• 16 Ноября 2025, 08:53:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как набрать мышечную массу при помощи химии

Автор Тема: Как набрать мышечную массу при помощи химии  (Прочитано 8832 раз)

Iveg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Тут один совет
> не задирать нос своими "7 лет в зале"
> потому что повидемому за эти 7 лет тренироватся так и не научился
>
> ...а взять книжки почитать.... типо Менцера или Мак Роберта

Да я вообщем и не задераю, дело то не в тренировке, а в питании поэтому я и спрашивал совета по поводу химии и в принципе почерпнул из
ваших советов полезное по этому поводу, а в книжках в принципе пишут одно и тоже, но не разу
не видел парней которые нарастили 10 кг без стероидов с помощью одной "правильной тренировкой" и наоборот хлопцов которые за 1 год
прыгали с 75кг до 90кг при помощи химии, и 3-х
упражнений Жим, присед, и становая. Кстати и это пройдено!  

mixej_

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > гы..я бы за семь лет!если ты правильно треннировался то мог бы быть оочень хороший результат!
>
> Судя по твоему профилю (возраст) мне твой совет не нужен я не юзер (мне нужен совет бывалых),а
> если ты думаешь, что на одном желании ты можешь
> накачать массу с 70 кг до 90 (без химии) я думаю ты ошибаешься, чисто моё мнение (практика показала не только моя)

смогу.я уже 10 кг набрал,без всякой химии,и даже без креаитина и протеина.а на счет возраста,то у тебя вообще профиля нету!значит есть что скрывать или ты просто не можешь кнопочку найти!

mixej_

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

iveg,
я уже набрал 10 кг за небольшой срок без химии,протеина,и без креатина.а что качается моего возраста,так у тебя даже профиля нету!значит есть что скрывать или тебе кнопочку не найти!

Iveg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> iveg,
> я уже набрал 10 кг за небольшой срок без химии,протеина,и без креатина.а что качается моего возраста,так у тебя даже профиля нету!значит есть что скрывать или тебе кнопочку не найти!
Судя по твоему профилю тебе 14 лет у тебя ростущий организм, посмотрим как ты будешь
в 18-20 лет наберать по столько, а на счет моего профиля читай выше там все есть!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> > Тут один совет
> > не задирать нос своими "7 лет в зале"
> > потому что повидемому за эти 7 лет тренироватся так и не научился
> >
> > ...а взять книжки почитать.... типо Менцера или Мак Роберта
>
> Да я вообщем и не задераю, дело то не в тренировке, а в питании поэтому я и спрашивал совета по поводу химии и в принципе почерпнул из
> ваших советов полезное по этому поводу, а в книжках в принципе пишут одно и тоже, но не разу
> не видел парней которые нарастили 10 кг без стероидов с помощью одной "правильной тренировкой" и наоборот хлопцов которые за 1 год
> прыгали с 75кг до 90кг при помощи химии, и 3-х
> упражнений Жим, присед, и становая. Кстати и это пройдено!  
>

Начинал с весом в 90 кг
через полтора года весил 117
Фарму на тот момент не пользовал

Зато знаю пално парней которые мне просто не верили что я был чистый

mixej_

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > iveg,
> > я уже набрал 10 кг за небольшой срок без химии,протеина,и без креатина.а что качается моего возраста,так у тебя даже профиля нету!значит есть что скрывать или тебе кнопочку не найти!
> Судя по твоему профилю тебе 14 лет у тебя ростущий организм, посмотрим как ты будешь
> в 18-20 лет наберать по столько, а на счет моего профиля читай выше там все есть!

че каждый раз в топик залезать этот?сделай профиль.....

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Братва я качаюсь лет семь без всякой химии
> > результат сами знаете какой поэтому прошу совета опытных. у меня есть одна ампула ретаболила (до этого не разу химию не употреблял, только протеин максимум набрал 4-кг) напишите простенький курс для начинающего химика желательно с ретоболилом( к таблеткам душа не лежит) заранее спасибо
> Не заморачивайся!Химия-отстой!Про стояк-забудешь,+печень да почки просрешь,а когда бросишь ее колоть,массу потеряешь что ростил,уж лучше правильное питание разработать,чем химию жрать!Ну и самому приятнее,например жать за 150 и знать что ты не химик :),а таких помоему мало,Был у меня знакомый ретаболильщик,за лето нетренируясь 2 мес. терял 8-10 кг.!Ну и нахрен ее жрать спрашивается,если чуть бросил тренировки и "МЯСА" нестало!НУ это мое мнение.
> >

Да лана!
С обычного натурала стока же может сойти, если он бросит качаца, причем летом.  Если у натурала масса такая же как и у химика (имеется ввиду загенетическая), то натурал потеряет стока же. Тока натурал стока и не наберет по понятным причинам.

Ну так вот, при нормальном хавчике, мяса с ним останется настолько, насколько сможет удержать уровень собственного теста.
Отличие химика от натурала в том, что химик может достичь загенетического уровня. Сами знаете какими средствами. Про стояк, печень и почки тоже не совем согласен =)))

Исправлено: Jekson, 01.12.2005 02:05:40

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Да лана!
> С обычного натурала стока же может сойти, если он бросит качаца, причем летом.  Если у натурала масса такая же как и у химика (имеется ввиду загенетическая), то натурал потеряет стока же. Тока натурал стока и не наберет по понятным причинам.
>
>  Ну так вот, при нормальном хавчике, мяса с ним останется настолько, насколько сможет удержать уровень собственного теста.
> Отличие химика от натурала в том, что химик может достичь загенетического уровня. Сами знаете какими средствами. Про стояк, печень и почки тоже не совем согласен =)))
>

Согласен с каждым словом!

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> >
> > > Ампула ретухи, это 50 мг действующего вещества...мда...
> > > А надо хотя бы 200 мг в неделю....делай выводы
> >
> > 4 ампулы для начинающего химика это серьёзно!
> > А какие побочные могут быть и какой результат,
> > вообще какой курс посоветуешь?
>
> Побочки зависят только от тебя, надо проверять. Бывает, что от 4 табов анабола у людей гино выскакивает, а есть такие у которых от грамма - двух теста в день все нормально.
> Я бы советовал купить лучше деки, т.к она чище, немного сильнее по действию, да и колоть придется по уколу в неделю, что немаловажно для начинающего. Также еще надо бросить анабола (напосима или любого другого метанодиенона). В итоге получается довольно стандартный курс для новичка:
> Дека по 200мг в неделю и так месяц
> Анабол по 20 мг в день в течении месяца
> Выход лучше сделать на Станаболе (Винстроле ну или любой другой станазе) скажем по 50мг в день в течении двух недель.
> Т.е дека и анабол идут параллельно, когда они заканчиваются подключаешь станабол.
>
> На таком курсе набирают от 5-10 кг очень приличного мяса.
А не тяжко ему сразу Дека+Метан+Стан?
Этож первый курс как я понял?

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Питаюсь 2 раза в день. Утром практически не ем, не лезет, только чай пью. Бывает еще перед сном чего-нибудь закину, или ночью проснусь голодный и к холодильнику :-)
Везёт! Блин а мне тоже утром ничего не лезет, а приходится силком пихать, да хавать на дню побольше, перед сном обязательно. А если плохо питаюсь вес сразу слетает:(

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все правильно, вот только настораживает "не совсем" во фразе "Про стояк, печень и почки тоже не совем согласен =)))"
Пока есть какой-никакой риск - ну ее нах эту химию. Опять же - колхоз дело добровольное.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Все правильно, вот только настораживает "не совсем" во фразе "Про стояк, печень и почки тоже не совем согласен =)))"
> Пока есть какой-никакой риск - ну ее нах эту химию. Опять же - колхоз дело добровольное.

При грамотном подходе риск уменьшается и сводится к минимуму, но он есть и конечно этим не стоит принебригать.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> При грамотном подходе риск уменьшается и сводится к минимуму, но он есть и конечно этим не стоит принебригать.

Может я похож на маленького бздунишку, но пока есть тысечная доля шанса заработать импотенцию, рак, проблемы с печенью... Его этого здоровья и так осталось хрен да нихрена.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > При грамотном подходе риск уменьшается и сводится к минимуму, но он есть и конечно этим не стоит принебригать.
>
> Может я похож на маленького бздунишку, но пока есть тысечная доля шанса заработать импотенцию, рак, проблемы с печенью... Его этого здоровья и так осталось хрен да нихрена.

Все правильно, каждый волен выбирать для себя сам какой дорогой идти.

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...если ты думаешь, что на одном желании ты можешь накачать массу с 70 кг до 90 (без химии) я думаю ты ошибаешься, чисто моё мнение (практика показала не только моя)
--------------------
Я тут хотел добавить по поводу отката...
Химию сам никогда не пробовал, но исключительно на своём опыте заметил следующее... Когда я занимался по вейдеровским схемам с большим кол-вом изолирующих упражнений, я мог надуться и сдуться через месяц. Была проблема удержать вес. Потом я и многие из моих сверстников открыли для себя Макроберта... Тут много можно спорить, книга - не панацея и систему надо корректировать конкретно под себя, но скажу одно: натуральные мшцы, выращенные силовым тренингом держатся неплохо. Я тоже работаю, (мне тоже 28) и бывает, пропускаю тренировки (то командировка, то ещё чего...), но вес 80 кг держится уже полгода. А раньше с 68 доползал до 73, и назад :(

Сейчас подумываю о том, чтобы вообще перейти на лифтерскую схему, пока не дойду до нормальных тренировочных весов. Дальше курс на массу , потом на деталировку (доработка мелких мышечных групп), и сушка. После этого посмотрим... скорей всего по-новой - сила, масса, деталировка и сушка.

В принципе, всё это прописные истины (вроде бы ничего нового), но когда человек жалуется на отсутствие прогресса, самое время к этим истинам вернуться и спросить себя: "а всё ли я правильно делаю?"

Если не соблюдаются основные принцпы (грамотный тренинг, восстановление и питание), то химия не даст ощутимого результата.

И ещё... если человек принимает химию, то тренинг тоже должен быть химическим. Таких программ полно в журналах "Flex", "Muscule & Fitness", "Сила и красота" и т.д.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.