> > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > POROSHKOVII PROTEIN NUJEN PRI SUSHKE, NO NIKAK NE PRI NABORE OBCHEI MASSI TELA
> > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > О как! Вот это новость...
> > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > IA RAD, CHTO CHEMU-TO TEBIA NAUCHIL.
> > > > > > > > > > > KOGDA RABOTAESH NA MASSU, ESLI VOOBCHE RABOTAESH, TO SKOL'KO KALORII POTREBLIAESH?
> > > > > > > > > > > ILI TVOIA SUPERMOGUCHAIA MASSA NEDOPOLUCHAET BELOK?
> > > > > > > > > > > ILI TI KUSHAESH TOL'KO KARTOSHKU S XLEBOM?
> > > > > > > > > > > OB'ASNI POJALUISTA, SPEZIALIST TI NASH, IZ CHEGO TI NABIRAESH POLOJENNIE 3000-3500 KALORII.
> > > > > > > > > > > IA NADEUS' NE IZ VATRUSHEK.
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > Ну если целыми днями сидеть на жопе и ни хрена не делать, то набрать нужное кол-во белка не так уж и сложно! Но когда ты на 7 и более часов уезжаешь в универ, то тут как раз протеин и нужен. Я бы его пил, если б боялся лишнего жира, а так беру с собой гейнер. У нас все перерывы - по 10мин, некоторые преподы не пускают на пару уже сразу после звонка, поэтому иногда нет возможности дойти и купить что-нибудь. Или может ты предлогаешь брать с собой яйца? я останусь при своем мнении
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > По поподу каЛЛорий, то сстественно, я получаю их из пироженного и мороженного, и твоих горячо любимых ватрушек. А ты из чего?
> > > > > > > > >
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > IA IZ RISA, KARTOSHKI, OVSIANKI, MIASA, IAIZ, RIBI, TVOROGA, MOLOKA, OVOCHEI I FRUKTOV.
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > A U TEBIA POETOMU I VOPROSOV BOL'SHE CHEM OTVETOV, POTOMU, CHTO MOROJEnOE I PIROJnOE, ETO EDA DLIA DEVOCHEK, A NE DLIA KACHKA.
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > POCHITAI KNIJKI PO PITANIU, I MOJET DOBAVKI TEBE NE PONADOBIATSIA.
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > UDACHI!
> > > > > > > >
> > > > > > > > Да, дружище, тяжеловато у тебя с чувством юмора!!! =)
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > VOT TAKOI VOT IA UGRUMII NESMEIAN!
> > > > > > > I NE PONIMAU OSTROUMNEISHIX SHUTOK GERMANA-ZADORNOVA. EGO ISKROMIOTNII UMOR, OSOBENNO NA TEMI SPORTIVNOGO PITANIA NE VIZIVAUT U MENIA PRISTUPOV GOMERICHESKOGO XOXOTA.
> > > > > >
> > > > > > Слышь, ты кончай стебаться. Тебя тут ни кто и не веселил, поэтому придержи свои саркастические высказывания на другой случай, ОСТРЯК.
>
>
> GERMAN, IA POJALUI OSTAVLIU ZA SOBOI PRAVO GOVORIT' TO, CHTO SCHITAU NUJNIM.
>
>
> > > > > *************************************
> > > > > Да ладно тебе Герман. Я дык выще не понимаю что он там себе под нос пишет. Не читай да и всё, пусть прикалывается. Будь проще:)
> >
> >
> >
> >
> > POSLUSHAI, MALISH, TI, XOT' I PROGRAMMIST, NO ZAPONMI: NE LEZ', KUDA NE ZOVUT.
> > TI PRIVIK K INTERNETU, A V JIZNI NABIUT XLEBALO.
> > PRISLUSHAISIA K SOVETU. ETO POLEZNII SOVET.
> > UDACHI!
> > > >
> > > > =)
> > > **********************************
> > > ТАк лучше 8=D
Да ты посмотри какие мы злые. Да мне пох*й на советы тех людей котрых я не знаю. Ты для меня никто, поэтому всё что ты скажешь в мой адрес мне глубоко фиолетово. А если мне "NABIUT XLEBALO" то за дело, и то это под вопросом. Я за базар свой отвечаю. Так что мычи дальше не по russki mudak! Но всё равно удачи тебе ne russkiy!