• 26 Февраля 2025, 02:09:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

КАК ПОПРАВИТЬСЯ?

Автор Тема: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?  (Прочитано 6058 раз)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #15 : 26 Сентября 2005, 09:10:48 »

>
>
> POROSHKOVII PROTEIN NUJEN PRI SUSHKE, NO NIKAK NE PRI NABORE OBCHEI MASSI TELA
>
> О как! Вот это новость...

Герман, не будь так категоричен, в этом есть рациональное зерно.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #16 : 26 Сентября 2005, 16:48:52 »

На мой взгляд, протеин универсальный продукт. Он используется и при сушке, и при работе на массу. Только в первом случае, его хавают больше (если там можно сказать, в качестве заменителя пищи), а во втором случае как добавка к рациону.
Без хорошей и КАЧЕСТВЕННОЙ жрачки на одном протеине массу не построишь - это верно на все 100!

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #17 : 26 Сентября 2005, 18:49:29 »

>Без хорошей и КАЧЕСТВЕННОЙ жрачки на одном протеине массу не построишь - это верно на все 100!

Дык никто и не спорит, едой в полном смысле этого слова протеин никто и не называл

>Герман, не будь так категоричен, в этом есть рациональное зерно

Я "категоричен"?
А это не категорично? - "NO NIKAK NE PRI NABORE..." Почему НИКАК? Что неправильного в дополнительном приеме белка при наборе массы?

Исправлено: Герман , 26.09.2005 19:52:53

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #18 : 26 Сентября 2005, 20:02:09 »

> Я "категоричен"?
> А это не категорично? - "NO NIKAK NE PRI NABORE..." Почему НИКАК? Что неправильного в дополнительном приеме белка при наборе массы?

У человека своя точка зрения на набор массы. USSR, видимо, имеет в виду, что немного лишних жиров и углеводов, получаемых при обычном высокобелковом питании, при наборе массы - это не так уж критично. С другой стороны, протеин - это НЕ пища, а добавка к пище. А необходимость в добавках возникает тогда, когда нужно строго сбалансировать рацион или нет возможности хорошо питаться. Собственно, по последней причине я и пью протеин - нормально питаться просто не успеваю :((((

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #19 : 26 Сентября 2005, 20:03:21 »

> > Я "категоричен"?
> > А это не категорично? - "NO NIKAK NE PRI NABORE..." Почему НИКАК? Что неправильного в дополнительном приеме белка при наборе массы?
>
> У человека своя точка зрения на набор массы. USSR, видимо, имеет в виду, что немного лишних жиров и углеводов, получаемых при обычном высокобелковом питании, при наборе массы - это не так уж критично. С другой стороны, протеин - это НЕ пища, а добавка к пище. А необходимость в добавках возникает тогда, когда нужно строго сбалансировать рацион или нет возможности хорошо питаться. Собственно, по последней причине я и пью протеин - нормально питаться просто не успеваю :((((

тоже правильно :)

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #20 : 26 Сентября 2005, 21:22:50 »

> POROSHKOVII PROTEIN NUJEN PRI SUSHKE, NO NIKAK NE PRI NABORE OBCHEI MASSI TELA

Порошковый протеин или не порошковый, это не имеет никакого значения, главное, что это протеин, который при наборе массы необходим.

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Сентября 2005, 21:46:52 »

> тоже правильно :)

да уж, во загнул :)
перечитал еще раз и сам удивился :)))

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #22 : 27 Сентября 2005, 09:36:32 »

> >Герман, не будь так категоричен, в этом есть рациональное зерно
>
> Я "категоричен"?
> А это не категорично? - "NO NIKAK NE PRI NABORE..." Почему НИКАК? Что неправильного в дополнительном приеме белка при наборе массы?

Очень многие "серьезные" билдеры не употребляют протеины при наборе массы, им достаточно потребления белка из обычной пищи. Но при этом без протеинов довольно сложно набрать нужное количество белка при "сушке".

Как правильно сказал leonid протины - это всего лишь добавка, которая нужна лишь в том случае, если не можешь построить свою диету (нет возможности или знаний).

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #23 : 27 Сентября 2005, 19:36:34 »

КАК ПОПРАВИТЬСЯ?

Нада кушать ртом !

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Сентября 2005, 20:04:24 »

С другой стороны, протеин - это НЕ пища, а добавка к пище.

Да я не спорю по этому поводу! ладно, проехали, останемся при своих мнениях. тут было сказано, что протеин нужен тогда, когда тяжело сболансировать нормальную диету. И многие из вас, с вашими работами, универами и тд и тп., могут сболансировать рацион? Короче я считаю, что при наборе массы протеин не необходим, но нужен. И баста! =))

nai

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #25 : 28 Сентября 2005, 14:27:50 »

Согласен с теми, кто утверждает, что протеин это всего лишь добавка к питанию. Нельзя протеином заменить питание и при это набрать нужные кг. Нужно качественно кушать - яйца, рыбу, нежирное мясо, молоко, творог, рис, картофель и т.д.
Я стал пить протеин с утра как только проснусь. Пока бреюсь, умываюсь и т.д проходит час - можно нормально позавтракать.
Следующая порция протеина - после тренировки.
И потом на ночь пью безуглеводный протеин.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #26 : 28 Сентября 2005, 17:01:11 »

Я протеин не использую вообще...
Учитывая то,как я учусь,я могу полноценно кушать 4 раза в день.Нужно как бы 5,5-ый разя  ем между парами,ем йогрут "ВимБиль Дан".В баночке 0.5 литра содержится 20 грамм белка.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #27 : 28 Сентября 2005, 17:11:36 »

Да и вообще,почему все так озабоченны белком? да,спору нет,белок-основной строительный "материал" тела,о его необходимсоти в больших дозах людям,занимающихся бб,сомнений нет.Только не нужно забывать,что важны так же и углеводы,ведь на тренировке ты "оставляешь" огромное колличество энергии,ко всему этому энергия нужна ещё и на сам процесс строительства.
Поэтому не обязательно брать именно что-то высокобелковое с собой на работу,либо в институт,чтобы один раз там перекусить.
Я съедаю в бень 200 грамм курицы,200 грамм мяса и рыбы.Думаю,белком я свой организм снобжаю на полную...

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #28 : 28 Сентября 2005, 17:27:27 »

> Я съедаю в бень 200 грамм курицы,200 грамм мяса и рыбы.Думаю,белком я свой организм снобжаю на полную...

Ну это совсем немного, учитывая биологическую ценности этого самого белка...

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #29 : 28 Сентября 2005, 17:37:41 »

> > Я съедаю в бень 200 грамм курицы,200 грамм мяса и рыбы.Думаю,белком я свой организм снобжаю на полную...
>
> Ну это совсем немного, учитывая биологическую ценности этого самого белка...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.