• 16 Ноября 2024, 14:18:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как набрать вес?

Автор Тема: Как набрать вес?  (Прочитано 3987 раз)

Kesh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как набрать вес?
« : 14 Июня 2005, 01:52:23 »

Люди, как набрать вес, чтобы не разжиреть? Я хаваю бесперестанно, а вес не идет.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Как набрать вес?
« Ответ #1 : 14 Июня 2005, 01:56:13 »

не верю. напиши что вчера сьел по часам.

severn

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Июня 2005, 09:29:24 »

> Люди, как набрать вес, чтобы не разжиреть? Я хаваю бесперестанно, а вес не идет.

Тебе сколько лет? К;огда мне было от 16 до 25 я хавал тоже беспрестанно, но слишком быстрый метабоизм вкупе с неправильными вейдеровскими химиескими программами не давал мне расти.

severn

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июня 2005, 09:29:24 »

> Люди, как набрать вес, чтобы не разжиреть? Я хаваю бесперестанно, а вес не идет.

Тебе сколько лет? К;огда мне было от 16 до 25 я хавал тоже беспрестанно, но слишком быстрый метабоизм вкупе с неправильными вейдеровскими химиескими программами не давал мне расти.

severn

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Июня 2005, 09:30:17 »

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Как набрать вес?
« Ответ #5 : 14 Июня 2005, 10:29:41 »

быстрый метаболизм это бред. -) рост происходит при позитивном балансе калорий. То есть ты получаешь из еды больше калорий, чем тратишь. Следуя этой логике, твой организм сжигает излишек калорий, и поэтому нет роста. Но смотри -
если принимать связку 250мг кофеина + 25мг эффедрина три раза в день то метаболизм повышается на 3%. ДНП в дозировке 6мг на 1кг собственного веса повышает метаболизм на 60% - это равняется 1500 калориям. То есть на ДНП, не делая кардио, организм сжигает 1500 калорий в день. Соответственно, подумай сколько сжигает калорий связка эффедрин+кофеин... Допустим у тебя метаболизм намного выше чем у обычного человека, но он в любом случае будет выше лишь на несколько процентов - это от силы несколько сотен калорий. Поэтому если ты принимаешь на 1000 калорий свыше собственной нормы (как и нужно по идее), то рост будет. ЕДА, ЕДА И ЕЩЕ РАЗ ЕДА.

Kesh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Июня 2005, 12:03:24 »

мне 16 лет. kenno2 завтра напишу что завтра съем

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Как набрать вес?
« Ответ #7 : 14 Июня 2005, 12:26:03 »

> быстрый метаболизм это бред. -) рост происходит при позитивном балансе калорий. То есть ты получаешь из еды больше калорий, чем тратишь. Следуя этой логике, твой организм сжигает излишек калорий, и поэтому нет роста. Но смотри -
> если принимать связку 250мг кофеина + 25мг эффедрина три раза в день то метаболизм повышается на 3%. ДНП в дозировке 6мг на 1кг собственного веса повышает метаболизм на 60% - это равняется 1500 калориям. То есть на ДНП, не делая кардио, организм сжигает 1500 калорий в день. Соответственно, подумай сколько сжигает калорий связка эффедрин+кофеин... Допустим у тебя метаболизм намного выше чем у обычного человека, но он в любом случае будет выше лишь на несколько процентов - это от силы несколько сотен калорий. Поэтому если ты принимаешь на 1000 калорий свыше собственной нормы (как и нужно по идее), то рост будет. ЕДА, ЕДА И ЕЩЕ РАЗ ЕДА.

Kenno прав. Посмотри в инете соотношение каллорий необходимых и веса. Например если ты съедаешь такое кол-во каллорий сколько тебе нужно чтобы весить 60 кг то через 10 лет ты будешь весить 60кг. А вот если ты весишь 60кг то если съедаешь каллорий для 70 кг , то поравишься до 70кг.

ckl

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Как набрать вес?
« Ответ #8 : 14 Июня 2005, 15:07:52 »

>  А вот если ты весишь 60кг то если съедаешь каллорий для 70 кг , то поравишься до 70кг.
Да. но только не факт что это мясо будет.

Pallich

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Как набрать вес?
« Ответ #9 : 14 Июня 2005, 16:43:59 »

> >  А вот если ты весишь 60кг то если съедаешь каллорий для 70 кг , то поравишься до 70кг.
> Да. но только не факт что это мясо будет.

Я бы даже сказал - факт, что это будет не МЯСО а САЛО :)

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как набрать вес?
« Ответ #10 : 14 Июня 2005, 20:09:05 »

> > >  А вот если ты весишь 60кг то если съедаешь каллорий для 70 кг , то поравишься до 70кг.
> > Да. но только не факт что это мясо будет.
>
> Я бы даже сказал - факт, что это будет не МЯСО а САЛО :)

Ну, дык, подразумевается же, что калории не за счёт одного шоколада поступать будут.

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Как набрать вес?
« Ответ #11 : 14 Июня 2005, 23:47:55 »

> быстрый метаболизм это бред. -) рост происходит при позитивном балансе калорий. То есть ты получаешь из еды больше калорий, чем тратишь. Следуя этой логике, твой организм сжигает излишек калорий, и поэтому нет роста. Но смотри -
> если принимать связку 250мг кофеина + 25мг эффедрина три раза в день то метаболизм повышается на 3%. ДНП в дозировке 6мг на 1кг собственного веса повышает метаболизм на 60% - это равняется 1500 калориям. То есть на ДНП, не делая кардио, организм сжигает 1500 калорий в день. Соответственно, подумай сколько сжигает калорий связка эффедрин+кофеин... Допустим у тебя метаболизм намного выше чем у обычного человека, но он в любом случае будет выше лишь на несколько процентов - это от силы несколько сотен калорий. Поэтому если ты принимаешь на 1000 калорий свыше собственной нормы (как и нужно по идее), то рост будет. ЕДА, ЕДА И ЕЩЕ РАЗ ЕДА.
----------
Опа! ДНП! Я надеюсь, никто не пробовал... Самый главный побочный эффект - смерть спортсмена. Кроме шуток. На железной шахте один чел написал историю о своём "успехе". Я аж съёжился, када читал.

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Как набрать вес?
« Ответ #12 : 15 Июня 2005, 00:11:10 »

> > быстрый метаболизм это бред. -) рост происходит при позитивном балансе калорий. То есть ты получаешь из еды больше калорий, чем тратишь. Следуя этой логике, твой организм сжигает излишек калорий, и поэтому нет роста. Но смотри -
> > если принимать связку 250мг кофеина + 25мг эффедрина три раза в день то метаболизм повышается на 3%. ДНП в дозировке 6мг на 1кг собственного веса повышает метаболизм на 60% - это равняется 1500 калориям. То есть на ДНП, не делая кардио, организм сжигает 1500 калорий в день. Соответственно, подумай сколько сжигает калорий связка эффедрин+кофеин... Допустим у тебя метаболизм намного выше чем у обычного человека, но он в любом случае будет выше лишь на несколько процентов - это от силы несколько сотен калорий. Поэтому если ты принимаешь на 1000 калорий свыше собственной нормы (как и нужно по идее), то рост будет. ЕДА, ЕДА И ЕЩЕ РАЗ ЕДА.
> ----------
> Опа! ДНП! Я надеюсь, никто не пробовал... Самый главный побочный эффект - смерть спортсмена. Кроме шуток. На железной шахте один чел написал историю о своём "успехе". Я аж съёжился, када читал.
DNP вообще штука стремная... и кстать данная побочка далеко не единственная... хотя достаточная-)))

ZAB

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Июня 2005, 00:13:35 »

Никто не подскажет программу с помощью которой можно набрать вес...
Мне 16 лет...Рост 176 Вес 55

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Июня 2005, 00:29:11 »

> Никто не подскажет программу с помощью которой можно набрать вес...
> Мне 16 лет...Рост 176 Вес 55
питание 6 раз в день... тренировки 3 в неделю...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.