, то эффект будет.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

> Вообще лифтинг меня не прёт, а парни с которыми
> раньше занемался с начало все были фанами билдинга, потом перестроились на лифтинг а там
> цель одна чем больше поднял тем лучше

почему не прет?
вон парни видишь занимаются, видимо не жалеют.
Тебе бы тоже надо, возраст как раз подходящий для пауэрлифтинга!
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> > Вообще лифтинг меня не прёт, а парни с которыми
> > раньше занемался с начало все были фанами билдинга, потом перестроились на лифтинг а там
> > цель одна чем больше поднял тем лучше
>
>
> почему не прет?
> вон парни видишь занимаются, видимо не жалеют.
> Тебе бы тоже надо, возраст как раз подходящий для пауэрлифтинга!

Да, я когда начинал, тоже хотел просто здоровым стать. А потом перешёл на силовую работу. Ну, это пока не чисто лифтерские тренировки, но тем не менее.

Исправлено: Keine Lust, 30.11.2005 12:41:53

Iveg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> почему не прет?
> вон парни видишь занимаются, видимо не жалеют.
> Тебе бы тоже надо, возраст как раз подходящий для пауэрлифтинга!
 Не знаю, не нравится. Интересно судя по твоему профилю ты химию не употреблял может поделишся рационом питания, показатели у тебя приличные да и опыт тоже.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

>  
> > почему не прет?
> > вон парни видишь занимаются, видимо не жалеют.
> > Тебе бы тоже надо, возраст как раз подходящий для пауэрлифтинга!
>  Не знаю, не нравится. Интересно судя по твоему профилю ты химию не употреблял может поделишся рационом питания, показатели у тебя приличные да и опыт тоже.

А ты попробуй, вдруг понравится. Тренировки в пауэрлифтинге и интереснее и мотивации больше, даже если не соревнуешься.
по рациону питания - ничего особенного, люблю мясо, птицу, рыбу. Цели нет наращивания массы. Питаюсь 2 раза в день. Утром практически не ем, не лезет, только чай пью. Бывает еще перед сном чего-нибудь закину, или ночью проснусь голодный и к холодильнику :-)
В выходные пока дома могу покушать и 4 и 5 раз.
И еще, самое главное - это между тренировками физическую активность сводить к минимуму, так быстрее восстанавливаешься, если думаешь о массе.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тут один совет
не задирать нос своими "7 лет в зале"
потому что повидемому за эти 7 лет тренироватся так и не научился

...а взять книжки почитать.... типо Менцера или Мак Роберта

Iveg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> >  

> А ты попробуй, вдруг понравится. Тренировки в пауэрлифтинге и интереснее и мотивации больше, даже если не соревнуешься.
> по рациону питания - ничего особенного, люблю мясо, птицу, рыбу. Цели нет наращивания массы. Питаюсь 2 раза в день. Утром практически не ем, не лезет, только чай пью. Бывает еще перед сном чего-нибудь закину, или ночью проснусь голодный и к холодильнику :-)
> В выходные пока дома могу покушать и 4 и 5 раз.
> И еще, самое главное - это между тренировками физическую активность сводить к минимуму, так быстрее восстанавливаешься, если думаешь о массе.
У меня с едой та же ситуация работа много времени занемает, за совет спасибо учту.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.