• 21 Февраля 2025, 03:06:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как начать?

Автор Тема: Как начать?  (Прочитано 1627 раз)

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как начать?
« : 22 Июня 2004, 08:54:20 »

Мне 18 лет. Вешу я 68кг. Хочу  накачать себе фигуру(набрать массу) Подскажите с чего мне начать (всмысле там какую применять смесь и т.д.). Что скажете на счёт Ретаболила?

Mega TAHK

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Как начать?
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:20 »

Вот уж децствительно устали такого рода сообщения.
Типо я хочу быть крут так что мне делать и что вколоть в жопу...

Слышь ты кашу побольше кушай !!! И иди в зал качайся может из тебя и толк выйдешь
тут либо ты сломаешься ( когда тренируешься месяцами напролёт и результата никокого ) либо поборишь себя и будешь прогрессировать.
Попробуй без химии 2-3 года.

andrua

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:20 »

Подскажите с чего мне начать (всмысле там какую применять смесь и т.д.). Что скажете на счёт Ретаболила?

А вот с этого начинать точно не стоит. начни с базовых упражнений и стань сильнее.  Если ещё и питаться будешь нормально, то станешь и больше. В случае с базовами упр. это гарантировано. тем более, что тебе всего-то 18...

1mAX1

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:20 »

> Мне 18 лет. Вешу я 68кг. Хочу  накачать себе фигуру(набрать массу) Подскажите с чего мне начать (всмысле там какую применять смесь и т.д.). Что скажете на счёт Ретаболила?
Тебе пол года вообще без всего без добавок
Ешь по-больше обычной пищи(4-5 раз в день)

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Как начать?
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:20 »

> > Мне 18 лет. Вешу я 68кг. Хочу  накачать себе фигуру(набрать массу) Подскажите с чего мне начать (всмысле там какую применять смесь и т.д.). Что скажете на счёт Ретаболила?
> Тебе пол года вообще без всего без добавок
> Ешь по-больше обычной пищи(4-5 раз в день)

Т.е. мне пока где-то пол года вообще без химии (как на счёт Мега Масс или всё таки не стоит) заниматься?

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Как начать?
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:20 »

>  Подскажите с чего мне начать (всмысле там какую применять смесь и т.д.). Что скажете на счёт Ретаболила?
>
>
> А вот с этого начинать точно не стоит. начни с базовых упражнений и стань сильнее.  Если ещё и питаться будешь нормально, то станешь и больше. В случае с базовами упр. это гарантировано. тем более, что тебе всего-то 18...

Слушай если тебе не трудно скинь мне на мыло yrekdj@mail.ru  комплекс тренировок (с учётом работы на массу) и упражнений там как делать и все такое, потому, что я как говорится ешё новичёк в этом деле.

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Как начать?
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:54:20 »

> Т.е. мне пока где-то пол года вообще без химии (как на счёт Мега Масс или всё таки не стоит) заниматься?

Чувак, втянись пока в тренировки, прочувствуй движения, освой технику. после этого начнешь серьезную работу, а тогда начнет реально переть масса, так что через год можешь начать протеин жрать в плюс к обильному питанию.
а с ретаболилом ты пришел не туда, здесь большинство этого не одобряет

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Как начать?
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:54:20 »

> > Т.е. мне пока где-то пол года вообще без химии (как на счёт Мега Масс или всё таки не стоит) заниматься?
>
> Чувак, втянись пока в тренировки, прочувствуй движения, освой технику. после этого начнешь серьезную работу, а тогда начнет реально переть масса, так что через год можешь начать протеин жрать в плюс к обильному питанию.
> а с ретаболилом ты пришел не туда, здесь большинство этого не одобряет

Ясный перец что, мало кто одобряет анаболики, да я и сам то знаю о них понаслышке. Ты вот, что скажи будет-ли результат если я буду заниматься не пять раз в неделю, а три (больше не выходит т.к. я занимаюсь в другие дни Taekwondo). Есле тебе не в лом скинь мне на мыло  yrekdj@mail.ru   там комплекс упражнений (желательно на три дня, а там уже как получится), как их делать и всё такое.

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Как начать?
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:54:20 »

> Ясный перец что, мало кто одобряет анаболики, да я и сам то знаю о них понаслышке. Ты вот, что скажи будет-ли результат если я буду заниматься не пять раз в неделю, а три (больше не выходит т.к. я занимаюсь в другие дни Taekwondo). Есле тебе не в лом скинь мне на мыло  yrekdj@mail.ru   там комплекс упражнений (желательно на три дня, а там уже как получится), как их делать и всё такое.

я вообще считаю, что тренироваться нужно не больше 3-х раз в неделю, насчет комплекса заморачиваться не стоит, просто прочитай Мак Роберта на ironmine.narod.ru

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:54:20 »

> Ясный перец что, мало кто одобряет анаболики, да я и сам то знаю о них понаслышке. Ты вот, что скажи будет-ли результат если я буду заниматься не пять раз в неделю, а три (больше не выходит т.к. я занимаюсь в другие дни Taekwondo). Есле тебе не в лом скинь мне на мыло  yrekdj@mail.ru   там комплекс упражнений (желательно на три дня, а там уже как получится), как их делать и всё такое.

я вообще считаю, что тренироваться нужно не больше 3-х раз в неделю, насчет комплекса заморачиваться не стоит, просто прочитай Мак Роберта на ironmine.narod.ru

Gavrosh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:54:20 »

кстати, на мой взгляд занятия бодибилдингом и Taekwondo не очень эффективны... и вот почему,Taekwondo расчитано в основном на скорость,а закачивая себя,особенно ноги ты будешь терять в скорости...я сам,когда мне было 18 занимался и тем и тем,но недолго,в итоге ушел из Taekwondo в самбо,о чем и не жалею...
а по поводу частоты тренировок,соглашусь с MuTanTом,три раза максимум...

andrua

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как начать?
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:54:20 »

to Ярослав
http://www.lib.ru/NTL/SPORT/BODYBUILDING/think.txt

http://www.lib.ru/NTL/SPORT/BODYBUILDING/bigarm.txt

Вот тебе два линка на книги Стюарта Мак Роберта.
"Думай" и "Большая Рука"
Я считаю, что простое выполнение комплексов это не то, что надо. необходимо понимать для чего ты делаешь именно ТАК. Удачи

Vex

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как начать?
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:54:20 »

Если хочешь накачать реальную массу, то Taekwondo придеться бросить. Организм будет пытаться адаптироваться под два вида нагрузки одновременно и в результате получится ни то ни се. Только будешь ощущать дикую усталость и скорость растеряешь. Так что подумай. В принципе, многоие бойцы подкачивают мышцы, но там речь о больших объемах не идет. Все направлено в сторону увеличения взрывной силы без ущерба скорости. Дальше смотри сам. Удачи!

roni

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:54:20 »

> (больше не выходит т.к. я занимаюсь в другие дни Taekwondo).

А ты у какого тренера занимаешься и сколько по времени?

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как начать?
« Ответ #14 : 22 Июня 2004, 08:54:20 »

> > (больше не выходит т.к. я занимаюсь в другие дни Taekwondo).
>
> А ты у какого тренера занимаешься и сколько по времени?

Его фамилия тебе врят-ли что скажет т.к. я живу в Ессентуках(Северный-Кавказ) и все таки - тренер у меня кореец фамилия его- Ким. Занимаюся я 3 раза в неделю 1.5-2 часа

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.