Нет, никаких изменений гормональных нет. С щитовидкой тоже Слава Богу все ок. На физ.нагрузки организм реагирует нормально, физически сильней, конечно, я стала за эти 2-3 месяца.Вроде так слегка бицепс прорисовывается и ноги с небольшими изменениями. А вес, я всегда могла кушать сколько угодно и не бояться что наберу лишние кг., т.к. такого не могло произойти и в семье у нас толстых никогда не было. Все стройные.
Привет. Знаешь, может ты и права и тебе помогут добавки. Весишь ты 48 давай округлим до 50. Взмем 3гр белка на 1кг веса. Суточная норма 150 гр. Посчитай сколько ты берешь белка из обычной пищи. Что останется замени добавками.Это первый вариант. Если ты всеже покраваешь натуральным питанием это второй вариант будет.
1 Вариант то что у тебя не закрыто натуральной пищей закрой добавками. Трудно писать не зная содержания кошелька. Ладно сама напрасилась. Возьми тот кусок который у тебя не закрыт раздели на 3 части. С утра 50%, после тренировки 40% (если не тренировочный день то в 17-00) и на ночь 10%.С утра хороши Амины (лучше гидролиз) или протеин изолят можно и сывороточным . Второй прием приходится на послетренировочное время здесь хорош изолят или сывороточный протеин но разводи соком. Если нет тренировки просто пей изолят или сыворотку. На ночь, у тебя скорей всего быстрый обмен поэтому луше взять многокомпонентный протеин который работает всю ночь.
2 Вариант просто добавь к рациону Амины с утра гр 10-20. И на ночь долгоиграющий протеин гр 20. Если не будет эфекта добовляй еще послетренировочный протеин с соком или просто протеин в обычный день.
Теперь добавки: лучше Амины 2500 от Перфоманс стоит 1700 руб. Протеин, можно съэкономить и взять Голд Стандарт от Оптиумы 1500р за 2 кг. Пролонгированные протеины мне больше Проболик нравится он 12 часов работает и реально работает но цена высокая порядка 1500-1800 за 900гр.