> Опа! ДНП! Я надеюсь, никто не пробовал... Самый главный побочный эффект - смерть спортсмена. Кроме шуток. На железной шахте один чел написал историю о своём "успехе". Я аж съёжился, када читал.
ДНП на проффисианальном уровне злоупотребляют также как и любым другим препаратом. Его примение очень распространенно. Да, смертей достаточно, но таких историй навалом и с синтолом, и с АС. В стандартных дозировках ДНП не опасен. Зато вот передоз в отличии от других препаратов смертелен. К тому же большинство смертей происходят из-за того что его комбинируют с диуретиками. Я начинаю ДНП со следующий недели. Единственный его минус, это то, что больше чем у 10% людей на него аллергическая реакция. Раздувает все лицо, сбить довольно сложно, обычные анти-гестаминные препараты не помогают, при плохой реакции нужно ходить на уколы в больницу. ИМО риск скорее всего того стоит. Только подумай без кардио и диеты, другими словами, не ударяя палец о палец, в день можно терять по пол кг жира. Допустим, у меня сейчас процент жира 12, значит чуть больше чем через неделю я смогу сбросить его до 6-7 без каких-либо затрат. Это 6-8 недель очень хорошей сушки, с кардио 3 раза в неделю, и строжайшей диетой.
Исправлено: kenno2, 15.06.2005 06:10:18