> > скажи честно - ты смешься что-ли "одна сосика, чай, 2 печеньки, торт??" это получается 5 гр белка, а каждый прием пищи должен быть 40-50гр белка.
> >
> > вот тебе приблизительный распорядок дня, чтобы тебе стало ясно сколько нужно есть. И когда я говорю полная тарелка, то тарелка действительно должна быть полной, что больше уже некуда. Это где-то 80 гр углеводов. Это я специально говорю очень схематично, чтобы до тебя дошло о чем я говорю.
> >
> > завтрак - 5-8 яиц, полная тарелка каши
> > полдник - огромный стейк, полная тарелка макарон
> > обед - огромный стейк, полная тарелка риса
> > опять - большой кусок мяса, полная тарелка картошки
> > ужин - 30 пельменей, полная тарелка макарон
> >
> > это даже меньше 200гр белка, а тебе бы неплохо было бы принимать 250-300 (я полагаю у тебя вес около 80кг) У тебя ОТ СИЛЫ 1200 калорий, и то от сладкого, тебе нужно где-то 3500 для роста, и имеется ввиду из мяса и углеоводов. Если ты только чаи с пирожными целый день гоняешь, то можешь
> забыть о росте. И то при таком питании у тебя от силы будет прибавка "лишь" 1кг в неделю, и то только в течении первых нескольких месяцев.
> >
> > если у тебя 5 приемов пищи, то это должно быть 30-50гр белка + 60-80гр углеводов каждый.
> :0! Да у меня вес 42кг! Я столько не съем, я лопну! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ESLI TI NE SUTISH, I U TEBIA DEISTVITEL'NO VES 42 KG. ESH 5-7 GRAMM UGLEVODOV NA KG. TVOEGO VESA. I 1,5-2,5 GRAMM PROTEINA NA KILOGRAMM VESA.
I NE SLUSHAI SHUTNIKA KENNO.
ON ZDES' VMESTO MAKSIMA GALKINA.