• 20 Ноября 2024, 04:52:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как начать

Автор Тема: Как начать  (Прочитано 1128 раз)

Slayter

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как начать
« : 17 Апреля 2007, 16:54:09 »

Доброго времени вам суток! Вопрос банальный, но очень мне нужный. если есть у кого то желание помочь и не много времени, напишите пожалуйста как правильно начать заниматься в тренажерном зале. К быстрым результатам не стремлюсь, так как знаю что все равно, заниматься нужно долго чтобы что то получилось. Вообщем то телосложение у меня и так спортивное, не которая рельефность имеется))), но хотелось бы подтянутся, а то сидячая работа превращает в "мешок". Вообщем чтоб не тупо мучить тренажеры, а как то с пользой для дела, и массу поднабрать куда надо, подскажите новичку. Буду очень признателен.

KRETIN

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как начать
« Ответ #1 : 17 Апреля 2007, 17:53:31 »

Цитата: Slayter
Доброго времени вам суток! Вопрос банальный, но очень мне нужный. если есть у кого то желание помочь и не много времени, напишите пожалуйста как правильно начать заниматься в тренажерном зале. К быстрым результатам не стремлюсь, так как знаю что все равно, заниматься нужно долго чтобы что то получилось. Вообщем то телосложение у меня и так спортивное, не которая рельефность имеется))), но хотелось бы подтянутся, а то сидячая работа превращает в "мешок". Вообщем чтоб не тупо мучить тренажеры, а как то с пользой для дела, и массу поднабрать куда надо, подскажите новичку. Буду очень признателен.

Не тренажёры нужны, а штанга! Не всякие билдерские тупые планы, а нормальный план с тремя-четырмя основными упражнениями раскиданными по тренировочным дням (Становая тяга, жим лёжа, присед).

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Аскет
    • Просмотр профиля
Как начать
« Ответ #2 : 17 Апреля 2007, 18:31:21 »

На хрен становую и присед!
Эй друг,просто турникирь по 6 подходов по maксимуму в когеретарной технике,отжимайся от брусьев с девушкой на плечах,и от пола с задранными на подоконник ногами.Жми гантельки в стиле Лэрри с в медленном темпе и полной амлитуде и не забудь про пресс... Тупо девушкам будешь нравится.

rza123qwe

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как начать
« Ответ #3 : 17 Апреля 2007, 19:28:40 »

Большим опытом похвастать не могу, сам начал 4 месяца назад. Но начинал вот так:
Пн - Жим лежа 5 подходов по 6-8 раз
Ср - Присед со штангой 5 подходов по 6-8 раз
Сб - Становая на прямых 5 походов по 6-8 раз

Дальше, через несколько недель, вводишь еще несколько упражнений которые нравятся. А то так от скуки сдохнуть можно.
Потом читаешь литературу, инет и подбираешь подходящую тебе программу.

KRETIN

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как начать
« Ответ #4 : 17 Апреля 2007, 19:39:07 »

Цитата: rza123qwe
Большим опытом похвастать не могу, сам начал 4 месяца назад. Но начинал вот так:

Дальше, через несколько недель, вводишь еще несколько упражнений которые нравятся. А то так от скуки сдохнуть можно.

Со скуки? Дак может совсем не тренироваться? Всякие левые упражнения не принесут пользы, энергию потратишь, суставы убьёшь, а массы они не дадут, потому что, как правило, нагружают маленькие мышечные группы, грузить надо большие (спина, ноги, грудь) основными базовыми упражнениями... это всё-таки не бальные танцы, чтобы весело было!

Антон77

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как начать
« Ответ #5 : 17 Апреля 2007, 20:17:48 »

Удалось вырасти по этой программе ?

rza123qwe

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как начать
« Ответ #6 : 17 Апреля 2007, 21:11:37 »

Цитата: Антон77

Удалось вырасти по этой программе ?

Нет конечно, я ж говорю, начинать с чего-то надо. Привести себя в тонус. Улучшить нейро-мышечную координацию. Поднять веса, и потом добавляешь то что требуется.

rza123qwe

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как начать
« Ответ #7 : 17 Апреля 2007, 21:15:47 »

Цитата: KRETIN

Со скуки? Дак может совсем не тренироваться? Всякие левые упражнения не принесут пользы, энергию потратишь, суставы убьёшь, а массы они не дадут, потому что, как правило, нагружают маленькие мышечные группы, грузить надо большие (спина, ноги, грудь) основными базовыми упражнениями... это всё-таки не бальные танцы, чтобы весело было!

Кому как - но порою требуется разнообразие. А - для психики, Б - для мышц. Базовые упражнения - так это только они и есть, основне лифтерские (кроме мертвой становой). Но иногда хочется и пару подъемов на бицепс сделать, жим с гантелями попробовать, на плечи пожать, подтягиваться для спины - в принципе все.

Но я согласен 80% внимания базе.

Антон77

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как начать
« Ответ #8 : 17 Апреля 2007, 21:15:59 »

Я имел ввиду, сколько удалось набрать массы, прибавить в силовых по этой программе, просто интересно )

rza123qwe

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как начать
« Ответ #9 : 17 Апреля 2007, 21:23:05 »

Я имел ввиду, сколько удалось набрать массы, прибавить в силовых по этой программе, просто интересно )

См. предыдущий пост "Уважаемые, хочу посоветоваться". А так за 4 месяца около 5 кг. ъ
В основном придерживаюсь этой проги плюс несколько дополнительных упражнений на руки, широчайшие, плечи. Но не более 2-х походов по 10 - 12 повторов.

rza123qwe

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как начать
« Ответ #10 : 17 Апреля 2007, 21:23:58 »

См. предыдущий пост "Уважаемые, хочу посоветоваться". А так за 4 месяца около 5 кг. ъ
В основном придерживаюсь этой проги плюс несколько дополнительных упражнений на руки, широчайшие, плечи. Но не более 2-х походов по 10 - 12 повторов.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как начать
« Ответ #11 : 17 Апреля 2007, 21:40:13 »

1 день
1.   Подтягивания широким хватом до груди, 50 повторений.
2.   Тяга штанги в наклоне 1x12, 3x8.
3.   Жим штанги из-за головы сидя 1x12, 4x8.
4.   Приседание 1x15, 3x12.
5.   Жим лежа 1x12, 4x8.
6.   Разводка гантелей лежа 3x10.
7.   Подъем гантелей на бицепс сидя 1x12, 3x8.
8.   Пресс 50 повторений.

2 день
1.   Жим лежа 1x12, 4x8.
2.   Разводка 3x10.
3.   Бицепс гантелями сидя 1x12, 4x8.
4.   Приседание 1x15, 3x12.
5.   Подтягивания широким хватом до груди 50 повторений.
6.   Тяга штанги в наклоне 1x12, 3x8.
7.   Жим штанги из-за головы сидя 1x12, 3x8.
8.   Пресс  50 повторений.

1 день и 2 день чередуются по очереди. Тренировки 3 раза в неделю. В недельном микроцикле нагрузка идёт следующим образом 1 тренировка тяжело, 2 тренировка легко, 3 тренировка средне.
Дорогу осилит идущий.

Slayter

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как начать
« Ответ #12 : 18 Апреля 2007, 10:23:30 »

Большое всем спасибо за отзывы, буду пробывать

serg5777

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт о мотивации в силовых видах спорта
Как начать
« Ответ #13 : 18 Апреля 2007, 10:46:29 »

Цитата: Slayter

Первое время выполняй по 1-2 вида упражнений на каждую группу мышц.Поначалу ты будешь довольно быстро восстанавливаться после тренек,поэтому тренировки не разделяй(первые 2 месяца)Затем выберешь упражнения которые тебе больше всего  подходят
и будешь выполнять 2-3 разные треньки.У меня допустим 2 т.к. я занимаюсь через 2 дня!!!
мои мысли о бодибилдинге, авторское видео :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.